Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
986 публикаций
28 856 боёв
13 Ноя 2015 - 20:53 пользователь RenTGen_X сказал:

В чем выражена данная проблема?

Кнопки которые большинство нажимает - W_A_S_D.

Вот мне в них попадать левой рукой несколько проблематично :crab:

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
13 Ноя 2015 - 16:02 пользователь Nikasn сказал:

Кнопки которые большинство нажимает - W_A_S_D.

Вот мне в них попадать левой рукой несколько проблематично :crab:

У друга была похожая проблема. Он не пользовался расходниками, потому что после использования их, он терял кнопки васд, а пока найдет их снова, можно заново жать "В бой". Со временем освоил.
Игроки
4 953 публикации
11 649 боёв
13 Ноя 2015 - 19:14 пользователь RenTGen_X сказал:

У друга была похожая проблема. Он не пользовался расходниками, потому что после использования их, он терял кнопки васд, а пока найдет их снова, можно заново жать "В бой". Со временем освоил.

Я какое-то время играл с забинтованной правой рукой:)Это очень неудобно:D

Пользователь сказал:

Тебя вообще не спрашивали - ТТ5 не твой профиль. Ты и стату набил на 10 уровнях на имбах - потому что не в топе играть не умеешь)) 

Игроки
986 публикаций
28 856 боёв
13 Ноя 2015 - 21:14 пользователь RenTGen_X сказал:

:trollface: у вы  и ах, пока как минимум нейрохирургия не перейдет на новый этап развития, не освою.

Жаль у них патчи не так часто как в танках выходят :(

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
13 Ноя 2015 - 16:24 пользователь Nikasn сказал:

:trollface: у вы  и ах, пока как минимум нейрохирургия не перейдет на новый этап развития, не освою.

Жаль у них патчи не так часто как в танках выходят :(

Раз не играешь на клаве, как пианист на рояле, то все потеряно?!

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
13 Ноя 2015 - 16:24 пользователь XITPbIi__3a9c сказал:

Я какое-то время играл с забинтованной правой рукой:)Это очень неудобно:D

Перебинтованная правая рука и общее истощение организма?! Ты больше в танки играй, хоть как-то отвлекайся:teethhappy:

Игроки
986 публикаций
28 856 боёв
13 Ноя 2015 - 21:26 пользователь RenTGen_X сказал:

Раз не играешь на клаве, как пианист на рояле, то все потеряно?!

Ну как на рояле,7 кнопей и позиционирование руки над клавиатурой.

Почему все потеряно то?

Норм ракую, даже успехи делаю ;)

Игроки
4 953 публикации
11 649 боёв
13 Ноя 2015 - 19:30 пользователь RenTGen_X сказал:

Перебинтованная правая рука и общее истощение организма?! Ты больше в танки играй, хоть как-то отвлекайся:teethhappy:

:DСейчас всё в порядке,бинт сняли уже достаточно давно:)

Пользователь сказал:

Тебя вообще не спрашивали - ТТ5 не твой профиль. Ты и стату набил на 10 уровнях на имбах - потому что не в топе играть не умеешь)) 

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
13 Ноя 2015 - 16:36 пользователь Nikasn сказал:

Ну как на рояле,7 кнопей и позиционирование руки над клавиатурой.

Почему все потеряно то?

Норм ракую, даже успехи делаю ;)

7 кнопок?! Я так много кнопок не освоил))

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
13 Ноя 2015 - 16:18 пользователь STUGIII_T49 сказал:

потому что не всем это надо....

много народу просто не заморачиваясь после трудового дня, ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ ЗОМБИ-ЯЩИК включают погамать в WOT

и не заморачиваются на победу... играют как могут, у них свой фан

у нас фан побеждать, оттачивать навыки чтобы побеждать, читать форумы чтобы побеждать, смотреть стримы, читать гайды...

а у них свой фан - отдохнуть не заморачиваюсь... разве можно их за это осуждать?

расслабьтесь и получайте СВОЙ ФАН

не надо думать, что они Tyпые... они просто не заморачиваются

Праильно, зачем так замарачиваться , когда всего то и нужно жмякнуть пару кнопок , ну или пять ... большинство играет даже не понимая зачем в нижнем правом углу , какой то квадратик... он едет по оленьей тропке к кустику или камушку , вчерась он там 3 вражин убил .., а вы учись , смотри ... да наф это надо...

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
13 Ноя 2015 - 16:38 пользователь XITPbIi__3a9c сказал:

:DСейчас всё в порядке,бинт сняли уже достаточно давно:)

...личная жизнь наладилась и моральное состояние пришло в норму:teethhappy:

Это самое главное.

Игроки
4 463 публикации
23 720 боёв
13 Ноя 2015 - 13:30 пользователь VOVAXT3 сказал:

Если бы в 2012м мне рассказали про квадрат отрисовки,стрельбу из кустов,правила калибров,пассивный свет ,обратный ромб и т.д.,то даже незнаю, стал бы я в это играть.

Я долгое время не вылезал выше 4 лвл, потому что однажды посмотрел ЛРН, как там неизвестные мне машины выцеливают по неизвестным мне местам, и понял, что танки внезапно сложнее чем кажется на низких уровнях и мне с моим пыщ-пыщ по силуэту туда еще рано.
Мой план стать нагибатором:  имба, куст на базе, фулголда, автоприцел. Должно сработать.
Игроки
739 публикаций
38 074 боя
12 Ноя 2015 - 21:26 пользователь kovdor78 сказал:

Игра расчитанна на категорию 12+.

Она проще некуда.

Просто не все и ты в том числе - смогли осилить её интеллектом.

Извините за флуд не по теме. Тема меня заинтересовала. Но вот есть товарищи...., которые совсем не товарищи.

Что бы вот так человека обвинять в отсутствии интеллекта в игре, надо многое знать о человеке. Например цель игры в танки. Неуважаемый kovdor78 знает мою цель игры? А если знает, то явно понимает, что я не соответствую данной цели. Что бы так огульно обвинять меня в отсутствии интеллекта.

Но что ж мы обо мне, да обо мне. Есть личность гораздо интереснее,  kovdor78. Перк, который флудом заваливает любую тему, неудобную ВГ,  kovdor78,  ты случайно не продался ВГ за % побед. На данном форуме от тебя полезной информации 3% . А 97% Это флейм, флуд и т.п. Засоряющие актуальные темы.

С другой стороны. Да, у тебя высокий уровень игры..... Но ты его выпячиваешь так, что.невольно возникает вопрос, это единственное по жизни, что ты смог? Тебе больше гордиться нечем? Или ты , действительно все можешь? Опускаешь все и вся, если уровень побед меньше 60%. Это, извини, некрасиво, а иногда подло. Мне честно говоря пофиг, от твоих постов, но зачем захламлять тему.

Игроки
284 публикации
11 934 боя

Как думаете есть ли серьезная зависимость от уровня интеллекта и достижений в этой игре таких как ПП и средний урон скажем?

Есть у вас знакомые умные люди по вашему мнению но имеющие 45прц при скажем 7-10К боях?

И еще мне кажется что те кто реально хорошо играет(55+) то это всегда люди достаточно умные. Жаль что в игре не учитывается ПП в соло и во взводе ибо это совсем разные вещи. Все таки хорошим взводом сильно проще тащить и побеждать

Игроки
739 публикаций
38 074 боя
14 Ноя 2015 - 19:07 пользователь Tankelat сказал:

Как думаете есть ли серьезная зависимость от уровня интеллекта и достижений в этой игре таких как ПП и средний урон скажем?

Есть у вас знакомые умные люди по вашему мнению но имеющие 45прц при скажем 7-10К боях?

И еще мне кажется что те кто реально хорошо играет(55+) то это всегда люди достаточно умные. Жаль что в игре не учитывается ПП в соло и во взводе ибо это совсем разные вещи. Все таки хорошим взводом сильно проще тащить и побеждать

А зачем тебе это?

Как пример:

Боюсь что Вассерман или там чемпион мира по шахматам в танки особых успехов не добьются. Да он и не будет серьезно играть в эту игру.

Но с другой стороны без начального уровня интеллекта и в тетрис не сумеешь сыграть.

Смысл в данном вопросе?

Игроки
18 318 публикаций
3 761 бой
14 Ноя 2015 - 22:13 пользователь wns2 сказал:

Боюсь что Вассерман или там чемпион мира по шахматам в танки особых успехов не добьются. 

Подтвердить есть чем или опять простое кукареканье рака? :popcorn:

Игроки
18 318 публикаций
3 761 бой
14 Ноя 2015 - 22:19 пользователь wns2 сказал:

Опровергни

Ракован, нет необходимости опровергать, то, что ничем не подтверждено.

Это из разряда:

- Бог есть.

- Бога нет!

- А докажи, что Бога нет!

Поиск доказательств - бремя утверждающего, ракован.

Запиши где нить, так как надежды, что ты запомнишь - никакой.

• Плюс 1

Игроки
739 публикаций
38 074 боя
14 Ноя 2015 - 19:23 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Ракован, нет необходимости опровергать, то, что ничем не подтверждено.

Это из разряда:

- Бог есть.

- Бога нет!

- А докажи, что Бога нет!

Поиск доказательств - бремя утверждающего, ракован.

Запиши где нить, так как надежды, что ты запомнишь - никакой.

Философию смотрю в интернете надыбил?

Хорошо, я приведу доказательства, только вот маленькая проблемка. Докажи, что достоин выслушать мои доказательства.Извини, но высшею математику трудно преподавать в детском саде. Требуется подтверждение твоего образования.

Игроки
739 публикаций
38 074 боя

Увы, но я тебе не верю. Твои слова против моих. Ты не достоин выслушать мои доказательства. 

Проблема в том. Что не я потребовал доказательств, а ты. Значит эти доказательства тебе больше нужны, чем мне. Ну так теперь думай, как меня убедить дать тебе эти доказательства.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...