anonym_FwH6oJaPpNAG Опубликовано: 15 ноября, 2015 Игроки 349 публикаций 35 796 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2015 Качал я эту AMX, качал, открыл, только внезапно за это время Цент 7/1 открыл и топ ствол поставил. По голым характеристикам топ ствол цента лучше. Субъективно он очень комфортен, хорошая стабилизация, железная башка. Нет скорости - обычно и не надо, чаще в ПТ играем. В целом эмоции положительные. AMX 30 еще не брал, CDC в руку хорошо лег, бачик не очень - топы у меня вообще больная тема Кто катал оба танка, хотелось бы услышать сравнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
st0rmwarri0r Опубликовано: 15 ноября, 2015 Игроки 1 193 публикации 102 988 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2015 АМХ мне больше нравится, так как на Центурионе не успеваю занимать ключевые точки. Кроме скорости обладает точным и пробивным орудием с хорошими УВН. Не сарай, хороший обзор - чего ещё желать для СТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RANGER__ Опубликовано: 15 ноября, 2015 Игроки 812 публикации 55 116 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2015 15 Ноя 2015 - 13:41 пользователь DarkSpark сказал: Качал я эту AMX, качал, открыл, только внезапно за это время Цент 7/1 открыл и топ ствол поставил. По голым характеристикам топ ствол цента лучше. Субъективно он очень комфортен, хорошая стабилизация, железная башка. Нет скорости - обычно и не надо, чаще в ПТ играем. В целом эмоции положительные. AMX 30 еще не брал, CDC в руку хорошо лег, бачик не очень - топы у меня вообще больная тема Кто катал оба танка, хотелось бы услышать сравнение.амх мне больше понравился) [/url Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6xJ9txWRh8BK Опубликовано: 15 ноября, 2015 Игроки 1 225 публикаций 31 834 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2015 бири центурион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Z48dE6wqqpdw Опубликовано: 15 ноября, 2015 Игроки 1 718 публикаций 89 384 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2015 нету ни того ни другого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KeVLaR_vs_VuLKaN9990533 Опубликовано: 20 ноября, 2015 Игроки 3 807 публикаций 52 956 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2015 Что за.....?!!! о_ОНедоЛТ сравнивать с СТ-ПТ.....Ещо Арту с ТТ сравнил бы! 2 http://forum.worldof...коллекционеров/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Karkun77 Опубликовано: 30 ноября, 2015 Игроки 238 публикаций 81 891 бой Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2015 Стволы у них одинаковые по ТТХ, броня при таком пробое мало что решает, поэтому АМХ однозначно лучше, для СТ скорость решает всё. АМХ часто может выскочить, выстрелить и уйти от ответки, либо закрутить, а у Цента так не получится, почти всегда приходится размениваться ХП, а против ТТ например - это гиблое дело. Не зря у бритов СТ10 заменили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации