Trane_Saratov Опубликовано: 26 ноября, 2015 Игроки 3 публикации 10 783 боя Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2015 (изменено) Здравствуйте, у меня вопрос. Что делать с игроками, которые на легких танках блокируют проезд? Только что ситуация: на карте Топь, на су152 еду на позицию, передо мной встаёт 13-90 и мешает ехать... попытки повернуться заканчиваются ничем, т.к. он подъезжает ко лбу танка. Не остановилось это после 2ух выстрелов нему. После тщетных попыток обратить внимание команды на это плюю на это дело и стараюсь всяким образом обмануть его... В итоге, 13-90 оказывается ниже моего танка в силу неровности поверхности, я начинаю наносить ему урон, потому что заезжаю на него и благополучно получаю бан на сутки. Неужели ничего кроме жалобы "Неспортивное поведение" ничего нельзя сделать? Больше некуда пожаловаться и весомее наказать обидчика? И такое происходит не в первый раз, относительно недавно Т-34-85 так же блокировал и двигал мою GWP, но там благо снаряда хватило на него. Реплей Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Trane_Saratov Ссылка на комментарий
APTA_5_YPODEHb Опубликовано: 26 ноября, 2015 Игроки 2 403 публикации 834 боя Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2015 26 Ноя 2015 - 18:56 пользователь Trane_Saratov сказал:Здравствуйте, у меня вопрос. Что делать с игроками, которые на легких танках блокируют проезд? Только что ситуация: на карте Топь, на су152 еду на позицию, передо мной встаёт 13-90 и мешает ехать... попытки повернуться заканчиваются ничем, т.к. он подъезжает ко лбу танка. Не остановилось это после 2ух выстрелов нему. После тщетных попыток обратить внимание команды на это плюю на это дело и стараюсь всяким образом обмануть его... В итоге, 13-90 оказывается ниже моего танка в силу неровности поверхности, я начинаю наносить ему урон, потому что заезжаю на него и благополучно получаю бан на сутки. Неужели ничего кроме жалобы "Неспортивное поведение" ничего нельзя сделать? Больше некуда пожаловаться и весомее наказать обидчика? И такое происходит не в первый раз, относительно недавно Т-34-85 так же блокировал и двигал мою GWP, но там благо снаряда хватило на него. Прикрепил бы реплей, но пишет: "Вы не можете загружать файлы подобного типа" реплей на вотреплейс сюда ссылкуНичего кроме жалобы не сделать Отступай реальность. Трещи синапс. Изыди мир бренный! Ссылка на комментарий
Trane_Saratov Опубликовано: 26 ноября, 2015 Игроки 3 публикации 10 783 боя Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2015 26 Ноя 2015 - 18:58 пользователь APTA_5_YPODEHb сказал: реплей на вотреплейс сюда ссылкуНичего кроме жалобы не сделать Спасибо, добавил реплей Ссылка на комментарий
Fronde_Bef Опубликовано: 26 ноября, 2015 Игроки 1 854 публикации 21 421 бой Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2015 не реагировать, обычно сами уезжают. Запомнить ник и кидать на него жалобы со ста-питсот твинков каждый день Ad infinitum Ссылка на комментарий
Orelko Опубликовано: 26 ноября, 2015 Игроки 1 784 публикации 17 629 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2015 26 Ноя 2015 - 21:56 пользователь Trane_Saratov сказал:Здравствуйте, у меня вопрос. Что делать с игроками, которые на легких танках блокируют проезд? Только что ситуация: на карте Топь, на су152 еду на позицию, передо мной встаёт 13-90 и мешает ехать... попытки повернуться заканчиваются ничем, т.к. он подъезжает ко лбу танка. Не остановилось это после 2ух выстрелов нему. После тщетных попыток обратить внимание команды на это плюю на это дело и стараюсь всяким образом обмануть его... В итоге, 13-90 оказывается ниже моего танка в силу неровности поверхности, я начинаю наносить ему урон, потому что заезжаю на него и благополучно получаю бан на сутки. Неужели ничего кроме жалобы "Неспортивное поведение" ничего нельзя сделать? Больше некуда пожаловаться и весомее наказать обидчика? И такое происходит не в первый раз, относительно недавно Т-34-85 так же блокировал и двигал мою GWP, но там благо снаряда хватило на него. РеплейНе стоит отвечать нарушением на нарушение, не поддавайтесь на провакации. Если Вами были замечены факты неспортивного поведения, то воспользуйтесь функционалом "Пожаловаться". По результатам проверки поступающих жалоб сотрудники, ответственные за работу системы, принимают решение о блокировке нарушителей.Подробнее узнать о функционале "Пожаловаться" можно тут. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации