Перейти к содержимому

Уфа ждет

Darren

Хотим ли мы видеть в Уфе разработчиков?  

344 пользователя проголосовало

1. 1. Хотим ли мы видеть в Уфе разработчиков?

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
3 444 боя
23 Сен 2011 - 14:23 пользователь D1ken сказал:

мне в уфу лень перется, го ко мне в стерлитамак!))

Ну а мне типо к тебе перется ближе будет да ?
Игроки
2 публикации
3 444 боя
Лично я только ЗА эти встречи! Будет весело поговорить о игре и о своих впечатлених, а также поделиться секретами) Можно также замутить что-нибудь типо боулинга, бильярда, радиоуправляемых танчиков и тд.
Игроки
4 публикации
56 024 боя

Сход танкистов самостоятельный!

Нам нужно самим для начала встретиться пообщаться подружится ну и есно это все сфотать толпой и на камеру снимать. А затем показать разработам наши встречи. Вот только тогда они нас увидят реально, и приедут! А годать и ждать у моря погоды я думаю это не мужская ноша!!! КТО ЗА ? ВЫБИРАЕМ МЕСТО И ДЕНЬ!!!!!!!!

Игроки
19 публикаций
31 895 боёв

оставляйте сотовые, созвонимся. Кому-то надо организовать первые сходки и движение. остальные потянуться.

или надо Акцию скинуть в Уфанет или в Афишах города. можно в торговых точках оставлять голосование. как в Фирма Мир, СемьЯ, кинокомплексах Мегаполис, Сининемапарке, Искра, Универмаг Уфа, ДНС, Кламасс, Форте, Космик и т.д. Надо через тв оставить рекламу. БСТ, Вся Уфа, U-ТВ, спуткиковых тв. Многие же играют по любому...

• Плюс 1
Игроки
3 публикации
9 371 бой
Предложения, господа и дамы, нужны предложения! Давайте на 23 февраля соберемся? С разрабами или без, не важно. Познакомимся, пообщаемся, повеселимся. Можно небольшой экскурс устроить, от парка победы и по всем значимым местам города прокатиться. Ну а под вечер в боулинг или бильярд. Предлагайте, добавляйте, кто что думает?
Игроки
12 публикаций
69 484 боя
да да, пусть приедут- у нас накопились вопросы- нам нужны ответы!!!
Объект 263, 268, 261, 140, ИС-7, Т-62А, Maus, E100, WT auf E100, Jg.Pz. E100, G.W. E 100, E 50M, T110 E5, T57 Heavy, T110E4, B-C 25t, FV215b 183, FV215b, FV4202, 121, STB-1.
Игроки
163 публикации
7 805 боёв
05 Фев 2013 - 00:02 пользователь Fanil85 сказал:

оставляйте сотовые, созвонимся. Кому-то надо организовать первые сходки и движение. остальные потянуться.

или надо Акцию скинуть в Уфанет или в Афишах города. можно в торговых точках оставлять голосование. как в Фирма Мир, СемьЯ, кинокомплексах Мегаполис, Сининемапарке, Искра, Универмаг Уфа, ДНС, Кламасс, Форте, Космик и т.д. Надо через тв оставить рекламу. БСТ, Вся Уфа, U-ТВ, спуткиковых тв. Многие же играют по любому...

На радио Ewropa + и Милицейская волна надо сказать, там пусть объявят)
Игроки
19 публикаций
31 895 боёв
Уфимские надо в космике надо просто собраться и решить там.! а разработчики на организацию датут и чел приедит.
  • 2 недели назад......
Игроки
6 публикаций
26 825 боёв

не на правах рекламы :Smile_blinky:

23 февраля 2013 года в 14.00 часов в парке Победы пройдет военно-историческая реконструкция «Зимняя война», посвященная Дню Защитника Отечества и 70-й годовщине победы над немецко-фашистскими захватчиками в Сталинградской битве. Отсюда http://ufacity.info/...ews/132480.html

разрабы это хорошо. а кого супротив красных выставлять будем?

Изменено пользователем azano_ufa
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...