Перейти к содержимому

Баг ЛБЗ

Рекомендованные публикации

Игроки
557 публикаций
51 150 боёв
Почему лбз П-9 уроки выживания в описании написано что можно выполнить взводом но не выполняется почему? В итоге я его сделал один , совместно со взводным ничего не суммируется. Следующее задание П-10 хозяин положения , как в результатах боя узнать с какого расстояния я стрелял? Почему не показывается? Каким образом мне узнать сделал я лбз или нет? Настреляв с расстояние более 400 метров 4 к и настреляв на расстояние менее 100 метров , стрелял в упор ещё 4 к. накидал, но лбз всё равно не засчиталось ! Когда исправите эти ошибки? 
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
17 Ноя 2015 - 23:07 пользователь aleks732011 сказал:

Почему лбз П-9 уроки выживания в описании написано что можно выполнить взводом но не выполняется почему? В итоге я его сделал один , совместно со взводным ничего не суммируется. Следующее задание П-10 хозяин положения , как в результатах боя узнать с какого расстояния я стрелял? Почему не показывается? Каким образом мне узнать сделал я лбз или нет? Настреляв с расстояние более 400 метров 4 к и настреляв на расстояние менее 100 метров , стрелял в упор ещё 4 к. накидал, но лбз всё равно не засчиталось ! Когда исправите эти ошибки? 

В условиях данной БЗ нет взводных условий :teacher:

Ваша группа и Ваш взвод - это не одно и тоже ;)

http://content.wargaming.net/web/ipicture/fight/881088/img/info2.png

Ваша группа - это та техника, которую Вы выбираете на бой, т.е. 3 Ваших танка.

Будьте внимательны.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...