vnkh Опубликовано: 28 сентября, 2011 Игроки 905 публикаций 8 308 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2011 22 Сен 2011 - 12:53 пользователь visitorus сказал:Судя по статистике, моей же на А-20 и Т-50 количество острых моментов с летальным исходом у арты увеличилось раз в 10.И это пилоты не докачали еще ЛТ5, а они скоро будут и мой немец будет гасить арту с 1 фугаса на скорости 70км.ч.Вопрос, поскольку я сейчас качаю ЛТ5 для фана и хочу САУ5 для разнообразия, может подскажите какие новые методы боя появились у САУ с приходом серьезных ЛТ?Новые методы???Вчера в начале боя (на ГВ-пантере), видя, что у противника т-50 и кучка 44, сразу пишу в чате с просьбой в начале боя помочь защититься от светляков. Фига с два... Все рванули по привычным маршрутам, в результате чего пришлось нам с буратинкой отбиваться от ЛТ и СТ вдвоем. Отбились, но помогать команде-то не могли. Результат - нас двоих все равно приехали и расстреляли, а команда слилась. Вывод:По сути-то ни чего с введением новых ЛТ не изменилось. Как и прежде, если арту не защитили, то если не ЛТ, то другие танки ее сольют. "...нуб просто не хочет учиться, при этом он тоже выкладывается, но только по нубски" (с) Ссылка на комментарий
anonym_OeDEctLuYneM Опубликовано: 28 сентября, 2011 Игроки 1 646 публикаций 71 061 бой Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2011 Арты как были так и останутся.И никакой ЛТ5 лвла им не помеха.Бои не под шаблон писаны и всегда разные.Так что не особо надейся что ты будешь мочить арты на раз. Ссылка на комментарий
YukiTheFox Опубликовано: 28 сентября, 2011 Игроки 530 публикаций 61 493 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2011 Не знаю, не знаю ничего не изменилось...С приходом Т-50-2, умные игроки первым делом охотятся за светом. Т.к. команда без арты в 70% случаев это слив. После ввода тумана на ГК класс светляков еще больше вырастет в цене. А то, что большенство не обращают на них должного внимания - подождите начнут.Сам играю на Т-50-2 и раз десять уже писали и свои и враги - "Светляк ты сделал эту игру". 1 Ссылка на комментарий
rednik Опубликовано: 28 сентября, 2011 Игроки 286 публикаций 20 174 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2011 28 Сен 2011 - 10:34 пользователь Panzerbursch сказал:обьехать сарай с другой стороны религия светляку не позваляет конечно же Культпросвет для молодого поколения светляков - во-первых, не все сараи позволяют объезд с 2 сторон, во-вторых знающая арта обычно повернута носом к середине сарая, и видя к какой стороне сарая едет светляк, доворачивает корпус+дуло. Умников же, решающих поиграть в качельки с артой и пообъезжать сарай с одной и другой стороны, обычно уже догоняет снаряд в задницу от подоспевших деферов базы. Pray not for aid to One who made A set of never-changing Laws, But in your need remember well He gave you speed, or guile -- or claws. Ссылка на комментарий
anonym_ky9itgY1SKb0 Опубликовано: 28 сентября, 2011 Игроки 633 публикации 30 466 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2011 особенно радуют светляки которые не сливаются тупо в самом начале а по немногу светят, что приносит более существенные результаты, не помню ника парня, но благодаря его грамотной засветке на малиновке, наша арта и я немного на своем ис3 перестреляли 10 танков которые так и не доехали куда хотели Ссылка на комментарий
Majurik Опубликовано: 28 сентября, 2011 Игроки 1 172 публикации 34 174 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2011 28 Сен 2011 - 13:03 пользователь rednik сказал:Культпросвет для молодого поколения светляков - во-первых, не все сараи позволяют объезд с 2 сторон, во-вторых знающая арта обычно повернута носом к середине сарая, и видя к какой стороне сарая едет светляк, доворачивает корпус+дуло. Умников же, решающих поиграть в качельки с артой и пообъезжать сарай с одной и другой стороны, обычно уже догоняет снаряд в задницу от подоспевших деферов базы.я даже не знаю что тебе написать. у тебя в теории все так классно )))по твоему во-первых - таких сараев раз-два-три и обчелсяпо во-вторых - ты про арту 6+ левела? офигеешь разворачиваться с огромным кругом прицела на т50-2,который летит 60+кмч. какие там качели,вылетел из-за угла и разобрал )))) Ссылка на комментарий
d_u_r_e_m_a_r Опубликовано: 29 сентября, 2011 Игроки 230 публикаций 22 606 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2011 хочу спросить: а что такое холодильник? ))) Ссылка на комментарий
Bear71 Опубликовано: 29 сентября, 2011 Игроки 321 публикация 75 429 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2011 29 Сен 2011 - 14:15 пользователь d_u_r_e_m_a_r сказал:хочу спросить: а что такое холодильник? ))) СУ-14 - Холод, Холодильник и т.д.))) Ссылка на комментарий
Sybearian Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 429 публикаций 8 508 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 Пользователь сказал:Культпросвет для молодого поколения светляковТакое завуалированое школоло?Пользователь сказал:во-вторых знающая арта обычно повернута носом к середине сарая, и видя к какой стороне сарая едет светляк, доворачивает корпус+дуло.Я без проблем могу закаруселить ст, а ты что то про арту городишь, даже хуммель не успевает развернуться, а кто из арт способен его обогнать по скорости разворота? PS обилие минусов в темах про светляков и арту греет душу - батхерт то всетаки есть немалый у них, чтобы ни говорили "А танк, бывало, загорится, а потом потухает. Один раз загорелся, мы выскочили на обочину. Танк маленько дымит... Танк потух, мы сели, поехали дальше." "И сколько мой экипаж подбил танков — честно скажу, я не знаю, даже примерно. Другой раз приедешь, говорят: Нинка, ты там подожгла. Когда, не знаю. Мало ли я там лупила. Он сразу может не загореться, а немного погодя. Может быть, кто-то еще ему поможет. Я видела в прицел, что ударила в него и дальше поехала. Меня уже это не касается. Я знаю, что там сзади посмотрят и добьют, если он будет трепыхаться." - лейтенант Нина Бондарь, командир танка т-34 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации