Перейти к содержимому

танки невидимки

Рекомендованные публикации

Игроки
119 публикаций
62 566 боёв
Замечаю, не первый бой, появляются танки невидимки. Что с системой засвета не понятно! Играю на лт т-37,  танки в открытом поле не светятся, лампа срабатывает противника не вижу, и вижу только когда появляются с борта 2 вражеских лт. Хотя у меня и экипаж на обзор и маскировку прокачан и просветленка стоит. И это не один баг я заметил, рассинхронизация конкретная ствол в одну сторону наведен а стреляет хз куда, чуть ли не на 90 градусов разбег, отсюда и снаряды сквозь танки летают. 
Игроки
564 публикации
30 468 боёв

Та же проблемма, после этого запускаю реплей на ем эти танки есть.

было такое что кв5 меня в упор разбирал, и он был невидимкой так оло что успел дважды стрельнуть

Игроки
4 243 публикации
50 926 боёв

Сегодня в превосходстве.

В 60 метрах стоит сдс и три раза стреляет в меня. Я слилась, так и не засветив его.

Игроки
1 279 публикаций
11 347 боёв
03 Дек 2015 - 03:04 пользователь _Black_Crow_ сказал:

Замечаю, не первый бой, появляются танки невидимки. Что с системой засвета не понятно! Играю на лт т-37,  танки в открытом поле не светятся, лампа срабатывает противника не вижу, и вижу только когда появляются с борта 2 вражеских лт. Хотя у меня и экипаж на обзор и маскировку прокачан и просветленка стоит. И это не один баг я заметил, рассинхронизация конкретная ствол в одну сторону наведен а стреляет хз куда, чуть ли не на 90 градусов разбег, отсюда и снаряды сквозь танки летают. 

Здравствуйте! Если вы обнаружили ошибку в игре или на форуме, то вам следует оформить её на БагТрекере. Инструкция по использованию данного ресурса находится тут. С иными проблемами технического характера можно обращаться в специальном разделе форума, либо через заявку в Центр поддержки пользователей.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...