anonym_2pzvqnagilQO Опубликовано: 3 декабря, 2015 Игроки 6 публикаций 290 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2015 Добрый вечер! Играю в WOT пару дней, сразу назрел вопрос. Опытные игроки, поделитесь мнением. Качаю ветку Leopard 1, AMX 30B, китайский СТ\ТТ. ОБТ мне нравятся внешне, с китайскими танками не сталкивался ни разу, типа экзотики. Игрок я средний\ниже среднего, пока до конца не получается понять игру, очень много сливаю. Знаком с танковой тематикой примерно 2 месяца, только с более современной. Игра нравится, думаю задержусь и останусь тут. Вопрос, стоит ли качать первыми 10ур. танки из выше перечисленных? Просто пробежался по веткам, по виду понравились только эти двое + экзокитайцы. Спасибо за мнение, буду рад, если поделитесь опытом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MeikTMigtrtY Опубликовано: 3 декабря, 2015 Игроки 8 627 публикаций 36 633 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2015 Китайцы не нужны. Лео=30б, одну из веток можно смело забросить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kaukko Опубликовано: 3 декабря, 2015 Игроки 8 523 публикации 23 616 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2015 (изменено) Остановись на 5,6,7 уровнях техники и поиграй на них подольше, а потом качай 10ки, заодно и навык игры можно повысить. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Kaukko 1 - Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны. - Это война, а не олимпийские игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_16808375 Опубликовано: 3 декабря, 2015 Игроки 5 383 публикации 5 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2015 не торопись прыгать сразу на десятки, разочаруешься. лучше по качай по несколько веток разных наций, задержись по дольше на 8 уровнях. потом к тебе придет четкое понимание чего качать до десятки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_utIWrWqcNWur Опубликовано: 3 декабря, 2015 Игроки 7 065 публикаций 69 282 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2015 (изменено) Совет от Гуру игры:ОБТ (Основные Боевые танки) - у нас такого термина нет, у нас он расшифровывается как Открытый бета Тест Спешить к 10 уровням тут не стоит.Откатай не менее 1000 боев на каждом из танков 5-6 уровней, прежде чем шагать выше, ибо выше игра сильно трудная во всем.Многие, кто спешат к заветным 10 ур, не умеют играть, вследствие чего быстро сливают, доставляя более опытным игрокам неприятный осадок.Почитай на форуме мат-часть по танкам, в меню найдешь легко. Еще лучше, просмотри все видео по игре от Vspishka на Ютубе, желательно серии Танк-о-Смотр и Карт-о-Смотр, где он грамотно, с расстоновкой поясняет все тонкости каждого танка в отдельности, карты, раскрывает все ньюансы того, как следует правильно играть.Дерзай Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Гость 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Son_Razuma Опубликовано: 3 декабря, 2015 Игроки 651 публикация 9 221 бой Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2015 А вот чехи будут скоро.У них 10-ка очень интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2pzvqnagilQO Опубликовано: 3 декабря, 2015 Игроки 6 публикаций 290 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2015 Спасибо! А какие 7-8 тогда более менее легкие в освоении, но и быстрые. А то купил черчилля, так на нем чувствую себя как мешок картошки. Лучше бы немца СТ бы взял, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_m8BTeHNYXF9c Опубликовано: 3 декабря, 2015 Игроки 9 157 публикаций 10 606 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2015 04 Дек 2015 - 03:37 пользователь PanzerGangsta сказал: Добрый вечер! Играю в WOT пару дней, сразу назрел вопрос. Опытные игроки, поделитесь мнением. Качаю ветку Leopard 1, AMX 30B, китайский СТ\ТТ. ОБТ мне нравятся внешне, с китайскими танками не сталкивался ни разу, типа экзотики. Игрок я средний\ниже среднего, пока до конца не получается понять игру, очень много сливаю. Знаком с танковой тематикой примерно 2 месяца, только с более современной. Игра нравится, думаю задержусь и останусь тут. Вопрос, стоит ли качать первыми 10ур. танки из выше перечисленных? Просто пробежался по веткам, по виду понравились только эти двое + экзокитайцы. Спасибо за мнение, буду рад, если поделитесь опытом! Китай новичкам не надо, у них орудие в низ не опускается, на не ровной поверхности и всяких горах трудно будет...на кочку наехал и дуло в небо смотрит ( утрирую конечно = но суть думаю ты понял ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Faer_fox Опубликовано: 3 декабря, 2015 Игроки 4 840 публикаций 36 438 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2015 04 Дек 2015 - 01:45 пользователь PanzerGangsta сказал: Спасибо! А какие 7-8 тогда более менее легкие в освоении, но и быстрые. А то купил черчилля, так на нем чувствую себя как мешок картошки. Лучше бы немца СТ бы взял, наверное... вот и набирайся на нём опыта, учись танковать, выцеливать слабые точки, потом, когда всему этому научишься легче будет! Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_utIWrWqcNWur Опубликовано: 3 декабря, 2015 Игроки 7 065 публикаций 69 282 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2015 03 Дек 2015 - 20:45 пользователь PanzerGangsta сказал: Спасибо! А какие 7-8 тогда более менее легкие в освоении, но и быстрые. А то купил черчилля, так на нем чувствую себя как мешок картошки. Лучше бы немца СТ бы взял, наверное... Смотри мой ответ выше - там самый верный и единственный правильный совет.Увы - у нас на форуме 90% тролли или те, кто не желает обоснованно отвечать, точнее не включают мозг. Как и в игре, впрочем, на 8-10 уровнях, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ky_paku Опубликовано: 3 декабря, 2015 Игроки 195 публикаций 43 391 бой Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2015 Вы выбрали очень сложные ветки для начинающего игрока. Мне кажется лучше всего начать с ветки ст СССР, потом тт СССР, т.к. там наиболее сбалансированные и лёгкие в освоении танки. Удачи на полях сражений. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MWoJjZjN8Mzi Опубликовано: 3 декабря, 2015 Игроки 536 публикаций 31 756 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2015 03 Дек 2015 - 21:45 пользователь PanzerGangsta сказал: Спасибо! А какие 7-8 тогда более менее легкие в освоении, но и быстрые. А то купил черчилля, так на нем чувствую себя как мешок картошки. Лучше бы немца СТ бы взял, наверное... Самые быстрые - ЛТ, но и в освоении они тяжёлые. Как ни крути, но самые удобные в освоении для новичков - это советы. Купил Черча - качай КВ-1(ну или иди по ветке т-34), самый удобный танк для освоения(многое прощает, учит танковать), дальше можешь идти по ветке советских недотяжей (ИСы). А вообще действительно гайды посмотри. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SWF77 Опубликовано: 3 декабря, 2015 Игроки 3 367 публикаций 67 497 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2015 Самое время скачать http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/9_13_common_test_2/ и понять какая 10 вам нравится 1 Страшила попросил у Гудвина мозги, дровосек – сердце, Лев – храбрость, но все напрасно. Тотошка попросил, чтобы все сдохли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
5ec_B_pe5po Опубликовано: 3 декабря, 2015 Игроки 229 публикаций 70 449 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2015 Для новичка ветки ты выбрал не очень удачно. Раз ориентируешься на СТ - иди по советам или немцам - легче и быстрей освоишься. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
iSameName Опубликовано: 3 декабря, 2015 Игроки 126 публикаций 63 608 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2015 (изменено) У китайских танков очень слабое склонение орудия вниз и без знания карт играть на них крайне сложно, АМХ 30 и леопард из за слабого бронирования очень требовательных к опыту и умению игрока. Как новичку советую СССР Т62а или США Т100Е5, броня и скорость будет прощать ошибки. Так же полезно будет поиграть на арте, увидишь куда ездят другие игроки, что они там делают и будешь знать где арта не сможет тебя достать. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем iSameName 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HUDAS Опубликовано: 3 декабря, 2015 Игроки 7 133 публикации 46 070 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2015 Если любишь быстрый геймплей - однозначно французы.Там до 8 уровня, одни лт. Далее бч или 30 (а может и оба) выберешь сам. Ещё, советую таки выкачать т54. 1 Зачем Вы качали - только Вам известно. Corspe © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2pzvqnagilQO Опубликовано: 3 декабря, 2015 Игроки 6 публикаций 290 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2015 Спасибо всем, думаю остановиться на 7-8 уровне. Посмотрю гайды. Плюсики раздам, удачных боев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TWI5TED_METAL Опубликовано: 3 декабря, 2015 Игроки 258 публикаций 8 580 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2015 Да пока до 10 докачается трижды проклянет свою затею)Про китайцев лучше сразу забыть.Если есть прем танк Черч - значит судьба за советов - будет как минимум экипаж.Учитывая шило в одном месте ну значит будет очередной дед на ис7.СТ совковые порадуют в топе.Так что скорее всего лучше будет за советов начать, а там еще видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_JVnECIvGwcJn Опубликовано: 3 декабря, 2015 Игроки 70 публикаций 14 726 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2015 Прокачай ветку американских тяжей, покатай на T1Heavy и Т29, а там и до т110е5 можно пойти. Как по мне эти два танка лучшие для своих уровней и прощают много ошибок.Из советов лучше идти на т62А Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
shynt70 Опубликовано: 3 декабря, 2015 Игроки 443 публикации 36 491 бой Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2015 03 Дек 2015 - 18:45 пользователь PanzerGangsta сказал: Спасибо! А какие 7-8 тогда более менее легкие в освоении, но и быстрые. А то купил черчилля, так на нем чувствую себя как мешок картошки. Лучше бы немца СТ бы взял, наверное... Не уверен что на ст немецких ты будешь чувствовать себя лучше , очень не простая ветка . Ну а мой совет , определись на каком виде танков тебе проще играть ст ,тт, пт или арт -сау и тогда будет проще выбрать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации