La_Fleur_ Опубликовано: 29 ноября, 2015 Игроки 1 956 публикаций 30 732 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2015 (изменено) Я ранее создавал тему о режиме Штурм на карте Песчанная река, но поиграв, всего неделю в режимы. Я понял, что проблема не в картоделах а: С ведением круга отрисовки в режимах Штурм и Встречный бой стало играть не возможно, те места где ранее не было прострелов - появились, а новых мест "сейва" не прибавилось. Полностью разбита концепция игры в этих режимах после появления "круга" . Увы и ах, никто не подумал о будущем данных режимов. Я думаю, даже никто и не тестил эти режимы на круг отрисовки. Будут изменения карт в связи ввода " круга " !? Изменено 29 ноября, 2015 пользователем La_Fleur_ 3 Сезонный случайный бой Ссылка на комментарий
anonym_RRsyXXHLyAaM Опубликовано: 29 ноября, 2015 Игроки 3 462 публикации 50 312 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2015 29 Ноя 2015 - 14:26 пользователь La_Fleur_ сказал:Я ранее создавал тему о режиме Штурм на карте Песчанная река, но поиграв, всего неделю в режимы. Я понял, что проблема не в картоделах а: С ведением круга от рисовки в режимах Штурм и Встречный бой стало играть не возможно, те места где ранее не было прострелов - появились, а новых мест "сейва" не прибавилось. Полностью разбита концепция игры в этих режимах после появления "круга" . Увы и ах, никто не подумал о будущем данных режимов. Я думаю, даже никто и не тестил эти режимы на круг от рисовки. Будут изменения карт в связи ввода " круга " !? я ранее говорил что у так называемых танкистов будут с этим проблемы.только артоводы по этому поводу не парятся.а карты само собой не продуманы под эту фичу.Это ясно как божий день+ 2 Ссылка на комментарий
anonym_IZIniwydEc2p Опубликовано: 29 ноября, 2015 Игроки 384 публикации 21 483 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2015 А что такое рисовка?)Пы Сы название темы) Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 29 ноября, 2015 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2015 29 Ноя 2015 - 17:26 пользователь La_Fleur_ сказал:Я ранее создавал тему о режиме Штурм на карте Песчанная река, но поиграв, всего неделю в режимы. Я понял, что проблема не в картоделах а: С ведением круга отрисовки в режимах Штурм и Встречный бой стало играть не возможно, те места где ранее не было прострелов - появились, а новых мест "сейва" не прибавилось. Полностью разбита концепция игры в этих режимах после появления "круга" . Увы и ах, никто не подумал о будущем данных режимов. Я думаю, даже никто и не тестил эти режимы на круг отрисовки. Будут изменения карт в связи ввода " круга " !? Пока не планируются. необходимо посмотреть, будет ли влияние на геймплей в негативную сторону в связи с нововведением. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации