Перейти к содержимому

AMX 30 | Centurion 7/1

anonym_FwH6oJaPpNAG

Рекомендованные публикации

Игроки
349 публикаций
35 796 боёв

Качал я эту AMX, качал, открыл, только внезапно за это время Цент 7/1 открыл и топ ствол поставил. 

По голым характеристикам топ ствол цента лучше. Субъективно он очень комфортен, хорошая стабилизация, железная башка. Нет скорости - обычно и не надо, чаще в ПТ играем. В целом эмоции положительные.

AMX 30 еще не брал, CDC в руку хорошо лег, бачик не очень - топы у меня вообще больная тема :)

Кто катал оба танка, хотелось бы услышать сравнение.

Игроки
1 193 публикации
102 988 боёв
АМХ мне больше нравится, так как на Центурионе не успеваю занимать ключевые точки. Кроме скорости обладает точным и пробивным орудием с хорошими УВН. Не сарай, хороший обзор - чего ещё желать для СТ?

Игроки
812 публикации
55 116 боёв
15 Ноя 2015 - 13:41 пользователь DarkSpark сказал:

Качал я эту AMX, качал, открыл, только внезапно за это время Цент 7/1 открыл и топ ствол поставил. 

По голым характеристикам топ ствол цента лучше. Субъективно он очень комфортен, хорошая стабилизация, железная башка. Нет скорости - обычно и не надо, чаще в ПТ играем. В целом эмоции положительные.

AMX 30 еще не брал, CDC в руку хорошо лег, бачик не очень - топы у меня вообще больная тема :)

Кто катал оба танка, хотелось бы услышать сравнение.

амх мне больше понравился)

[/url

Игроки
3 807 публикаций
52 956 боёв

Что за.....?!!! о_О

НедоЛТ сравнивать с СТ-ПТ.....

Ещо Арту с ТТ сравнил бы! :D

• Плюс 2

• 2 недели назад......
Игроки
238 публикаций
81 891 бой
Стволы у них одинаковые по ТТХ, броня при таком пробое мало что решает, поэтому АМХ однозначно лучше, для СТ скорость решает всё. АМХ часто может выскочить, выстрелить и уйти от ответки, либо закрутить, а у Цента так не получится, почти всегда приходится размениваться ХП, а против ТТ например - это гиблое дело. Не зря у бритов СТ10 заменили...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...