aleks732011 Опубликовано: 17 ноября, 2015 Игроки 557 публикаций 51 150 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2015 Почему лбз П-9 уроки выживания в описании написано что можно выполнить взводом но не выполняется почему? В итоге я его сделал один , совместно со взводным ничего не суммируется. Следующее задание П-10 хозяин положения , как в результатах боя узнать с какого расстояния я стрелял? Почему не показывается? Каким образом мне узнать сделал я лбз или нет? Настреляв с расстояние более 400 метров 4 к и настреляв на расстояние менее 100 метров , стрелял в упор ещё 4 к. накидал, но лбз всё равно не засчиталось ! Когда исправите эти ошибки? Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 18 ноября, 2015 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2015 17 Ноя 2015 - 23:07 пользователь aleks732011 сказал:Почему лбз П-9 уроки выживания в описании написано что можно выполнить взводом но не выполняется почему? В итоге я его сделал один , совместно со взводным ничего не суммируется. Следующее задание П-10 хозяин положения , как в результатах боя узнать с какого расстояния я стрелял? Почему не показывается? Каким образом мне узнать сделал я лбз или нет? Настреляв с расстояние более 400 метров 4 к и настреляв на расстояние менее 100 метров , стрелял в упор ещё 4 к. накидал, но лбз всё равно не засчиталось ! Когда исправите эти ошибки? В условиях данной БЗ нет взводных условий Ваша группа и Ваш взвод - это не одно и тоже http://content.wargaming.net/web/ipicture/fight/881088/img/info2.pngВаша группа - это та техника, которую Вы выбираете на бой, т.е. 3 Ваших танка.Будьте внимательны. Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации