Перейти к содержимому

Проблемы в патче 9.12

Shazzard

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
56 938 боёв
18 Ноя 2015 - 09:56 пользователь PavelNd сказал:

Проблема есть, арта танцует, разрабы молчат. Создал тему в вопросах разрабам - 0 внимания, молчат. Но если и ответят, вангую - "Удалите моды бла бла бла "

моды удалил всеравно танцует и не только арта и танки вертятся на месте .. писк стоит как будто все клавиши одновременно нажал на клаве..

Игроки
1 публикация
12 255 боёв
18 Ноя 2015 - 09:50 пользователь Vofka26rus сказал:

всем привет. у меня после обновления. начала танцевать арта... су14-2... назад отьезжаю или кнопки А-Д нажимаю.. она не останавливается а туда сюда двигается пока не нажму Х.. чтобы зафиксировать....  на другой арте нет такого... проверял на 2х компах уже

поддерживаю та же фигня арта танцует при обычном прицеле и не понятно куда вертит гуслями при арт прицеле

Игроки
25 публикаций
56 938 боёв
прицел арты танцует из стороны в сторону.. танки ездят сами или вертятся на месте..начинается после 2-3 минуты боя .. писк стоит как будто все кнопки нажал одновременно на клаве... + проседаеет фпс... Изменено пользователем B484BP35

Игроки
19 публикаций
58 316 боёв
у меня тоже проблема, пинг не стабильный в клиенте, на всех серверах. то есть он не высокий, в пределах 40 на ру8, на других до 100. но часто горит красная лампочка. и поэтому в режиме боя тормоза. нервничать начинаешь жестко. 
  • Плюс 3

Игроки
16 публикаций
45 217 боёв
Так же столкнулся с проблемами миникарты. Дополнительные возможности миникарты(отображение моделей техники и точки где последний раз светился противник) не работают корректно. Из модов только на зум камеры. Пробовал и без него проблема остается.

Игроки
2 публикации
19 871 бой

с миникартой проблема тоже имеется-при нажатии на Альт не всегда отображает информацию!  иногда вылетает игра!           P.S.комп нормальный,вирусов нет,моды не использую!

Игроки
2 публикации
16 029 боёв

У меня проблема со списком:

когда переключаюсь с себя на союзника, тогда у меня переключается через одного, вместо того, чтобы переключить на следующего
сделайте что-нибудь с этим

Игроки
19 публикаций
53 916 боёв
Танк внезапно теряет способность двигаться и простаивает на месте до конца игры.В чем проблема?Раньше такого не было никогда.Моды стоят

Игроки
13 публикаций
42 548 боёв
18 Ноя 2015 - 10:00 пользователь SOCKS_ сказал:

пережайте все в сибирь тут нет ни лагов ни фризов не проблем дажэ играя на  CASIO харе короч ныть! ps. у меня всё гуд и норм:trollface: при чём наблюдаю то что проблемы у тех кто якобы играет без модов:teethhappy: шалаболы

красавчик не умничай. у меня модов не стоит пока и арта пляшет с самого начала после обновы. у другана все нормально у него и моды есть  все работает.

Игроки
21 публикация
63 308 боёв
18 Ноя 2015 - 12:31 пользователь glarw сказал:

при загрузке на харьков не рисует карту, только танки на годубом фоне.помогает перезагрузка клиента

такая же беда. 100% попал на харьков можешь чай пить . на танке ещё как то попадал на автоприцеле. а на арте полный ***

Игроки
35 публикаций
15 418 боёв

скачал обнову, захожу в игру и уже 30 минут висит "обновление экипажа". 

удалил моды - ничего не изменилось, так же висит на обновлении экипажа

к концу подходит пятый час. мой экипаж уже обновил все что мог, и до сторонних видимо добраться решил. клиент открыт, загрузка продолжается. просто интересно, это закончится когда-нибудь или нет))

Изменено пользователем 91andru

Игроки
3 публикации
19 904 боя
Всем привет. Уважаемые разработчики и модераторы. Большая к вам просьба убрать баг в игре с танцующей артой и ПТшками. не возможно стало играть после обновы 9.12. Да и собственно почему минуя 9.11 сразу 9,12 как то не правильно все это. Я моды в игре не использую и танк начинает танцевать при переходе в арт.режим и обратно. может и так стоя на месте танцевать. исправьте пожалуйста этот не нормальный баг, а то все враги уезжают или уничтожают меня.
  • Плюс 1

Игроки
1 публикация
30 672 боя
Уважаемые разработчики и модераторы. Большая к вам просьба убрать баг в игре с танцующей артой и ПТшками

Игроки
1 публикация
1 661 бой
Уважаемы разработчики и модераторы. Большая просьба убрать баг с не появление миникарты на М изчезновение ХП танка и чата исправте пожайлуста играть невозможно неудобно

Игроки
1 публикация
9 343 боя

Проблема есть, арта танцует, разрабы молчат. Создал тему в вопросах разрабам - 0 внимания, молчат. Но если и ответят, вангую - "Удалите моды бла бла бла "

Добрый вечер проблема "танцев" у меня на пт 5 уровень - Pz.Sfl. IVc:. Надо переходить снайперский режим чтоб остановить играть на ней не возможно.

Игроки
1 публикация
19 665 боёв

И у меня су5 танцует почти минуту

Игроки
1 467 публикаций
18 475 боёв
18 Ноя 2015 - 12:23 пользователь Rasteeks_ сказал:

2. По миникарте. Активация миникарты у меня  по нажатию клавиши Alt (не постоянное отображение), но вот незадача, после обновления отсутствуют наименования танков. (Ну как я понял, у всех такая беда сейчас, кто использует такой метод, с постоянным отображением миникарты вроде не неблюдалось.)

не знаю как на счет остального, а вот миникарта у меня тоже странно себя ведёт. то луч исчезнет, то нажимаю на альт, показывает где какой танк, проходит минута, две и всё! кнопка не действует. моло того что на миникарте перестают отображаться танки, так ещё и над самими танками по нажатию кнопки, не показывает какой уровень у пративника, какой тант и прочее... очень не удобно и раздражает. за углом стоит противник, кнопка перестаёт действовать и стой и думай, на каком танке вражина....

Игроки
2 публикации
1 059 боёв
Весь вечер играю на Матильде в английской ветке.  Опыт как был так и остается 4383. Не двигается. серебро копиться.

Игроки
1 467 публикаций
18 475 боёв
21 Ноя 2015 - 20:30 пользователь lazgen сказал:

Весь вечер играю на Матильде в английской ветке.  Опыт как был так и остается 4383. Не двигается. серебро копиться.

проверте галочку, может опыт весь на экипаж идёт
  • Плюс 1

Игроки
2 публикации
1 059 боёв
21 Ноя 2015 - 20:32 пользователь EvgenTUZ сказал:

проверте галочку, может опыт весь на экипаж идёт

Спасибо. не заметил, как она там появилась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...