Перейти к содержимому

Малиновка

Рекомендованные публикации

Игроки
1 604 публикации
47 862 боя
Здравствуйте форум, ув. Комьюнити сущие на форуме, объясните зачем на карте Малинавка в квадрате G6 понефили куст? (база где курятники), и откуда теперь светить на лт? Ведь с другой стороны множество растительности да еще куст посередине который ближе к ихней базе, ехать на квадрат  E5 мгновенно засвет с горы, до выхода патча было все нормально, проверьте пожалуйста дисбаланс по кустам зашкаливает. 
  • Плюс 1
Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
Пользователь сказал:

база где курятники

Это коровники :facepalm:

Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
1 604 публикации
47 862 боя
28 Ноя 2015 - 13:31 пользователь sonicand сказал:

Это коровники :facepalm:

не знаю что там, но характерных звуков я не наблюдал, по размерам смахивает на курятники 
Игроки
978 публикаций
60 671 бой
28 Ноя 2015 - 17:29 пользователь felix566 сказал:

Здравствуйте форум, ув. Комьюнити сущие на форуме, объясните зачем на карте Малинавка в квадрате G6 понефили куст? (база где курятники), и откуда теперь светить на лт? Ведь с другой стороны множество растительности да еще куст посередине который ближе к ихней базе, ехать на квадрат  E5 мгновенно засвет с горы, до выхода патча было все нормально, проверьте пожалуйста дисбаланс по кустам зашкаливает. 

Не играйте на ЛТ (с)
Игроки
642 публикации
1 236 боёв
28 Ноя 2015 - 13:33 пользователь felix566 сказал:

не знаю что там, но характерных звуков я не наблюдал, по размерам смахивает на курятники 

С размерами и соотношениям в игре ОГРОМНАЯ пропасть 

Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
Да кстате , есть такое дело и не только по свету ;-) с респа без коровников как то проще все ) там горочка у воды , с которой можно накидывать из инвиза ;-)

Игроки
1 604 публикации
47 862 боя
28 Ноя 2015 - 13:33 пользователь JokerBRV сказал:

ну батенька... знаете ли...:harp:

если вам негде светить на Малиновке...:facepalm:

вот именно со стороны построек, вариант один, ехать под горку с засветом, с другой стороны вариантов много 

28 Ноя 2015 - 13:35 пользователь IIpoKa4aJI_u_yDaJIuJI сказал:

мы не делаем это на форуме,для этого есть специально отведённые места,хотя возможно на окраине про них не слышали

да вам в школу батенька 

Игроки
775 публикаций
58 315 боёв
28 Ноя 2015 - 13:29 пользователь felix566 сказал:

ответ у тебя в подписи, Алёшка ;)

Игроки
1 094 публикации
131 280 боёв

куст на G6? хм..

всегда  делаю  тир светя из  кустов около сараев

Изменено пользователем nikulleo

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего!

Игроки
44 публикации
3 327 боёв

Я уже предлагал сделать так, чтобы  камушки для укрытия от арты и кустики для маскировки можно было в магазине покупать или как плюшки за что нибудь получать и с собой возить и ставить где надо. И все довольны будут, и лт, и арту нерфить не надо. По моему гениально ) :bush:
:crab: Рак обнаружен !!! 
Игроки
450 публикаций
58 147 боёв

дисбаланс по кустам зашкаливает.

:teethhappy:.

Свети по центру - не ломай систему :).

Игроки
1 604 публикации
47 862 боя
28 Ноя 2015 - 13:47 пользователь nikulleo сказал:

куст на G6? хм..

всегда  делаю  тир светя из  кустов около сараев

от сараев ты не увидишь разъезд танков, это спустя время одну птшку если засветишь, я имею ввиду бой на лт 8го уровня. 
Игроки
1 291 публикация
13 321 бой
28 Ноя 2015 - 13:34 пользователь LeSarcasme сказал:

Не играйте на ЛТ (с)

да да - играйте на арте, они сами засветятся :trollface:

Было у отца три сына - старший умный, средний сильный, а третий был танкист !

Игроки
1 604 публикации
47 862 боя
28 Ноя 2015 - 13:49 пользователь SCHNYCK сказал:

:teethhappy:.

Свети по центру - не ломай систему :).

на прохоровке да, тут такой вариант редко проходит, в ангар сразу меня не устраивает. 
Игроки
1 094 публикации
131 280 боёв
28 Ноя 2015 - 10:51 пользователь felix566 сказал:

от сараев ты не увидишь разъезд танков, это спустя время одну птшку если засветишь, я имею ввиду бой на лт 8го уровня. 

да  пофик на  чем,  максимальный  радиус обзора у  всех один - это 445м. я из  тех  кустов свечу  даже на пт 6уровня.

а на g6 обычно ездят  психи. 

на  малиновке я  люблю  светить  комфортно, без лишнего  риска

Изменено пользователем nikulleo

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего!

Игроки
1 604 публикации
47 862 боя
28 Ноя 2015 - 13:52 пользователь seamen34 сказал:

да да - играйте на арте, они сами засветятся :trollface:

Ф, давно на арте не играю, портить нервы другим уж понял что плохо. 
Игроки
1 604 публикации
47 862 боя
28 Ноя 2015 - 13:55 пользователь nikulleo сказал:

да  пофик на  чем,  максимальный  радиус обзора у  всех один - это 445м. я их  тех  кустов свечу  даже на пт 6уровня

На F7 есть горка, которая намного ближе сараев, оттуда никого не видно, ты что-то путаешь походу. Вот именно что я уверен в своей маскировке, выпадала после патча несколько раз эта карта, специально проверял несколько раз, куст не работает. 

Изменено пользователем felix566
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...