Перейти к содержимому

Круг от рисовки

Рекомендованные публикации

Игроки
1 956 публикаций
30 732 боя
Я ранее создавал тему о режиме Штурм на карте Песчанная река, но поиграв, всего неделю в режимы. Я понял, что проблема не в картоделах а: С ведением круга отрисовки в режимах Штурм и Встречный бой стало играть не возможно, те места где ранее не было прострелов - появились, а новых мест "сейва" не прибавилось. Полностью разбита концепция игры в этих режимах после появления "круга" . Увы и ах, никто не подумал о будущем данных режимов. Я думаю, даже никто и не тестил эти режимы на круг отрисовки. Будут изменения карт в связи ввода " круга " !?  Изменено пользователем La_Fleur_
  • Плюс 3
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
29 Ноя 2015 - 14:26 пользователь La_Fleur_ сказал:

Я ранее создавал тему о режиме Штурм на карте Песчанная река, но поиграв, всего неделю в режимы. Я понял, что проблема не в картоделах а: С ведением круга от рисовки в режимах Штурм и Встречный бой стало играть не возможно, те места где ранее не было прострелов - появились, а новых мест "сейва" не прибавилось. Полностью разбита концепция игры в этих режимах после появления "круга" . Увы и ах, никто не подумал о будущем данных режимов. Я думаю, даже никто и не тестил эти режимы на круг от рисовки. Будут изменения карт в связи ввода " круга " !? 

я ранее говорил что у так называемых танкистов будут с этим проблемы.

только артоводы по этому поводу не парятся.

а карты само собой не продуманы под эту фичу.Это ясно как божий день+

• Плюс 2
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
29 Ноя 2015 - 17:26 пользователь La_Fleur_ сказал:

Я ранее создавал тему о режиме Штурм на карте Песчанная река, но поиграв, всего неделю в режимы. Я понял, что проблема не в картоделах а: С ведением круга отрисовки в режимах Штурм и Встречный бой стало играть не возможно, те места где ранее не было прострелов - появились, а новых мест "сейва" не прибавилось. Полностью разбита концепция игры в этих режимах после появления "круга" . Увы и ах, никто не подумал о будущем данных режимов. Я думаю, даже никто и не тестил эти режимы на круг отрисовки. Будут изменения карт в связи ввода " круга " !? 

Пока не планируются. необходимо посмотреть, будет ли влияние на геймплей в негативную сторону в связи с нововведением.

Закрыто.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...