Перейти к содержимому

T18 [Стартовая тема]

ZinGoZol

Рекомендованные публикации

Игроки
4 358 публикаций
69 379 боёв

Арта абсолютно негодная. Мастера взял на 85 бою, продал и перекрестился. Интересно - это убожество кто-то тестировал перед вводом или цель была не только убрать из игры знаменитый  "Телевизор" но и саму добрую память о нем испоганить?

http://wotreplays.ru/site/6909994#stepi-jabbahut_1-t18_hmc

• Плюс 6
Игроки
739 публикаций
38 074 боя
19 Дек 2015 - 08:05 пользователь jabbahut_1 сказал:

Арта абсолютно негодная. Мастера взял на 85 бою, продал и перекрестился. Интересно - это убожество кто-то тестировал перед вводом или цель была не только убрать из игры знаменитый  "Телевизор" но и саму добрую память о нем испоганить?

http://wotreplays.ru/site/6909994#stepi-jabbahut_1-t18_hmc

ты на предыдущей арте поиграй. Тебе эта арта раем небесным покажется
  • Плюс 2
Игроки
448 публикаций
39 352 боя

Арта ни о чем, ей уровень боев надо максимум 3 лвл, с 5-ми попал, непробил если урон прошел 5-20 хп так что продал и забыл

реплей http://wotreplays.ru/site/6947699#zimniy_himmel_sdorf-blacdaiv-t18_hmc

shot_320.jpg

shot_321.jpg

Изменено пользователем Blacdaiv

В штате Айова всё хорошо. А жаль! Какая б вышла рифма.....
Игроки
2 195 публикаций
175 232 боя
Мастер на 9 бою и уже вторая медаль Старка на нем - в ближнем бою с 2-3 лвл что-то может. Вроде неплохой агрегат, но скорость полета снаряда и его траектория не айс. Про пробитие умолчу - КВ-1 вообще никак, только по чуток грязь с гуслей сносит иногда по 10-25 хп, японец монолит для его снарядов, а остальных 5 лвл ТТ только краску по-тихоньку отколупывает (хотя черча према по 100-110 снимал и у кваса тоже, но там видимо люки были не закрыты и внутрь танка снаряд влетал ), даже 3-4 лвл и то пробить толком не может. Исследую следующую арту и прощаться буду с ней. Всем удачи в освоении аппарата.

мастер Т18 НМС амер САУ 3 лвл.jpg

Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.
Игроки
231 публикация
114 572 боя
20 Ноя 2015 - 16:48 пользователь _v_T_v_ сказал:

Похоже слова: «семь раз отмерь – один раз отрежь» не про нынешних «делателей». Видать считают пользовательский ресурс бесконечным, и эксперименты проводят не боясь «отбраковки». Хозяин барин. По данному САУ – всем советую пройти ее за свободный опыт. Хуже танка в игре нет.

ПОДТВЕРЖДАЮ, САМЫЙ НЕИГРАБИЛЬНЫЙ ТАНК В ИГРЕ!!!!!
  • Плюс 3

Игроки
65 публикаций
Играть на ней можно.Но не нужно.Она неплохо стреляет прямой наводкой,но с вертухи и без приближения,поймал красный контур-выстрелил.Но повреждения наносит незначительные.2-3 уровень повредить можно но пз-1 с я не сваншотил в упор.С 5 уровнями я не смог сбить захват ритмично попадая по КВ.С тем же успехом я мог бить его резиновой мухобойкой по башне.
Игроки
118 публикаций
5 168 боёв

Мдааа, более глупой арты не встречал. Основной её лозунг - НЕПРОБИВАЕТ, даже голдой. С третьими вопросов практически нет, но у любого танка с одноуровневыми противниками не бывает проблем. Голда для успокоения совести, так как и ей фигово пробивает. Мастера взял то ли из-за глупости противника, то ли из-за воли ВБР, другого объяснения этому нет.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-38972392-0-19771100-1451690267_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-38972392-0-65728200-1451690298_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/6990336#zimniy_himmel_sdorf-motorjohn2-t18_hmc

shot_115.jpg

shot_116.jpg

• 2 недели назад......
Игроки
739 публикаций
38 074 боя
У этой арты меня бесит одно. Есть БТ-7 арт. Пушки одинаковы, но вот блин БТ-7 Т-18 ваншотит, а Т18 БТ-7 арт. не ваншотит. Обидно. (проверено несколько раз, стреляли обычно друг друга в упор)
  • 3 недели назад......
Игроки
61 публикация
63 455 боёв

Увы, получилось как всегда, даже хуже.

Вместо хорошей ПТ сделали никому не нужное Г....

Лучше бы совсем ее из игры убрали.

Ради баланса WG сделали многое:

Гроза песочницы - Т18 теперь никому не нужная арта; ELC AMX не едет; у АТ-2 сняли броню; ИСУ-152 лишился пушки; Бульдог остался без барабана.

Нафиг такой баланс - верните любимые танки.

• 2 недели назад......
Игроки
6 публикаций
86 052 боя
вот как быть с тем что её теперь не встретишь в рандоме чтоб медальку получить за убийство всех американцев.вообще ни кто не ездит на таком г.если кто может подсказать как быть?как уничтожить этот экземпляр для коллекции и получить >
  • Плюс 1
  • 3 недели назад......
Игроки
143 публикации
89 653 боя
05 Фев 2016 - 16:41 пользователь CTABTAHK сказал:

вот как быть с тем что её теперь не встретишь в рандоме чтоб медальку получить за убийство всех американцев.вообще ни кто не ездит на таком г.если кто может подсказать как быть?как уничтожить этот экземпляр для коллекции и получить >

Та же беда, потому катаю на на этом недоразумении и предоставляю шанс таким же страдальцам, в надежде на ответный алаверды:)

• 2 недели назад......
Игроки
212 публикации
38 483 боя
на втором бою мастер.. без голды, все отлично, пройти и забыть, исследую ради- исследования ветки
  • 2 недели назад......
Игроки
181 публикация
30 543 боя
13 Дек 2015 - 17:38 пользователь jabbahut_1 сказал:

Эта арта в таком виде уместна на 2 уровне, желательно с льготным уровнем боев +1. С пятерками (из которых в боях почти не велезает) - она просто бесполезна - даже гуслю сбить урона не хватает.

Все танки 2-го уровня (кроме премиумного Т-2) имеют +1 уровень боев)))
Верните ранжирование боев!

Результаты фарма Rheinmetall Skorpion G за 50 боев: https://www.youtube....h?v=9-sNEEsnG2A
Игроки
1 532 публикации
50 799 боёв
Очень непопулярный агрегат, похоже. Ни разу не встречал её в бою. И это единственная американская машина, которой нет в моём списке уничтоженных. Будем искать... Изменено пользователем Vacha1974
  • Плюс 1
Игроки
34 публикации
10 516 боёв

Машина конечно тяжелая, но по фанить на ней можно. В ближнем бою весьма не плохо себя ведёт, пулемёты не ваншотят, хотя сами редко ваншотятся. Но тому кто не играл на артах она много боли доставит, очень много. 

РС Любимая ПТ была.... как и КВ5.... 

• 3 недели назад......
Игроки
357 публикаций
53 364 боя

Нужна помощь. Мне до Эксперта всех наций осталось убить только этот танк. Но ни разу его не видел в бою! Кто может помочь мне с решением этого вопроса, напишите в личку.

Подскажите на каких серверах он чаще всего встречается? Админ, если не трудно, узнай статистику по серверам. В инете нет такой инфы.

Изменено пользователем ilya_kas
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
455 публикаций
25 829 боёв
Интересно. Если стоишь и ничего не делаешь весь бой - слив и 25 опыта. Суетишься, кидаешь по кв 3 раза и даже сбиваешь гуслю - слив и 13 опыта. Мораль - выгнал, офк, подождал, повторил.
В ангаре: 2 левел все, 3 левел все (нет совстюарта, подарите, а?)
Советы: Т-28, А-20, Valentine, Су-86Б, Т-50, Су-5, Кв, Т-34, Matilda, Churchill, Су-85, Кв-1С, Кв-2, Т-150, Кв-3, Кв-13, Ис, Кв-5
Немцы: Pzkpfw B2 740(f), Pzkpfw-III, Leopard, Pzkpfw-IV, Pzkpwf-III/IV, Grille, T-25, VK 3001 (H), VK 3001 (P), VK 3601 (H), Lowe
Американцы: M3 lee, M7 Priest, M5 Stuart, M4A2E4, Ram-II, T-14, T1 Heavy, M6, M4 Sherman
китай :) (и как это все я выгуливаю? да никак :) )
  • 3 недели назад......
Игроки
2 432 публикации
24 494 боя

Давно на арте не играл,и тут вдруг решился. ***,конечно,полная,командозависимость и непонятно как проходящий урон и вообще по кому-то не проходящий,и всё нытьё в том же духе.Зато планка Мастера довольно низка,за почти 500 чистого дают,как для такнов,так это совсем не серьёзная цифра.Есть плюс-геймплей не напрягает или просто не успевает напрячь (но это не значит,что в бою от нас особо что-то зависит),и стреляет с досылом и приводами довольно шустро.Короче,кому для Эксперта нужна,я ещё где-то неделю катать на ней буду на первом сервере,народ радовать.

P.S.   Орудие с трудом тянет на 3 лвл,параметрами минимально отличается от орудия СУ-18,играем 70% боёв с пятёрками.Калибр орудия и связанные с ним урон и отчасти бронепробитие подошли бы в боях 3 лвл (не выше) на какой-нибудь штурмовой ПТ,но уж никак не на арте против четвёрок-пятёрок. Голда ситуацию не спасает никак.Довольно никчёмный аппарат. Скорость заднего хода ужасающая,закрутить может кто угодно,поэтому при приближении светляка приходится идти на таран. На секундочку представьте,что Хэтцера с фугаской поместили на 5 лвл воевать в виде арты против 7-го лвл,порезали ему скорость назад и поворота и дали возможность стрелять как арте,и вы поймёте,о чём я говорю.Да,нерф телевизора был неизбежен,неделю на нём не выдержу,пару дней и продам,не видать вам Эксперта.

P.P.S.   Нашёл плюс в игре на этой арте-за 100 боёв нафармил полляма без према и серы хватило на слудущую арту и модули к ней,получил какую-то редкостную для меня шнягу "Монолит" и 3 медали Старка (тоже раньше не было,давно на арте не играл).Всё сильнее хочу продать,осталось совсем мало надежды,что будет бой и удастся всем разрабам назло затащить на этом корыте.

P.P.P.S.  До финала страданий на Т18 осталось 20 боёв.За 130 боёв я так и не докачал с 90% до 100% владения основной специальностью экипаж,вот так играть без према и на арте. Начал привыкать к упреждениям и прострелам на картах,начал приносить пользу команде-вот скрин http://i80.fastpic.ru/thumb/2016/0519/66/12ef670a2936914001d0e818d5b4a666.jpeg -попал в детский сад.Вентиль ,приводы и досыл,без голды,аптека,ремка и большая аптека (честно говоря,ни разу на ремкой,ни аптечкой не пользовался,гореть не собирался,поэтому можете не возить ничего).Есть плюс в скорости переднего хода-ни разу не был уничтожен артой, при приближении светляков играл как на ПТ (на автоприцел и с вертухана или просто влёт при вылавливании красного силуэта).Честно говоря,порой лучше играть с пятёрками-игра размеренней,можно пострелять,чем с четвёрками или не дай ВБР, с тройками,они носятся по карте,как тараканы по кухне,когда свет включишь,а у нас сведение и разброс и скорость полёта снаряда и т.д. и т. п. Зато мой опыт игры на кактусах стал ещё богаче.

HAPPY END. http://i79.fastpic.ru/thumb/2016/0520/1c/531828e20006db93f5a77720b4e1ef1c.jpeghttp://i79.fastpic.ru/thumb/2016/0520/22/65852f5373c0f07ca1ee9abe6e315f22.jpegСегодня я снова командонезависим,сегодня я вернул Т18 туда,где я его взял.Думал,что избавлюсь с облегчением,а нет,даже жаль немного было,походу у меня развился Стокгольмский синдром.Экипаж до 100% докачал,только зачем он мне теперь.Пересел на Ке-Но и в первом бою на нём взял Мастера,так меня Т18 натренировал изворачиваться в жестоком рандоме.

Всем любителям неоднозначной техники советую испытать себя тренажёром под названием "Т18 солорандом".

Изменено пользователем b_o_t_s_m_a_n
  • Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...