sonicand Опубликовано: 23 ноября, 2015 Игроки 2 470 публикаций 22 315 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2015 Предположим, я хочу обсудить с игроками тему, которую в Вопросы по Игре не запихнешь. Она связана с игрой, но тут ей вряд ли будут рады. Так вот, за этим я как бы должен идти в Гостиную, насколько я понимаю. А что лучше показывает общественное мнение, как не голосование? Собственно вопрос отсюда вытекает банальный: объясните нубу, почему в разделе "Вопросы по игре" можно пилить голосовалки, а в Гостиной нет? Безобидный пример: я хочу узнать, что по мнению большинства лучше: танк А или танк Б. В Вопросы по Игре тема не совсем подходит, да и закроют ее скорей всего быстро. А я хочу, чтоб голосование хотя бы недельку повисело. Так почему в Гостиной нельзя делать голосования? Пользователь сказал: Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть Ссылка на комментарий
_Kubep_JIoIIIaDb_ Опубликовано: 23 ноября, 2015 Игроки 1 193 публикации 5 347 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2015 Потому что гладиолус! Танкисты выбирают хобихорсинг Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Глобальные модераторы 155 944 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2015 Добавь в тему вопрос по игре и пиши в разделе "Вопросы по игре " Спроси к примеру квас как танк ? Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
TAHKUCT_pro100_TAHKUCT Опубликовано: 23 ноября, 2015 Игроки 4 794 публикации 5 939 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2015 пили головалку в вопросах по игре Ссылка на комментарий
pilot_of_mordor Опубликовано: 23 ноября, 2015 Игроки 11 380 публикаций 20 848 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2015 Сравнение техники - есть такой раздел. Смотри глазами 1 Артиллерия - что это и зачем? Выскажи своё мнение Ссылка на комментарий
anonym_vPUAGY5KQLdL Опубликовано: 23 ноября, 2015 Игроки 18 195 публикаций 43 274 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2015 23 Ноя 2015 - 17:35 пользователь sonicand сказал:Предположим, я хочу обсудить с игроками тему, которую в Вопросы по Игре не запихнешь. Она связана с игрой, но тут ей вряд ли будут рады. Так вот, за этим я как бы должен идти в Гостиную, насколько я понимаю. А что лучше показывает общественное мнение, как не голосование? Собственно вопрос отсюда вытекает банальный: объясните нубу, почему в разделе "Вопросы по игре" можно пилить голосовалки, а в Гостиной нет? Безобидный пример: я хочу узнать, что по мнению большинства лучше: танк А или танк Б. В Вопросы по Игре тема не совсем подходит, да и закроют ее скорей всего быстро. А я хочу, чтоб голосование хотя бы недельку повисело. Так почему в Гостиной нельзя делать голосования?Танк А или Танк Б - это в ТехникеТам большинство сравнений уже есть, а если нет - можете создать тему (главное - сделать это грамотно, а не в стиле Разговоры тут) Ссылка на комментарий
RenamedUser_31749326 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Игроки 6 225 публикаций 556 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2015 в разделе сатиры можно вроде голосовалку мутить Ссылка на комментарий
anonym_xpAOTiSK5cOF Опубликовано: 23 ноября, 2015 Игроки 6 541 публикация 465 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2015 Раздел "йумор" самое то. Ссылка на комментарий
Zemlia_Nebo_Voda Опубликовано: 23 ноября, 2015 Игроки 4 590 публикаций 62 654 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2015 23 Ноя 2015 - 18:35 пользователь sonicand сказал:Предположим, я хочу обсудить с игроками тему, которую в Вопросы по Игре не запихнешь. Она связана с игрой, но тут ей вряд ли будут рады. Так вот, за этим я как бы должен идти в Гостиную, насколько я понимаю. А что лучше показывает общественное мнение, как не голосование? Собственно вопрос отсюда вытекает банальный: объясните нубу, почему в разделе "Вопросы по игре" можно пилить голосовалки, а в Гостиной нет? Безобидный пример: я хочу узнать, что по мнению большинства лучше: танк А или танк Б. В Вопросы по Игре тема не совсем подходит, да и закроют ее скорей всего быстро. А я хочу, чтоб голосование хотя бы недельку повисело. Так почему в Гостиной нельзя делать голосования?Пожалуйста. Ссылка на комментарий
anonym_FCkXzV2HVtPI Опубликовано: 23 ноября, 2015 Игроки 14 805 публикаций 38 917 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2015 23 Ноя 2015 - 09:35 пользователь sonicand сказал:Предположим, я хочу обсудить с игроками тему, которую в Вопросы по Игре не запихнешь. Она связана с игрой, но тут ей вряд ли будут рады. Так вот, за этим я как бы должен идти в Гостиную, насколько я понимаю. А что лучше показывает общественное мнение, как не голосование? Собственно вопрос отсюда вытекает банальный: объясните нубу, почему в разделе "Вопросы по игре" можно пилить голосовалки, а в Гостиной нет? Безобидный пример: я хочу узнать, что по мнению большинства лучше: танк А или танк Б. В Вопросы по Игре тема не совсем подходит, да и закроют ее скорей всего быстро. А я хочу, чтоб голосование хотя бы недельку повисело. Так почему в Гостиной нельзя делать голосования? Здравствуйте.К сожалению или к счастью, но у нас нет раздела форума "Гостиная". Возможно, Вы имели в виду "Разговоры тут".Если Вы хотите сравнить какие-то танки и узнать мнение игроков по этому поводу, то Вам прекрасно подойдет раздел "Техника" и его подразделы, например, "Сравнение техники". 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации