Перейти к содержимому

О самом главном

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
42 259 боёв
Доброго времени суток! Уважаемые разработчики, почему бы вам не сделать такой фишки: разделить ОБЩИЙ ЧАТ и ЧАТ В БОЮ от ЛИЧНЫХ и КЛАНОВЫХ СООБЩЕНИЙ? Я согласен, вспылил в рандомном бою, назвал отдельных личностей как того они заслуживают, получил бан чата, но причем тут личные сообщения друзьям и сообщения клану? Это не рандомные люди, это люди которые твои друзья по игре скажем, друзья кто подтвердили запрос дружбы. Просто это было бы нормально, а сейчас это просто тупо. У меня все.
  • Плюс 1
Игроки
6 225 публикаций
556 боёв
Я против такого разделения, неадекваты должны страдать. 

Игроки
2 501 публикация
21 089 боёв
ТС-у следить за языком и приводить нервы в порядок, разрабам банить еще жестче в чате. 

suum cuique 

Игроки
3 258 публикаций
26 781 бой
предыдущую тему прочти про это

Игроки
7 575 публикаций
75 862 боя

Нет такого понятия-расстрел руки или расстрел живота,есть только расстрел полностью...дошло?:popcorn:

• Плюс 1

Поручик,всея WoT.

Игроки
7 065 публикаций
69 282 боя

О этом судачат уже не первый день, почти с самого начала введения бан чата.

Идея не нова, но вот не спешат ее осуществить

Приходится если срочно что надо, создавать взвод, и там в приглосе писать суть вопроса, тока так во время бана

Игроки
27 426 публикаций
300 боёв
05 Дек 2015 - 22:40 пользователь Renestyle сказал:

Доброго времени суток! Уважаемые разработчики, почему бы вам не сделать такой фишки: разделить ОБЩИЙ ЧАТ и ЧАТ В БОЮ от ЛИЧНЫХ и КЛАНОВЫХ СООБЩЕНИЙ? Я согласен, вспылил в рандомном бою, назвал отдельных личностей как того они заслуживают, получил бан чата, но причем тут личные сообщения друзьям и сообщения клану? Это не рандомные люди, это люди которые твои друзья по игре скажем, друзья кто подтвердили запрос дружбы. Просто это было бы нормально, а сейчас это просто тупо. У меня все.

твои родители не смогли в твоё воспитание, а значит такие как ты должны молчать везде, и в рандомном и во взводном в и клановом.
  • Плюс 1
Игроки
5 627 публикаций
677 боёв
что-то однажды помолчав пару недель я играю спокойно и никто меня не банит. ЧЯДНТ?
Игроки
171 публикация
22 692 боя
05 Дек 2015 - 19:45 пользователь JIROV0KATOR сказал:

твои родители не смогли в твоё воспитание, а значит такие как ты должны молчать везде, и в рандомном и во взводном в и клановом.

Опять ты, везде ты. И опять ты за кого-то что-то решаешь, и опять бредишь, буду звать тебя Баян.
Игроки
27 426 публикаций
300 боёв
05 Дек 2015 - 23:08 пользователь Mistael666 сказал:

Опять ты, везде ты. И опять ты за кого-то что-то решаешь, и опять бредишь, буду звать тебя Баян.

Спасибо нонейм, ваше мнение "очень ценно и важно" для меня :honoring:
Игроки
2 000 публикаций
300 боёв
06 Дек 2015 - 03:09 пользователь JIROV0KATOR сказал:

Нужно еще больше вони......

Храни Россию Боже, нет ничего дороже! 

Когда кто-то говорит вам, что русский народ – народ-урод, народ-раб, народ-дегенерат, знайте: это вопит завистливое ничтожество. Вопит от зависти к национальному достоинству русских.

Игроки
12 224 публикации
162 852 боя

Вы абсолютно уверены, что вас никогда не принимают за того, кем вы называете в чате других? И часто ли вы видите подобные выражения в свой адрес?

Вы один такой на свете умелый опытный танкист, которому позволено оскорбительно относиться к анонимным игрокам? Обратитесь к специалисту.

Игроки
171 публикация
22 692 боя
05 Дек 2015 - 20:09 пользователь JIROV0KATOR сказал:

Я вот думал начать следующий пост именно с мнения, которые ты постоянно высказываешь, хотя я, напротив, не высказывал своё мнение от слова "ниразу", я просто констатировал факт. Баян, хватит бездумно клацать свои заученные заготовки, ещё глупее выглядеть начинаешь, думай, прежде чем написать;)
  • Плюс 1
Игроки
27 426 публикаций
300 боёв
05 Дек 2015 - 23:20 пользователь Mistael666 сказал:

Я вот думал начать следующий пост именно с мнения, которые ты постоянно высказываешь, хотя я, напротив, не высказывал своё мнение от слова "ниразу", я просто констатировал факт. Баян, хватит бездумно клацать свои заученные заготовки, ещё глупее выглядеть начинаешь, думай, прежде чем написать;)

:popcorn:
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
05 Дек 2015 - 22:40 пользователь Renestyle сказал:

Подобного разделения не планируется. Это, в том числе, часть наказания, помните, нарушая Правила игры Вы можете лишиться возможности общения с друзьями и соклановцами.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...