Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
489 публикаций
40 545 боёв

Взял я 44-ку, сейчас коплю опыт про запас так сказать, чтобы взять Т-54, когда введут.

Но возник ряд вопросов, а именно:

- Где можно узнать ТТХ 54-ки?

- Сколько будет экипажу и кто? (Чтобы прокачать недостающего члена экипажа на другом танке)

- Будет ли реализовано автоматическое заряжание?

- Точно знаю, что на нее доп. бронелисты вешали на башню (в городе стоит как памятник именно с доп. броней, не хилой такой причом).

- Имеет ли смысл копить тот самый опыт? Или при вводе новых танков он аннигилируется, или мало ли что с ним станет?

- Ну когда введут не спрашиваю, ждем.

Спасибо.

• Плюс 3
Игроки
220 публикаций
02 Сен 2010 - 07:33 пользователь megaskf сказал:

Взял я 44-ку, сейчас коплю опыт про запас так сказать, чтобы взять Т-54, когда введут.

- Сколько будет экипажу и кто? (Чтобы прокачать недостающего члена экипажа на другом танке)

- Точно знаю, что на нее доп. бронелисты вешали на башню (в городе стоит как памятник именно с доп. броней, не хилой такой причом).

- Имеет ли смысл копить тот самый опыт? Или при вводе новых танков он аннигилируется, или мало ли что с ним станет?

Спасибо.

1) Реальные ТТХ где угодно, хоть в вики. Игровые - пока нигде, или разраба какого нибудь поймать и запытать.

2) Экипаж 4 человека. Мехвод, заряжающий, наводчик и командир.

3) На т54 не было автомата заряжания. Он ставился только на Т-55АГМ производства Украины. Но это было уже в хз каких годах, а игра затрагивает только по 50е годы помоему.

4)Имеет. Никуда твой накопленный опыт не денется. Этот вайп был последним.

5)Сначала обещали с релизом, теперь обещают после американсой ветки. Ждем) B)

Мододел
2 523 публикации
7 308 боёв

...

...

Доп-листы брони "вешали" только на модификации с буквой "М", например, Т-54АМ, Т-54БМ и т.п.

В игре будет вот такой Т-54:

http://armor.kiev.ua/Tanks/Modern/T54/T54_8.jpg

• Плюс 2

Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть. Только где же этот кто-то и куда он мог залезть ?

Мои работы  Мой блог с работами

Бета-тестеры
788 публикаций
20 051 бой

Спасибо.

Посмотри мой обзорчик

на полноту данных не претендую :Smile-hiding:

Игроки
226 публикаций
14 783 боя
02 Сен 2010 - 07:45 пользователь justfake сказал:

2) Экипаж 3 человека. Мехвод, заряжающий и командир. Кто из них совмещает радиста я хз.

походу экипаж из 4 человек, ездил я на танках без наводчика, не понравилось.

Подпись удалена модератором.
Игроки
220 публикаций
02 Сен 2010 - 11:48 пользователь RamiRr3Z сказал:

походу экипаж из 4 человек, ездил я на танках без наводчика, не понравилось.

Блин, самого главного забыл) Конечно 4 человека, да.
Игроки
1 306 публикаций
13 550 боёв

Споры на счёт автомата заражания бессмысленны, т.к. в игре будет Т-54 обр. 1946г. (во всяком случае, на картинке представлен имено он). Кстати, сразу указываю на уязвимые места - стык между башней и корпусом. Снаряд попадает в заман башни, рикошетит и бъёт в крышу корпуса. Не случайно, уже на Т-54 обр. 1949г. ликвидировали заман в передней части башни, а на обр. 1951г. - полностью отказались от заманов по всему периметру башни.

ЗЫ. Экипаж четрые человека. В корпусе сидит один мехвод (справа от него, вместо стрелка-радиста, бак-стеллаж), в башне трое - слева от орудия наводчик, справа заряжающий, за ордием (выше него) командир, который заодно работает на рации

З.ЗЫ. Довелось на Т-55 поездить. Отличная и почти неубиваемая (в смысле, своим собственным, не слишком умелым экипажем) машинка.

• Плюс 5
"Дорогой, тебя окружают подозрительные личности"
Из письма фрау Паулюс к мужу.
Мододел
2 523 публикации
7 308 боёв
02 Сен 2010 - 09:19 пользователь justfake сказал:

И где там про автомат заряжания?

А, сор, не туда посмотрел. Бывает.

АЗ возможно будет у АМХ-50 только (если его когда-нить введут в игру - собственно говоря туда и смотрел, когда отвечал про Т-54).

Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть. Только где же этот кто-то и куда он мог залезть ?

Мои работы  Мой блог с работами

Альфа-тестеры
4 499 публикаций
25 655 боёв
02 Сен 2010 - 14:21 пользователь WZander сказал:

З.ЗЫ. Довелось на Т-55 поездить. Отличная и почти неубиваемая (в смысле, своим собственным, не слишком умелым экипажем) машинка.

Искренне уважаю!

PS: По теме игровой Т-54 - по словам Славы Макарова согласно источнику ОБС, для Т-54 обещают новый бронебойный снаряд для Д-10Т повышенного могущества (послевоенный).

Вернулся в WoT полтора года спустя.

Игроки
1 101 публикация
41 383 боя
Бета-тестеры
1 579 публикаций
11 176 боёв
03 Сен 2010 - 01:04 пользователь Webmotors сказал:

А это будет вторая башня образца 49 года:

Где будет? В игре? Дык не планировалось же... http://img.carnage.ru/i/sm/upset.gif

Update: будет :)

Изменено пользователем KJlePuK

"Вы хотите, чтобы я ел землю из горшка с цветами и клялся на крови, чтобы вы мне поверили?" ©

• 2 месяца назад......
Игроки
325 публикаций
44 719 боёв
23 Ноя 2010 - 08:10 пользователь Makhonu сказал:

Мда мне ещё до 44 как до луны пешком(но я то дойду!=))а вы тут уже про  54 разговариваете

А кто-то уже накопил опыта и кредитов для его покупки, а также перевел некую часть опыта в свободный свободный опыт для прокачки его так сказать прям на заводе :). Не я. :(
  • 3 года назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя
Тема закрыта по сроку давности.

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...