Перейти к содержимому

фугас

imperatorjoker

Рекомендованные публикации

Игроки
6 412 публикации
20 179 боёв
04 Дек 2015 - 13:21 пользователь AD05 сказал:

Например, рикошет.

У фугаса? Удите учите механику игры )))))

Игроки
464 публикации
62 775 боёв
04 Дек 2015 - 10:15 пользователь StranikS_Scan сказал:

Доказательства того, что для разбора ситуации нужен реплей, а не сказки игрока? Вот вы ерунду-то написали :D Так и скажите что вам нечего ответить на мой пост. 

Доказательства ваших слов об отсутствии у танка "ребер" брони, попадая в которые можно не пробить даже легко бронированный танк.... Или вы уже путаетесь даже в своих словах?

Я не спорю, колижн модель имеет 2Д плоскость, но механика игры построена так, что она учитывает толщину брони во всех местах танка.... И, попадая в самый край брони, под прямым углом к её основной плоскости(в реалиях жизни в ребро листа брони), получаете "не пробил".... т.к. при  угле попадания в 90 градусов к нормали вы получаете бесконечно большое число брони в данной точке попадания.... А исходя из того, что снаряд представлен в игре как точка(т.е. что-то не имеющее размера), то чисто теоретически можно не пробить даже скорпиона с его  1 мм брони... 

Игроки
915 публикаций
116 752 боя
Вы на джумбо с фугаской поиграйте. Опупееете. В каждой игре услышите НЕПРОБИЛ ФУГАСОМ. Причем непробил с 0 урона и без критов. А разрабы вам ответят - приложите реплей. Ага, а мне к реплею зарплату приложите? Изменено пользователем ttalish

Игроки
6 412 публикации
20 179 боёв
Пользователь сказал:

можем данную тему перенести на вечернюю тренировку.... дабы полностью разобраться кто прав... 

Есть отличная тема "Не пробил - этому есть объяснения" в разделе "Пособия по игре". Прежде чем хвататься за тренировки и проверять то, что давным-давно проверено и изучено, просто зайдите в тему и задайте вопросы ))) Это экономит кучу времени.

• Плюс 1

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
04 Дек 2015 - 09:30 пользователь imperatorjoker сказал:

Вот скажите мне пожалуйста как можно не пробить фугасом борща????????????!!!!!!!!

Достаточно попасть в гусеницу, орудие, участок брони толще чем пробитие ОФ снаряда.

И лучшего всего для более точного ответа на ваш вопрос нужна запись боя.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...