_Black_Crow_ Опубликовано: 3 декабря, 2015 Игроки 119 публикаций 62 566 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2015 Замечаю, не первый бой, появляются танки невидимки. Что с системой засвета не понятно! Играю на лт т-37, танки в открытом поле не светятся, лампа срабатывает противника не вижу, и вижу только когда появляются с борта 2 вражеских лт. Хотя у меня и экипаж на обзор и маскировку прокачан и просветленка стоит. И это не один баг я заметил, рассинхронизация конкретная ствол в одну сторону наведен а стреляет хз куда, чуть ли не на 90 градусов разбег, отсюда и снаряды сквозь танки летают. Ссылка на комментарий
anonym_4mkNVhF8QU2d Опубликовано: 3 декабря, 2015 Игроки 564 публикации 30 468 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2015 Та же проблемма, после этого запускаю реплей на ем эти танки есть. было такое что кв5 меня в упор разбирал, и он был невидимкой так оло что успел дважды стрельнуть Ссылка на комментарий
HasteMakesWaste Опубликовано: 3 декабря, 2015 Игроки 625 публикаций 33 758 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2015 Интернет 3g?ты сначало по железу отпишись Ссылка на комментарий
Sladkiy_poncho Опубликовано: 3 декабря, 2015 Игроки 4 243 публикации 50 926 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2015 Сегодня в превосходстве.В 60 метрах стоит сдс и три раза стреляет в меня. Я слилась, так и не засветив его. Ссылка на комментарий
anonym_j65FCAIroW4f Опубликовано: 3 декабря, 2015 Игроки 1 279 публикаций 11 347 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2015 03 Дек 2015 - 03:04 пользователь _Black_Crow_ сказал:Замечаю, не первый бой, появляются танки невидимки. Что с системой засвета не понятно! Играю на лт т-37, танки в открытом поле не светятся, лампа срабатывает противника не вижу, и вижу только когда появляются с борта 2 вражеских лт. Хотя у меня и экипаж на обзор и маскировку прокачан и просветленка стоит. И это не один баг я заметил, рассинхронизация конкретная ствол в одну сторону наведен а стреляет хз куда, чуть ли не на 90 градусов разбег, отсюда и снаряды сквозь танки летают. Здравствуйте! Если вы обнаружили ошибку в игре или на форуме, то вам следует оформить её на БагТрекере. Инструкция по использованию данного ресурса находится тут. С иными проблемами технического характера можно обращаться в специальном разделе форума, либо через заявку в Центр поддержки пользователей. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации