B484BP35 Опубликовано: 18 ноября, 2015 Игроки 25 публикаций 56 938 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2015 18 Ноя 2015 - 09:56 пользователь PavelNd сказал: Проблема есть, арта танцует, разрабы молчат. Создал тему в вопросах разрабам - 0 внимания, молчат. Но если и ответят, вангую - "Удалите моды бла бла бла " моды удалил всеравно танцует и не только арта и танки вертятся на месте .. писк стоит как будто все клавиши одновременно нажал на клаве.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
inkognito_man Опубликовано: 18 ноября, 2015 Игроки 1 публикация 12 255 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2015 18 Ноя 2015 - 09:50 пользователь Vofka26rus сказал:всем привет. у меня после обновления. начала танцевать арта... су14-2... назад отьезжаю или кнопки А-Д нажимаю.. она не останавливается а туда сюда двигается пока не нажму Х.. чтобы зафиксировать.... на другой арте нет такого... проверял на 2х компах уже поддерживаю та же фигня арта танцует при обычном прицеле и не понятно куда вертит гуслями при арт прицеле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
B484BP35 Опубликовано: 18 ноября, 2015 Игроки 25 публикаций 56 938 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2015 (изменено) прицел арты танцует из стороны в сторону.. танки ездят сами или вертятся на месте..начинается после 2-3 минуты боя .. писк стоит как будто все кнопки нажал одновременно на клаве... + проседаеет фпс... Изменено 18 ноября, 2015 пользователем B484BP35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EVIL_PEST Опубликовано: 19 ноября, 2015 Игроки 19 публикаций 58 316 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2015 у меня тоже проблема, пинг не стабильный в клиенте, на всех серверах. то есть он не высокий, в пределах 40 на ру8, на других до 100. но часто горит красная лампочка. и поэтому в режиме боя тормоза. нервничать начинаешь жестко. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HeddinS Опубликовано: 19 ноября, 2015 Игроки 16 публикаций 45 217 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2015 Так же столкнулся с проблемами миникарты. Дополнительные возможности миникарты(отображение моделей техники и точки где последний раз светился противник) не работают корректно. Из модов только на зум камеры. Пробовал и без него проблема остается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kolyaka1982 Опубликовано: 19 ноября, 2015 Игроки 2 публикации 19 871 бой Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2015 с миникартой проблема тоже имеется-при нажатии на Альт не всегда отображает информацию! иногда вылетает игра! P.S.комп нормальный,вирусов нет,моды не использую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
serg1995g Опубликовано: 19 ноября, 2015 Игроки 2 публикации 16 029 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2015 У меня проблема со списком:когда переключаюсь с себя на союзника, тогда у меня переключается через одного, вместо того, чтобы переключить на следующегосделайте что-нибудь с этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Arta91 Опубликовано: 20 ноября, 2015 Игроки 19 публикаций 53 916 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2015 Танк внезапно теряет способность двигаться и простаивает на месте до конца игры.В чем проблема?Раньше такого не было никогда.Моды стоят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zlo3raza Опубликовано: 20 ноября, 2015 Игроки 13 публикаций 42 548 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2015 18 Ноя 2015 - 10:00 пользователь SOCKS_ сказал:пережайте все в сибирь тут нет ни лагов ни фризов не проблем дажэ играя на CASIO харе короч ныть! ps. у меня всё гуд и норм при чём наблюдаю то что проблемы у тех кто якобы играет без модов шалаболыкрасавчик не умничай. у меня модов не стоит пока и арта пляшет с самого начала после обновы. у другана все нормально у него и моды есть все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
halcon_73 Опубликовано: 20 ноября, 2015 Игроки 21 публикация 63 308 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2015 18 Ноя 2015 - 12:31 пользователь glarw сказал:при загрузке на харьков не рисует карту, только танки на годубом фоне.помогает перезагрузка клиента такая же беда. 100% попал на харьков можешь чай пить . на танке ещё как то попадал на автоприцеле. а на арте полный *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
91andru Опубликовано: 20 ноября, 2015 Игроки 35 публикаций 15 418 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2015 (изменено) скачал обнову, захожу в игру и уже 30 минут висит "обновление экипажа". удалил моды - ничего не изменилось, так же висит на обновлении экипажак концу подходит пятый час. мой экипаж уже обновил все что мог, и до сторонних видимо добраться решил. клиент открыт, загрузка продолжается. просто интересно, это закончится когда-нибудь или нет)) Изменено 20 ноября, 2015 пользователем 91andru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
v152230 Опубликовано: 20 ноября, 2015 Игроки 3 публикации 19 904 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2015 Всем привет. Уважаемые разработчики и модераторы. Большая к вам просьба убрать баг в игре с танцующей артой и ПТшками. не возможно стало играть после обновы 9.12. Да и собственно почему минуя 9.11 сразу 9,12 как то не правильно все это. Я моды в игре не использую и танк начинает танцевать при переходе в арт.режим и обратно. может и так стоя на месте танцевать. исправьте пожалуйста этот не нормальный баг, а то все враги уезжают или уничтожают меня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_61J6FPJFbvu9 Опубликовано: 21 ноября, 2015 Игроки 1 публикация 30 672 боя Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2015 Уважаемые разработчики и модераторы. Большая к вам просьба убрать баг в игре с танцующей артой и ПТшками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_60433285 Опубликовано: 21 ноября, 2015 Игроки 1 публикация 1 661 бой Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2015 Уважаемы разработчики и модераторы. Большая просьба убрать баг с не появление миникарты на М изчезновение ХП танка и чата исправте пожайлуста играть невозможно неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ventel_007 Опубликовано: 21 ноября, 2015 Игроки 1 публикация 9 343 боя Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2015 18 Ноя 2015 - 09:56 пользователь PavelNd сказал: Проблема есть, арта танцует, разрабы молчат. Создал тему в вопросах разрабам - 0 внимания, молчат. Но если и ответят, вангую - "Удалите моды бла бла бла " Добрый вечер проблема "танцев" у меня на пт 5 уровень - Pz.Sfl. IVc:. Надо переходить снайперский режим чтоб остановить играть на ней не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_3TiPdhOuqNi7 Опубликовано: 21 ноября, 2015 Игроки 1 публикация 19 665 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2015 18 Ноя 2015 - 09:56 пользователь PavelNd сказал: Проблема есть, арта танцует, разрабы молчат. Создал тему в вопросах разрабам - 0 внимания, молчат. Но если и ответят, вангую - "Удалите моды бла бла бла " И у меня су5 танцует почти минуту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EvgenTUZ Опубликовано: 21 ноября, 2015 Игроки 1 467 публикаций 18 475 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2015 18 Ноя 2015 - 12:23 пользователь Rasteeks_ сказал: 2. По миникарте. Активация миникарты у меня по нажатию клавиши Alt (не постоянное отображение), но вот незадача, после обновления отсутствуют наименования танков. (Ну как я понял, у всех такая беда сейчас, кто использует такой метод, с постоянным отображением миникарты вроде не неблюдалось.) не знаю как на счет остального, а вот миникарта у меня тоже странно себя ведёт. то луч исчезнет, то нажимаю на альт, показывает где какой танк, проходит минута, две и всё! кнопка не действует. моло того что на миникарте перестают отображаться танки, так ещё и над самими танками по нажатию кнопки, не показывает какой уровень у пративника, какой тант и прочее... очень не удобно и раздражает. за углом стоит противник, кнопка перестаёт действовать и стой и думай, на каком танке вражина.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lazgen Опубликовано: 21 ноября, 2015 Игроки 2 публикации 1 059 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2015 Весь вечер играю на Матильде в английской ветке. Опыт как был так и остается 4383. Не двигается. серебро копиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EvgenTUZ Опубликовано: 21 ноября, 2015 Игроки 1 467 публикаций 18 475 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2015 21 Ноя 2015 - 20:30 пользователь lazgen сказал:Весь вечер играю на Матильде в английской ветке. Опыт как был так и остается 4383. Не двигается. серебро копиться. проверте галочку, может опыт весь на экипаж идёт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lazgen Опубликовано: 21 ноября, 2015 Игроки 2 публикации 1 059 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2015 21 Ноя 2015 - 20:32 пользователь EvgenTUZ сказал: проверте галочку, может опыт весь на экипаж идёт Спасибо. не заметил, как она там появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации