Перейти к содержимому

Проблемы в патче 9.12

Shazzard

Рекомендованные публикации

Игроки
936 публикаций
82 513 боёв

Доброго времени суток. Возникло небольшое количество вопросов, касаемо выхода вчерашнего обновления, точнее о возникших проблемах после него.
1. В определенный момент времени когда твой танк уничтожают, но несколько твоих союзников еще живы, невозможно выйти в меню по нажатии клавиши Esc. (Та же ситуация и со взводом. Если ты создатель взвода, и умираешь допустим первым то повторяется описанное выше).
2. По миникарте. Активация миникарты у меня  по нажатию клавиши Alt (не постоянное отображение), но вот незадача, после обновления отсутствуют наименования танков. (Ну как я понял, у всех такая беда сейчас, кто использует такой метод, с постоянным отображением миникарты вроде не неблюдалось.)

3. Ну и третье. Иногда мой дед-3 вдруг становится артиллерией, пушка смотрит ровно по крыше вверх. У кого так наблюдалось?

upd

Я дико извиняюсь, если создал тему не там, где положено. Я не частый гость на форуме просто.

Изменено пользователем Rasteeks_
  • Плюс 4

Игроки
392 публикации
7 020 боёв

1. +

2. + Alt для миникарты теперь непонятно зачем нужен. красные точки прошлого засвета на карте наблюдать, которые еще и пропадают?

3. не в курсе.

4. УГН арты на миникарте и УГН арты в игре при довороте корпуса - это что-то с чем-то.

зачем это мыло сделали?

Изменено пользователем JAQ
  • Плюс 2

Игроки
213 публикации
32 552 боя
удалите моды.
  • Плюс 1

Танки : Т-54 обл., Об. 14O, Т-62А, ИС-3, ИС-4, ИС-7, Об. 263, Ru 251, E 5OM, E 1OO, Jg.Pz. E 1OO, G.W. E 1OO, Pershing, T11OE5, T57 Heavy, M4O/M43, B-C 25 t, AMX 5O B, Centurion AX, FV 215b 183, Type 59, 121, WZ-111, 113

СамолетыБШ-2, Поликарпов И-15 бис ДМ-2, Supermarine Spitfire I, Curtiss XP-31, Curtiss P-4O M-1O5

Корабли : USS New York, USS Pensacola, USS Ranger, USS Farragut, Albany

Игроки
936 публикаций
82 513 боёв
18 Ноя 2015 - 12:25 пользователь JenyaF1984 сказал:

у меня таких проблем нет, все нормально

Я по началу подумал, что проблема у меня в SD клиенте, хотя он у меня чистый. Установил игру с нуля, ситуации не изменилась.

Игроки
12 публикаций
51 933 боя
при загрузке на харьков не рисует карту, только танки на годубом фоне.помогает перезагрузка клиента
  • Плюс 1

Игроки
936 публикаций
82 513 боёв
18 Ноя 2015 - 12:29 пользователь AlienWars сказал:

удалите *** моды.

Я не использую игровые модификации.

Игроки
804 публикации
68 315 боёв
18 Ноя 2015 - 11:31 пользователь Rasteeks_ сказал:

Я по началу подумал, что проблема у меня в SD клиенте, хотя он у меня чистый. Установил игру с нуля, ситуации не изменилась.

обратись в саппорт

Игроки
240 публикаций
45 551 бой

чтоб не поднимать новую тему

когда твой танк уничтожен то через CTRL и клик в ушах на танк не всегда переключает (сбрасывает обратно на свой танк).

если все таки удалось таким образом переключиться на танк, то курсор на минимакре может располагаться точно по центру миникарты, реже бывает вообще в рандомном месте. так же если переключился через CTRL но панель танка (та что в нижнем левом углу) остается предыдущего танка если переключался по клику мыши.

так же если водишь по "ушам" через CTRL перестало подсвечиваться что за танк выбран

з.ы. клиент чистый без модов. используется SD клиент

Изменено пользователем Specter_C_MOTOPOM

Игроки
550 публикаций
38 233 боя

про миникарту поддерживаю. 

И вообще - патч делали ногами. Очень много проблем, частые вылеты. 
PS

Моды не использую, винда чистая (ничего лишнего не ставлю и реестр чищу)

• Плюс 1

Игроки
936 публикаций
82 513 боёв
18 Ноя 2015 - 12:38 пользователь JenyaF1984 сказал:

обратись в саппорт

В саппорте долго отвечают, поэтому отписался здесь, вдруг решение проблемы найдется быстрее, т.к. она общая как мне показалось.

Игроки
425 публикаций
42 152 боя
3. пункт. У меня такое было один раз в прошлом патче и тоже на тройке

Игроки
103 публикации
27 612 боёв
всем привет. у меня после обновления. начала танцевать арта... су14-2... назад отьезжаю или кнопки А-Д нажимаю.. она не останавливается а туда сюда двигается пока не нажму Х.. чтобы зафиксировать....  на другой арте нет такого... проверял на 2х компах уже
  • Плюс 1

Игроки
1 публикация
17 503 боя
  Что случилось с су14 _2 прицел мотает из стороны в сторону .хотя я не трогаю не мыш не клаву Изменено пользователем limjy
  • Плюс 1

Игроки
321 публикация
21 181 бой
18 Ноя 2015 - 10:50 пользователь Vofka26rus сказал:

всем привет. у меня после обновления. начала танцевать арта... су14-2... назад отьезжаю или кнопки А-Д нажимаю.. она не останавливается а туда сюда двигается пока не нажму Х.. чтобы зафиксировать....  на другой арте нет такого... проверял на 2х компах уже

Проблема есть, арта танцует, разрабы молчат. Создал тему в вопросах разрабам - 0 внимания, молчат. Но если и ответят, вангую - "Удалите моды бла бла бла "
  • Плюс 3

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

После обновы превозмог всего 8 боёв и из багов было замечено только сломанная статистика по танку и мини-карта . С остальным , к счастью , пока не сталкивался :popcorn: 

Ну а так , картоха всегда такие обновы выпускает . :harp:

Игроки
107 публикаций
53 957 боёв
Проблема с миникартой однозначно присутствует, дважды сносил клиент, играю на чистом клиенте 

Игроки
5 844 публикации
7 075 боёв
пережайте все в сибирь тут нет ни лагов ни фризов не проблем дажэ играя на  CASIO харе короч ныть! ps. у меня всё гуд и норм:trollface: при чём наблюдаю то что проблемы у тех кто якобы играет без модов:teethhappy: шалаболы Изменено пользователем SOCKS_

Игроки
233 публикации
32 769 боёв
18 Ноя 2015 - 12:56 пользователь PavelNd сказал:

Проблема есть, арта танцует, разрабы молчат. Создал тему в вопросах разрабам - 0 внимания, молчат. Но если и ответят, вангую - "Удалите моды бла бла бла "

Такая же проблема, невозможно вообще свестись ((( только чуть в сторону и все....прыгает из сторону в сторону  ((((

Игроки
300 публикаций
42 592 боя
Проблемы все такие же как у автора! нужен срочно нанопатч!
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...