StranikS_Scan Опубликовано: 4 декабря, 2015 Игроки 6 412 публикации 20 179 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2015 04 Дек 2015 - 13:21 пользователь AD05 сказал: Например, рикошет. У фугаса? Удите учите механику игры ))))) >>> Гипотезы о подкрутках настолько же реальны, насколько смогли в игру те, кто их выдумал <<< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__proso__ Опубликовано: 4 декабря, 2015 Игроки 464 публикации 62 775 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2015 04 Дек 2015 - 10:15 пользователь StranikS_Scan сказал: Доказательства того, что для разбора ситуации нужен реплей, а не сказки игрока? Вот вы ерунду-то написали Так и скажите что вам нечего ответить на мой пост. Доказательства ваших слов об отсутствии у танка "ребер" брони, попадая в которые можно не пробить даже легко бронированный танк.... Или вы уже путаетесь даже в своих словах?Я не спорю, колижн модель имеет 2Д плоскость, но механика игры построена так, что она учитывает толщину брони во всех местах танка.... И, попадая в самый край брони, под прямым углом к её основной плоскости(в реалиях жизни в ребро листа брони), получаете "не пробил".... т.к. при угле попадания в 90 градусов к нормали вы получаете бесконечно большое число брони в данной точке попадания.... А исходя из того, что снаряд представлен в игре как точка(т.е. что-то не имеющее размера), то чисто теоретически можно не пробить даже скорпиона с его 1 мм брони... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ttalish Опубликовано: 4 декабря, 2015 Игроки 915 публикаций 116 752 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2015 (изменено) Вы на джумбо с фугаской поиграйте. Опупееете. В каждой игре услышите НЕПРОБИЛ ФУГАСОМ. Причем непробил с 0 урона и без критов. А разрабы вам ответят - приложите реплей. Ага, а мне к реплею зарплату приложите? Изменено 4 декабря, 2015 пользователем ttalish Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
StranikS_Scan Опубликовано: 4 декабря, 2015 Игроки 6 412 публикации 20 179 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2015 Пользователь сказал: можем данную тему перенести на вечернюю тренировку.... дабы полностью разобраться кто прав... Есть отличная тема "Не пробил - этому есть объяснения" в разделе "Пособия по игре". Прежде чем хвататься за тренировки и проверять то, что давным-давно проверено и изучено, просто зайдите в тему и задайте вопросы ))) Это экономит кучу времени. 1 >>> Гипотезы о подкрутках настолько же реальны, насколько смогли в игру те, кто их выдумал <<< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ulEBxLEgRylz Опубликовано: 4 декабря, 2015 Игроки 5 417 публикаций 52 541 бой Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2015 04 Дек 2015 - 09:30 пользователь imperatorjoker сказал:Вот скажите мне пожалуйста как можно не пробить фугасом борща????????????!!!!!!!! Достаточно попасть в гусеницу, орудие, участок брони толще чем пробитие ОФ снаряда.И лучшего всего для более точного ответа на ваш вопрос нужна запись боя. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации