Prozector Опубликовано: 23 сентября, 2011 Игроки 71 публикация 65 249 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2011 Уважаемые танкисты!Тут в связи с акцией решил купить немного оборудования несъемного с целью потом снять за 10 голды и поставить на следующий танк. Но не известно, что уже будет стоять на следующей машине (например, досылатель останется средне- или станет крупнокалиберным)? Не подскажите, можно ли найти, какое оборудование стоит на том или ином танке? Ссылка на комментарий
Komtur Опубликовано: 23 сентября, 2011 Бета-тестеры 6 253 публикации 27 279 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2011 23 Сен 2011 - 18:17 пользователь Prozector сказал:Уважаемые танкисты!Тут в связи с акцией решил купить немного оборудования несъемного с целью потом снять за 10 голды и поставить на следующий танк. Но не известно, что уже будет стоять на следующей машине (например, досылатель останется средне- или станет крупнокалиберным)? Не подскажите, можно ли найти, какое оборудование стоит на том или ином танке?Зайдите в раздел Техника , откройте гайд по интересующей машине, там указаны все возможные модули. Ссылка на комментарий
Prozector Опубликовано: 23 сентября, 2011 Игроки 71 публикация 65 249 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2011 Открыл, там в опросах просто стоит "досылатель". Вот я например, искал, какой стоит у Феди и ничего или я все же не там смотрю?(( А такой типа таблицы нет? Ссылка на комментарий
KaMeG Опубликовано: 23 сентября, 2011 Игроки 2 160 публикаций 9 947 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2011 у фердинанда досылатель Крупного калибра. Если что-то не получается, помолитесь Омниссии и попробуйте еще раз Ссылка на комментарий
Prozector Опубликовано: 23 сентября, 2011 Игроки 71 публикация 65 249 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2011 Спс. Но я не только им интересовался. не спрашивать же по каждой машине и по всему оборудованию(( Вот какой-нибудь игрок, который многие ветки прокачал, взял бы и сделал, думаю было полезно. Ссылка на комментарий
Traktorist_Traktora Опубликовано: 23 сентября, 2011 Игроки 7 публикаций 23 257 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2011 23 Сен 2011 - 18:17 пользователь Prozector сказал:Уважаемые танкисты!Тут в связи с акцией решил купить немного оборудования несъемного с целью потом снять за 10 голды и поставить на следующий танк.Не знаю как насчёт потом снять за голду. Я вот сегодня не нашёл кнопки демонтажа несъёмного оборудования. Интересно - это на время акции, или результат выхода патча? Просто раньше не обращал внимания. Ссылка на комментарий
stalkerreturn Опубликовано: 23 сентября, 2011 Игроки 3 115 публикаций 68 658 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2011 23 Сен 2011 - 21:17 пользователь Traktorist_Traktora сказал:Не знаю как насчёт потом снять за голду. Я вот сегодня не нашёл кнопки демонтажа несъёмного оборудования. Интересно - это на время акции, или результат выхода патча? Просто раньше не обращал внимания.Прокрутить меню выбора колесиком мыши вниз, вот и вся акция, вот и весь патч. "Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое). Ссылка на комментарий
ArtOfBatle Опубликовано: 24 сентября, 2011 Игроки 1 257 публикаций 31 998 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2011 Ответ дан, тема закрыта Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации