Перейти к содержимому

вопрос про форум

Рекомендованные публикации

Игроки
934 публикации
15 939 боёв
что за циферки стоят под аватаром на выскакивающей табличке, если навести стрелку на ник, сверху над "публикации" и "отправить в ЛС" ? если это какой то рейтинг, то под публикациями есть только зеленая стрелка вверх. красной вниз не встречал, а так бы для некоторых она была бы очень нужна. если есть такая, то где?
Игроки
3 462 публикации
26 301 бой
05 Дек 2015 - 14:59 пользователь Hlornoe_JeleZo сказал:

то под публикациями есть только зеленая стрелка вверх. красной вниз не встречал

:ohmy: красную вниз давно сняли друг мой

Игроки
12 110 публикаций
161 827 боёв
Красные стрелки это пережиток негоциантского прошлого. Изменено пользователем F_R_A_N_Z
Игроки
10 158 публикаций
132 407 боёв
05 Дек 2015 - 18:59 пользователь Hlornoe_JeleZo сказал:

что за циферки стоят под аватаром на выскакивающей табличке, если навести стрелку на ник, сверху над "публикации" и "отправить в ЛС" ? если это какой то рейтинг, то под публикациями есть только зеленая стрелка вверх. красной вниз не встречал, а так бы для некоторых она была бы очень нужна. если есть такая, то где?

есть...:popcorn:

на форуме самолётиков и корабликов...:trollface:

• Плюс 1
Игроки
1 203 публикации
34 627 боёв
05 Дек 2015 - 16:05 пользователь Hlornoe_JeleZo сказал:

для тебя бы красная кнопка вниз очень пригодилась

За неимением кнопки понижанея рейтинга можешь воспользоваться кнопкой "Жалоба" находящейся под юзерпиком, званием, количеством боёв, сообщения и датой регистрации. Изменено пользователем sacar
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 762 публикации
45 511 боёв
05 Дек 2015 - 16:45 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:

Хочешь так уж поставить минус кому - зайди на соседние форумы кораблей или самолетов.

Танкисты же уважают друг друга и если они не согласны с мнением другого игрока - то они  просто честно, в открытую, как  нормальные люди говорят ему это, а не как крысы, исподтишка, пока никто не видит, лепят ему минусы свои, просто чтобы испортить кому-то настроение и потом радоваться этому в норе своей.

Кстати - это небольшое заблуждение......

Там Минусы нужно ЗАРАБОТАТЬ репутацией. Т.е. чтобы поставить кому-то Минус нужно СНАЧАЛА заработать Плюс в СВОЮ карму. Вот так вот.....

Это чтобы не завидовали "чужим форумам"....... 8-)

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
934 публикации
15 939 боёв
05 Дек 2015 - 14:34 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:

​Мне просто немного непонятна причина твоей истерики и агрессии, вроде ничего такого, что бы могло их вызвать, я тебе не писал и не имел в виду.

Ну охота тебе сидеть тут одному, ненавидя и презирая весь мир - это твоё право, не буду тебе мешать.

Удачи тебе.

судя по кол. сообщений сидишь тут ты, а не я. ответы исчерпывающие мне были даны сразу, вежливо и лаконично. на личности перейти, было не моей идеей. про презрение ко всему миру, это ты об чем то своём похоже. удачи тебе. не болеть-не кашлять.
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
05 Дек 2015 - 17:59 пользователь Hlornoe_JeleZo сказал:

Да это особый "рейтинг", влияние на который могут оказать другие пользователи форума.

"Красной вниз" стрелки с некоторого момента на данном форуме нет нигде.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...