Перейти к содержимому

Помогите новичку

anonym_2pzvqnagilQO

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
290 боёв

Добрый вечер! Играю в WOT пару дней, сразу назрел вопрос. Опытные игроки, поделитесь мнением. Качаю ветку Leopard 1, AMX 30B, китайский СТ\ТТ. ОБТ мне нравятся внешне, с китайскими танками не сталкивался ни разу, типа экзотики. Игрок я средний\ниже среднего, пока до конца не получается понять игру, очень много сливаю. Знаком с танковой тематикой примерно 2 месяца, только с более современной. Игра нравится, думаю задержусь и останусь тут. Вопрос, стоит ли качать первыми 10ур. танки из выше перечисленных? Просто пробежался по веткам, по виду понравились только эти двое + экзокитайцы. Спасибо за мнение, буду рад, если поделитесь опытом!

Игроки
8 627 публикаций
36 633 боя
Китайцы не нужны. Лео=30б, одну из веток можно смело забросить.
  • Плюс 1

Игроки
8 523 публикации
23 616 боёв
Остановись на 5,6,7 уровнях техники и поиграй на них подольше, а потом качай 10ки, заодно и навык игры можно повысить. Изменено пользователем Kaukko
  • Плюс 1

- Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны.

Это войнаа не олимпийские игры.

Игроки
5 383 публикации
5 боёв
не торопись прыгать сразу на десятки, разочаруешься. лучше по качай по несколько веток разных наций, задержись по дольше на 8 уровнях. потом к тебе придет четкое понимание чего качать до десятки.
  • Плюс 1

Игроки
7 065 публикаций
69 282 боя

Совет от Гуру игры:

ОБТ (Основные Боевые танки) - у нас такого термина нет, у нас он расшифровывается как Открытый бета Тест :)

Спешить к 10 уровням тут не стоит.

Откатай не менее 1000 боев на каждом из танков 5-6 уровней, прежде чем шагать выше, ибо выше игра сильно трудная во всем.

Многие, кто спешат к заветным 10 ур, не умеют играть, вследствие чего быстро сливают, доставляя более опытным игрокам неприятный осадок.

Почитай на форуме мат-часть по танкам, в меню найдешь легко.

Еще лучше, просмотри все видео по игре от Vspishka на Ютубе, желательно серии Танк-о-Смотр и Карт-о-Смотр, где он грамотно, с расстоновкой поясняет все тонкости каждого танка в отдельности, карты, раскрывает все ньюансы того, как следует правильно играть.

Дерзай

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

Игроки
651 публикация
9 221 бой
А вот чехи будут скоро.У них 10-ка очень интересная.

Игроки
6 публикаций
290 боёв

Спасибо! А какие 7-8 тогда более менее легкие в освоении, но и быстрые. А то купил черчилля, так на нем чувствую себя как мешок картошки. Лучше бы немца СТ бы взял, наверное...

Игроки
9 157 публикаций
10 606 боёв
04 Дек 2015 - 03:37 пользователь PanzerGangsta сказал:

Добрый вечер! Играю в WOT пару дней, сразу назрел вопрос. Опытные игроки, поделитесь мнением. Качаю ветку Leopard 1, AMX 30B, китайский СТ\ТТ. ОБТ мне нравятся внешне, с китайскими танками не сталкивался ни разу, типа экзотики. Игрок я средний\ниже среднего, пока до конца не получается понять игру, очень много сливаю. Знаком с танковой тематикой примерно 2 месяца, только с более современной. Игра нравится, думаю задержусь и останусь тут. Вопрос, стоит ли качать первыми 10ур. танки из выше перечисленных? Просто пробежался по веткам, по виду понравились только эти двое + экзокитайцы. Спасибо за мнение, буду рад, если поделитесь опытом!

Китай новичкам не надо, у них орудие в низ не опускается, на не ровной поверхности и всяких горах трудно будет...

на кочку наехал и дуло в небо смотрит ( утрирую конечно = но суть думаю ты понял )

• Плюс 1

Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв
04 Дек 2015 - 01:45 пользователь PanzerGangsta сказал:

Спасибо! А какие 7-8 тогда более менее легкие в освоении, но и быстрые. А то купил черчилля, так на нем чувствую себя как мешок картошки. Лучше бы немца СТ бы взял, наверное...

вот и набирайся на нём опыта, учись танковать, выцеливать слабые точки, потом, когда всему этому научишься легче будет!

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

Игроки
7 065 публикаций
69 282 боя
03 Дек 2015 - 20:45 пользователь PanzerGangsta сказал:

Смотри мой ответ выше - там самый верный и единственный правильный совет.

Увы - у нас на форуме 90% тролли или те, кто не желает обоснованно отвечать, точнее не включают мозг. Как и в игре, впрочем, на 8-10 уровнях,

• Плюс 1

Игроки
195 публикаций
43 391 бой
Вы выбрали очень сложные ветки для  начинающего  игрока.  Мне кажется лучше всего начать с ветки ст СССР,  потом тт СССР,  т.к.  там наиболее сбалансированные и лёгкие в освоении танки.  Удачи на полях сражений. 
  • Плюс 1

Игроки
536 публикаций
31 756 боёв
03 Дек 2015 - 21:45 пользователь PanzerGangsta сказал:

Самые быстрые - ЛТ, но и в освоении они тяжёлые.  Как ни крути, но самые удобные в освоении для новичков - это советы. Купил Черча - качай КВ-1(ну или иди по ветке т-34), самый удобный танк для освоения(многое прощает, учит танковать), дальше можешь идти по ветке советских недотяжей (ИСы). А вообще действительно гайды посмотри. 

• Плюс 1

Игроки
3 367 публикаций
67 497 боёв

Самое время скачать http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/9_13_common_test_2/ и понять какая 10 вам нравится:honoring:

• Плюс 1

Страшила попросил у Гудвина мозги, дровосек – сердце, Лев – храбрость, но все напрасно. Тотошка попросил, чтобы все сдохли.

14207469751717.jpg

Игроки
229 публикаций
70 449 боёв
Для новичка ветки ты выбрал не очень удачно. Раз ориентируешься на СТ - иди по советам или немцам - легче и быстрей освоишься.
  • Плюс 1

Игроки
126 публикаций
63 608 боёв
У китайских танков очень слабое склонение орудия вниз и без знания карт играть на них крайне сложно, АМХ 30 и леопард из за слабого бронирования очень требовательных к опыту и умению игрока. Как новичку советую СССР Т62а или США Т100Е5, броня и скорость будет прощать ошибки. Так же полезно будет  поиграть на арте, увидишь куда ездят другие игроки, что они там делают и будешь знать где арта не сможет тебя достать. Изменено пользователем iSameName
  • Плюс 1

Игроки
7 133 публикации
46 070 боёв

Если любишь быстрый геймплей - однозначно французы.

Там до 8 уровня, одни лт.  Далее бч или 30 (а может и оба) выберешь сам.

Ещё,  советую таки выкачать т54.

• Плюс 1

Зачем Вы качали - только Вам известно.  Corspe ©

Игроки
6 публикаций
290 боёв
Спасибо всем, думаю остановиться на 7-8 уровне. Посмотрю гайды. Плюсики раздам, удачных боев.

Игроки
258 публикаций
8 580 боёв

Да пока до 10 докачается трижды проклянет свою затею)

Про китайцев лучше сразу забыть.

Если есть прем танк Черч - значит судьба за советов - будет как минимум экипаж.

Учитывая шило в одном месте ну значит будет очередной дед на ис7.

СТ совковые  порадуют в топе.

Так что скорее всего лучше будет за советов начать, а там еще видно будет.

Игроки
70 публикаций
14 726 боёв

Прокачай ветку американских тяжей, покатай на T1Heavy  и Т29, а там и до т110е5 можно пойти. Как по мне эти два танка лучшие для своих уровней и прощают много ошибок.

Из советов лучше идти на т62А 

Игроки
443 публикации
36 491 бой
03 Дек 2015 - 18:45 пользователь PanzerGangsta сказал:

Не уверен что на ст  немецких ты будешь чувствовать себя лучше , очень не простая ветка . Ну а мой совет , определись на каком виде танков тебе проще играть ст ,тт, пт или арт -сау и тогда будет проще выбрать.
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...