Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
679 боёв

При покупке Х уровня на твинке танк начислится только рекрутеру, или твинк тоже получит танк?

И может ли рекрут стать рекрутером?

Игроки
2 537 публикаций
19 752 боя

Твин танк не получит.

Рекрут может стать рекрутером спустя определенное время (когда обновится статус программы "Рекрута"

Гдето через 1-2 месяца.

Игроки
162 публикации
26 502 боя

1 вопрос - только рекрутеру ( тому кто пригласил тебя)

2 вопрос - да, может

Изменено пользователем xomka_vs
  • Плюс 1
Игроки
974 публикации
18 376 боёв
20 Ноя 2015 - 12:38 пользователь _Pussy_Destroyer сказал:

При покупке Х уровня на твинке танк начислится только рекрутеру, или твинк тоже получит танк?

нет

Игроки
1 193 публикации
5 347 боёв
Мне мой рекрутер купил премиум на 2 месяца. Уже полгода прошло, а я на 1 уровне. Наверное он так и так его не получит.
Танкисты выбирают хобихорсинг:great:
Игроки
2 публикации
679 боёв

При покупке десятки мне нужно подождать до обновления рекрутерской прогрммы, для возможности пригласить с твинка рекрута?

Игроки
36 публикаций
108 боёв
20 Ноя 2015 - 16:03 пользователь _Pussy_Destroyer сказал:

При покупке десятки мне нужно подождать до обновления рекрутерской прогрммы, для возможности пригласить с твинка рекрута?

Да, при этом покупать "десятку" не обязательно. Достаточно иметь 100 боев и игровую активность за 60 дней до рестарта. Правила тут - http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general/recruiting_program/ Изменено пользователем UncIeYuray
Игроки
5 330 публикаций
34 913 боёв
20 Ноя 2015 - 14:38 пользователь _Pussy_Destroyer сказал:

Акционный танк Т95Е2 получает только приглашающий игрок - рекрутер, рекрут и резервист в качестве награды получают дополнительный опыт и бонусы в виде множителей опыта при совместной игре во взводе.

Рекрутер также может получить в награду танк Т95Е2 без экипажа, если один из приглашённых им в игру новичков (рекрутов) приобретёт любую технику X уровня.

Рекрут и резервист могут одновременно являться и рекрутерами, если удовлетворяют необходимым условиям.

• 4 месяца назад......
Игроки
1 публикация
14 662 боя
Подскажите пожалуйста !!!!! как можно поменяться местами ????... что бы рекрутер стал наоборот рекрутом ???? это можно как нибудь делать????
Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв
20 Ноя 2015 - 15:38 пользователь _CoBecTb_CTaTuCTa сказал:

Танк начисляется только рекрутеру. Программа «Пригласи друга».

Рекрут сам сможет стать рекрутером когда отыграет 100 боёв.

08 Апр 2016 - 04:48 пользователь BAS_HUNTER сказал:

Подскажите пожалуйста !!!!! как можно поменяться местами ????... что бы рекрутер стал наоборот рекрутом ???? это можно как нибудь делать????

Поменяться местами рекрутер-рекрут нельзя. Рекрутер вообще никогда не сможет стать рекрутом, поскольку процесс приглашения рекрута подразумевает создание нового аккаунта.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...