__BHYK__DEAD__ Опубликовано: 21 ноября, 2015 Игроки 102 публикации 29 624 боя Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2015 19 Ноя 2015 - 18:06 пользователь borcyxa90 сказал:у меня тоже проблема, пинг не стабильный в клиенте, на всех серверах. то есть он не высокий, в пределах 40 на ру8, на других до 100. но часто горит красная лампочка. и поэтому в режиме боя тормоза. нервничать начинаешь жестко. с пингом подерживаю,до обновы было все ровно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__BHYK__DEAD__ Опубликовано: 21 ноября, 2015 Игроки 102 публикации 29 624 боя Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2015 и миникартой тоже проблемы,altто работает,то не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HellWork Опубликовано: 21 ноября, 2015 Игроки 7 публикаций 21 600 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2015 Эта проблема с "Танцующими танками" наблюдается у танков с плохими углами горизонтальной наводки или без башни.У меня например на St.Emil такая же история.Я обычно на нём бил автоприцелом,но сейчас этого сделать не могу т.к. танк по непонятным причинам начинает водить он начала УГН до конца УГН т.е. -5 +7.Сначала думал из за мода (Protanki) Запускал через безопасный режим-ничего не поменялось.Исправьте это недоразумение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__BHYK__DEAD__ Опубликовано: 21 ноября, 2015 Игроки 102 публикации 29 624 боя Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2015 И еще,моды тут не виноваты ни каким боком,до обновы стояли,все отлично было,а сейчас,что с модами,что без них проблемы есть.....моды считаю абсолютным злом,но приходится пользоватся. Сделали бы в клиенте миникарту нормальную и звуковую лампочку,многие спасибо бы сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaxFolder Опубликовано: 21 ноября, 2015 Игроки 696 публикаций 32 728 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2015 22 Ноя 2015 - 00:06 пользователь HellWork сказал: Эта проблема с "Танцующими танками" наблюдается у танков с плохими углами горизонтальной наводки или без башни.У меня например на St.Emil такая же история.Я обычно на нём бил автоприцелом,но сейчас этого сделать не могу т.к. танк по непонятным причинам начинает водить он начала УГН до конца УГН т.е. -5 +7.Сначала думал из за мода (Protanki) Запускал через безопасный режим-ничего не поменялось.Исправьте это недоразумение. Не только с плохими УГН, но и с быстрой поворачиваемостью, у меня су122-44 пляшет. По факту она просто проскакивает то место куда я направил прицел, начинает двигаться назад и опять проскакивает. И так до бесконечности, правда больше минуты я не держал.Стрельбу на автоприцеле использовать нельзя! Резко вывернуть из за угла свестись и выстрелить нельзя! На дальние цели из командирского прицела навестись нельзя, приходится доворачивать из снайперского, а это лишняя потеря времени!Я на ней фармлю. Но по факту фармить не могу!!! Т.к. не погу дамажить толком и сливаюсь! Я за что деньги платил?! за танцы? 1 Spoiler Новый но не годный коллайдер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EvgenTUZ Опубликовано: 21 ноября, 2015 Игроки 1 467 публикаций 18 475 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2015 и да, клиент чистый качал с нуля и проблемы с альтом имеются. дело 100% не в модах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaxFolder Опубликовано: 23 ноября, 2015 Игроки 696 публикаций 32 728 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2015 (изменено) Не дождемся мы видимо ответа на вопрос по танцующим ПТ-шкам.Пробовал так-же су-14-2, на самом деле бывает трудно остановить ее скачки когда переключишься в арт-прицел. Изменено 23 ноября, 2015 пользователем petrudzen Spoiler Новый но не годный коллайдер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Der_Pass Опубликовано: 23 ноября, 2015 Игроки 11 466 публикаций 55 219 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2015 18 Ноя 2015 - 12:23 пользователь Rasteeks_ сказал: Доброго времени суток. Возникло небольшое количество вопросов, касаемо выхода вчерашнего обновления, точнее о возникших проблемах после него.1. В определенный момент времени когда твой танк уничтожают, но несколько твоих союзников еще живы, невозможно выйти в меню по нажатии клавиши Esc. (Та же ситуация и со взводом. Если ты создатель взвода, и умираешь допустим первым то повторяется описанное выше).2. По миникарте. Активация миникарты у меня по нажатию клавиши Alt (не постоянное отображение), но вот незадача, после обновления отсутствуют наименования танков. (Ну как я понял, у всех такая беда сейчас, кто использует такой метод, с постоянным отображением миникарты вроде не неблюдалось.)3. Ну и третье. Иногда мой дед-3 вдруг становится артиллерией, пушка смотрит ровно по крыше вверх. У кого так наблюдалось? updЯ дико извиняюсь, если создал тему не там, где положено. Я не частый гость на форуме просто.Если Вы считаете, что обнаружили ошибку в игре – воспользуйтесь, специальным инструментом и действуйте согласно инструкции. Тема закрыта. 1 Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации