Перейти к содержимому

Свет

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
5 781 бой
Очень эфективно на ЛТ таранить свет противника. Все мы знаем какой ажиотаж вызывает появление лео на базе когда никто не может в него попасть. А тут раз впилился в него он встал и его раздолбали сразу.
реабилитация после вовзависимости
Игроки
6 021 публикация
30 238 боёв
05 Сен 2010 - 04:51 пользователь leitooo сказал:

Очень эфективно на ЛТ таранить свет противника. Все мы знаем какой ажиотаж вызывает появление лео на базе когда никто не может в него попасть. А тут раз впилился в него он встал и его раздолбали сразу.

Это с поправкой на массу. Иногда бывает едешь на лео, к тебе по касательной движется бт-7, бьется в борт, героически убивается об лео, а ты едешь как ни в чем не бывало.
На просторах карты Степи, рандом раков собирает. Меж камнями и долиной мечется олень пугливый, обликом на танк похожий.
Бьётся о соседей гуслей, иль стрелой врезаясь в арту, он кричит, и -
Cлышно горе, в сообщениях алёшки.(c)kleineslon
  • 3 недели назад......
Игроки
74 публикации
13 976 боёв
02 Сен 2010 - 09:20 пользователь Zakahroff2000 сказал:

Лео- главный плюс броня и точная пушка с хорошей скорострельностью, один из самых быстрых танков в игре, большой обзор, главный минус- большая потеря скорости при маневрировании, несколько слабое вооружение.  

Плачевный у Лео обзор. Глаза нужно ставить )))

Игроки
1 373 публикации
64 061 бой

Небольшие поправки. Первичный свет со старта должен быть в любом случае. Это позволит определить примерную дислокацию противника и направление развертывания ударных сил. Также он позволит выловить топовые арты на марше, пока они еще не успели свалить куда подальше. Плюс в общей неразберихе разъезда выше шанс проскочить. Свет по готовности вообще советую убрать из тактик, самый бредовый вариант. Если арта более менее опытная она всегда успевает встать и навестить до того как светляк доезжает до позиций врага, либо просто встать где придется видя приближение света к базе противника, а если нуп то ему это не сильно поможет. Кроме того в современном бою побеждает тот, кто первым засветит противника, тем самым первым обеспечив свою и вражескую арту работой, но вот только ваша арта будет выборочно обрабатывать цели, а арта противника будет пытатся вынести свет.

Деф разведки как таковой небывает, это уже не разведка а рейд персонально за артами. Основнйе силы противника уже видны.

• Плюс 2
 даже в глубокой танковой нирване, когда до смерти тапка врага остался один твой выстрел, и он вот-вот зарядится, есть какая-то сволочь, которая тебя в этот сакральный момент единения с Абсолютом накрывает фугасом. Имя ей - арта. И тогда они возненавидят её всеми фибрами широкой танкистской души, присоединившись тем самым к избранным - Ордену хастоманов. (c)prostoMihalich 
Игроки
1 373 публикации
64 061 бой
23 Сен 2010 - 15:02 пользователь IIISeRgAnTIII сказал:

А светляки противника такие глупые, и никто не поехал никуда  :lol:

кто первый доехал того и тапки, а если светить по готовности, то зачастую светить уже некому. Вобще доезжание света во многом зависит от реакции команды на засвет этого самого светляка. Чем дальше от базы ты его увидишь, чем больше шанс что никто никуда не доедет.
23 Сен 2010 - 15:02 пользователь IIISeRgAnTIII сказал:

Ты один из тех, кто сливается за первые тридцать секунд, а потом кричит, что арта спит?  :Smile-playing:

я один из тех кто делает по 2 круга, а вот ты наверно из той самой спящей арты. Твоя статистика это кстати подтверждает.
  • Плюс 1
 даже в глубокой танковой нирване, когда до смерти тапка врага остался один твой выстрел, и он вот-вот зарядится, есть какая-то сволочь, которая тебя в этот сакральный момент единения с Абсолютом накрывает фугасом. Имя ей - арта. И тогда они возненавидят её всеми фибрами широкой танкистской души, присоединившись тем самым к избранным - Ордену хастоманов. (c)prostoMihalich 
Игроки
268 публикаций
13 483 боя
Поддержу мнение о "свете со старта". Пока одни "играют в команду", ожидая от арт сигнала - вражьи арты не дремлют. А именно - тоже ныкаются по кустам и разворачиваются. И толку светить, если к вашему визиту уже подготовились, арты спрятаны и замаскированы, а охрана заняла удобные позиции? Светить надо КАК МОЖНО РАНЬШЕ, пока вражьи арты расползаются по кустам, влетать в лагерь неприятеля и ПРОТАРАНИТЬ хотябы одну арту. Лучше две. На "картонном" А20 у меня так получалось.
  • Плюс 1
Игроки
426 публикаций
9 904 боя
23 Сен 2010 - 15:16 пользователь SilverSmith сказал:

кто первый доехал того и тапки, а если светить по готовности, то зачастую светить уже некому. Вобще доезжание света во многом зависит от реакции команды на засвет этого самого светляка. Чем дальше от базы ты его увидишь, чем больше шанс что никто никуда не доедет.

Так если бы свои светляки завидев чужой лт, подрезали бы его, а не неслись с улюлюканьем дальше за мидальгой  :Smile-izmena: , то всей команде было бы легче. Но такие леминги как ты этого никогда не поймут.
23 Сен 2010 - 15:16 пользователь SilverSmith сказал:

я один из тех кто делает по 2 круга, а вот ты наверно из той самой спящей арты. Твоя статистика это кстати подтверждает.

Зайду вечером в игру, посмотрю на твою статистику лт, "двакруга"  :D. За три недели вырос профи лт!!! Учитесь люди! Папка пришел!

Как же ты, любитель линейки, определил, что я сплю  :o ?  :D

Игроки
1 373 публикации
64 061 бой
24 Сен 2010 - 10:09 пользователь IIISeRgAnTIII сказал:

За три недели вырос профи лт!!! Учитесь люди! Папка пришел!

То что для тебя является откровением и то что ты тут пишешь, я уже давно не использую как бесполезное и ненужное. И по твоему я с почти 500 боях на ЛТ не могу давать хорошие советы, а ты со 146 можешь? Что-то тут не так тебе не кажется?
Игроки
61 публикация
3 538 боёв
скоро нужно будет писать тактику света на СТ 5-6 уровня, т.к. есть такие бои где они в конце списка и ни одного ЛТ
Игроки
426 публикаций
9 904 боя
24 Сен 2010 - 11:00 пользователь SilverSmith сказал:

То что для тебя является откровением и то что ты тут пишешь, я уже давно не использую как бесполезное и ненужное. И по твоему я с почти 500 боях на ЛТ не могу давать хорошие советы, а ты со 146 можешь? Что-то тут не так тебе не кажется?

Ну конечно, если играть в японского летчика и умирать в первые 30 сек боя, то можно много боев накатать, а не настрелять.

Я же тебе пишу как другая часть команды (ты заходил в статистику - видишь на чем я в основном езжу), но катающийся на лт и знающий, что светляк может, а чего нет. Так вот, по твоему описанию своей игры, ты - баласт. Поехал-убился об первый танк, вышел-пересел и снова поехал убиваться. Пользы для команды - 0!!!

Игроки
1 373 публикации
64 061 бой
24 Сен 2010 - 13:10 пользователь IIISeRgAnTIII сказал:

Так вот, по твоему описанию своей игры, ты - баласт. Поехал-убился об первый танк, вышел-пересел и снова поехал убиваться. Пользы для команды - 0!!!

угу, когда видишь счет после засвета 6/1 и "спасибо за свет" в чате становится понятно, что я никому ненужный балласт. Пойми, нормальная арта всегда все успевает, а нубам пофиг когда светить, хоть в начале боя хоть после того как они встанут. Результат будет всеравно нулевой проверено неоднократно.
  • Плюс 1
Игроки
426 публикаций
9 904 боя
24 Сен 2010 - 14:13 пользователь SilverSmith сказал:

угу, когда видишь счет после засвета 6/1 и "спасибо за свет" в чате становится понятно, что я никому ненужный балласт. Пойми, нормальная арта всегда все успевает, а нубам пофиг когда светить, хоть в начале боя хоть после того как они встанут. Результат будет всеравно нулевой проверено неоднократно.

Как интересно добраться домой и посмотреть твою статистику =)

Сколько там боев на арте, что бы судить о том, кто нуб, кто нет.

Я и говорю - очередной школьник с комплексом папки  :D

Игроки
228 публикаций
2 236 боёв
есть нюансик как уйти по безопасноуму углу от противника который тебя приследует несмотря назад.навести автоприцел на противника который приследует и смотреть на пушку что б она не совпала с центром кормы.если совпадет с ценртом кормы пушка значит вы у врага под прямым углом ну и лови снаряд в корму.
Игроки
1 373 публикации
64 061 бой
24 Сен 2010 - 14:32 пользователь IIISeRgAnTIII сказал:

Как интересно добраться домой и посмотреть твою статистику =)

Сколько там боев на арте, что бы судить о том, кто нуб, кто нет.

Я и говорю - очередной школьник с комплексом папки  :D

опять опозоришся, больше чем у тебя. Да чего собственно с тобой говорить, всеравно лобовая броня непрошибаема.
Игроки
2 474 публикации
70 738 боёв
02 Сен 2010 - 11:44 пользователь GraySaint сказал:

т-46 - очень недолговечный светляк. и не маневренный ни разу. короче, я на нем светить не езжу никогда, это сразу смерть, быстрая и бесславная, никого не засветив толком.

Если осталась преимущественно арта у противника (а такое случается) то Т46 идеальный свет для таких случаев. Он как раз таки очень маневренный - не теряет скорость на поворотах. Как раз вчера был случай, когда Т46, оставшийся в одиночестве, против 3-х арт, с израсходованным БК и 30 ХП захватил базу. Полторы минуты крутясь под огнём. АРТЫ ПРОСТО НЕ МОГЛИ В НЕГО ПОПАСТЬ!

Игроки
1 373 публикации
64 061 бой
25 Сен 2010 - 14:23 пользователь kleineslon сказал:

Если осталась преимущественно арта у противника (а такое случается) то Т46 идеальный свет для таких случаев. Он как раз таки очень маневренный - не теряет скорость на поворотах. Как раз вчера был случай, когда Т46, оставшийся в одиночестве, против 3-х арт, с израсходованным БК и 30 ХП захватил базу. Полторы минуты крутясь под огнём. АРТЫ ПРОСТО НЕ МОГЛИ В НЕГО ПОПАСТЬ!

это не т46 крут, это арты косые.
Игроки
2 474 публикации
70 738 боёв
25 Сен 2010 - 16:08 пользователь SilverSmith сказал:

это не т46 крут, это арты косые.

Будет хорошо, если откликнутся участники того боя. Они меня задолбали советами пока я  к базе пробирался и захватывал :))))

ЗЫ:

Конечно арты не круты  :D  просто они , предварительно,  весьма по нубски  вынесли нашу команду  ;)  :D

Игроки
11 публикаций
5 290 боёв

Мечта АРТы - живой светляк во второй фазе боя.

У меня у малого на Леопарде так получается. Я спрашиваю - Ты че делаешь? Какой смысл твоих хаотичных пердополюций?

Он отвечает: - Катаюсь.

Сначала пол боя буксует в болоте, а потом катается по вражеской базе, на радость артам. То что он светит - а ему пофиг, он катается. :)

Игроки
266 публикаций
7 820 боёв

По построениям - лучшее что я видел это два или три светляка но не в линию а каждый чуть позади и сбоку. Расстояние что в длинну что в ширину - примерно один корпус. Больше нельзя, меньше - фугас прибьет. Даже если дохнет один - второй прорывается с 85% гарантией. Еще интереснее когда все охотятся за первым а потом осознают что арта отчего-то на них ругается матом.

Плюс к маневрам - известная "езда поперек", еще есть вариант - проехать в упор к тяжу. Рискованно, но так можно защититься что от тяжа (башенкой крутить будет еще долго), что закрыться им от других. Лучше всего работает на КВ X)

Еще момент - не смотря ни на что лучше ставить не автомат а большой калибр. Таран и залп - чаще всего это все, на что хватает. Ибо гусли. Ибо тяжи ох какие меткие =/

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...