Перейти к содержимому

Как такое возможно?

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
62 729 боёв
Вопрос такой: отиграв бой на е4 заметил в статистике такой факт: попаданий 7, пробитий 8. Стрелял только бб. Как такое возможно? Кого-то пробил насквозь? И еще вопрос каким образом недавно мой батчат 10 лвл недавно попал на карту Мидтенберг (вроде так называлась)?
Игроки
5 766 публикаций
27 878 боёв
Может затаранил кого, а посчиталось как пробитие?
16 Май 2017 - 00:34 пользователь sanek_master сказал:

Хочется улучшений - добро пожаловать в более высокие уровни

Игроки
5 627 публикаций
677 боёв
03 Дек 2015 - 10:15 пользователь Lightstar_777 сказал:

Вопрос такой: отиграв бой на е4 заметил в статистике такой факт: попаданий 7, пробитий 8. Стрелял только бб. Как такое возможно? Кого-то пробил насквозь? И еще вопрос каким образом недавно мой батчат 10 лвл недавно попал на карту Мидтенберг (вроде так называлась)?

1 баг с отображением, по ходу

2. прессаккаунт. они могут сами карты выбирать, но не играть же им на 10 лвл с мс-1, поэтому иногда балансит рандомно на такие карты, как Миттенгард.

Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
03 Дек 2015 - 12:15 пользователь Lightstar_777 сказал:

1) скрин бы с этим

2) в бою был игрок с пресс-аккаунтом, они могут выбирать карты перед боем

AHГAP
Игроки
6 публикаций
62 729 боёв
Скрин вроде делал. Но переустанавливал систему не знаю сохранился ли он. Буду дома поищу в компе.
Игроки
67 публикаций
34 675 боёв
Ваши слова ничто. Дабы не занимать время на чтение "ничего" в следующий раз прежде, чем что-либо написать на форуме, потрудитесь сделать хотя бы скриншот для обсуждения.

Игроки
67 публикаций
34 675 боёв
03 Дек 2015 - 10:37 пользователь Lightstar_777 сказал:

Ну да мне делать нечего вот и придумал историю с е4 чтобы кто нибудь поговорил со мной.

Тебе кажется это смешно, но примерно так это вижу конкретно я. Не буду утверждать за других.

Аргументы:

1. Ты не понимаешь механики игры, отчего можешь иметь изначально неверные данные.

2. Ты не знаешь принципов работы балансировщика и возможностей модераторов и администрации.

3. Ты не знаешь режимов боев, в которые тыкаешь.

Любой из этих 3 пунктов может привести к бесконечной демагогии на форуме, пока ты не представишь реплей или скриншот хотя бы. В твоих познаниях я не уверен, исходя из вопроса откуда 8 пробитий при 7 выстрелах особенно, потому и говорю, что да, ты можешь придумывать.

Есть и 4 вариант - ты тролль, и да, тебе просто скучно.

Поэтому прочитай еще раз:

"Ваши слова ничто. Дабы не занимать время на чтение "ничего" в следующий раз прежде, чем что-либо написать на форуме, потрудитесь сделать хотя бы скриншот для обсуждения."

• Плюс 2

Игроки
234 публикации
90 754 боя
03 Дек 2015 - 07:15 пользователь Lightstar_777 сказал:

а не стрелял ли ты фугасом?

Игроки
67 публикаций
34 675 боёв
03 Дек 2015 - 10:50 пользователь Cthutq969 сказал:

а не стрелял ли ты фугасом?

Да тут на 90% это таран, но ТС отказался получить ответ на свой вопрос не сделав реплея.

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
Без скриншотов и реплеев - игра в угадайку. То что прессакк поставил карту для лоу лвл на 10лвл - наказуемо (его просто заберут/заблокируют и т.п.)
  • Плюс 1
Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв
03 Дек 2015 - 14:54 пользователь ASB_161 сказал:

Либо таран, либо фугас.

ничего подобного! фугас разрывается практически всегда, а сплэш не и таран не считаются попаданиями! скорее всего 2 танка на линии огня при стрельбе ББ!! 1й танк навылет без урона и следом 2й!

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
03 Дек 2015 - 14:15 пользователь Lightstar_777 сказал:

рикошет по рядом стоящему танку скорее всего. Стояли рядом с тем по кому стрелял танки?
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
03 Дек 2015 - 12:15 пользователь Lightstar_777 сказал:

Скриншоты можно увидеть подобных случаев?

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
03 Дек 2015 - 10:15 пользователь Lightstar_777 сказал:

Уважаемый игрок, если действительно хотите получить ответ, пожалуйста предоставьте реплей боя, в котором при 7 попаданиях у вас получилось 8 пробитий. Посмотрим в чем было дело.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...