Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
18 318 публикаций
3 761 бой
14 Ноя 2015 - 22:49 пользователь wns2 сказал:

Увы, но я тебе не верю. Твои слова против моих. Ты не достоин выслушать мои доказательства. Проблема в том. Что не я потребовал доказательств, а ты. Значит эти доказательства тебе больше нужны, чем мне. Ну так теперь думай, как меня убедить дать тебе эти доказательства.

Твоя "вера" или "невера", рак, тут не работают.

No money - no hone, рак.

Этим ты только подтверждаешь, что все твои взвизги априори - простое кукареканье со дна. 

Игроки
18 318 публикаций
3 761 бой
14 Ноя 2015 - 23:00 пользователь wns2 сказал:

Значит тебе не нужны доказательства?

Доказательства - да.

Пустое кукареканье - нет.

Но кроме кукареканья у тебя ничего нет. 

Этим ты доставляешь. 

Игроки
739 публикаций
38 074 боя

Я тут смотрю модератор начал зверствовать.

Ну ладно еще один пост.

Мои доказательства только для определенного уровня образования. Иначе могут понять  не так, истолковать по другому... Докажешь, что соответствуешь - будут доказательства. А пока Увы))))

Игроки
18 318 публикаций
3 761 бой
14 Ноя 2015 - 23:09 пользователь wns2 сказал:

Мои доказательства только для определенного уровня образования. Иначе могут понять  не так, истолковать по другому... Докажешь, что соответствуешь - будут доказательства. А пока Увы))))

Кроме тебя здесь нет никого из коррекционной школы. Ничем не могу тебе помочь. :teethhappy:

Игроки
284 публикации
11 934 боя
14 Ноя 2015 - 22:13 пользователь wns2 сказал:

А зачем тебе это?

Как пример:

Боюсь что Вассерман или там чемпион мира по шахматам в танки особых успехов не добьются. Да он и не будет серьезно играть в эту игру.

Но с другой стороны без начального уровня интеллекта и в тетрис не сумеешь сыграть.

Смысл в данном вопросе?

Мне это так, для статистики.  Просто я подумал что те кто хорошо играют определенно не глупые,я бы даже сказал умные.

А те кто плохо играют либо школота начальных классов либо глупые люди. Вот все стримеры с хорошей статой видятся мне не глупыми людьми,даже пресловутый Джов.   Вассерман или там Вернадский с Сергей Палычем Королевы и Сахаровым просто бы наверное не заинтересовались бы этой игрой,но если бы их попросили думаю что у них было бы больше 45))

Игроки
739 публикаций
38 074 боя

Скажу тебе по секрету ), но глупых людей в мире очень мало. Так просто фраза.

Теперь по теме:

Как и во всех делах, помимо теории нужна и практика. Ты можешь быть супер гением, но если играешь очень мало, то никаких стабильных успехов не добьешься. (Отсюда и  вывод. Если человек имеет 3 тыс. боев и 60% побед - это 99% твинк. 1 % на повезло). И даже Вассерман, скорей всего на первых 3-х тысячах боев не будет блистать великолепной игрой.

Помимо практики еще и нужен опыт. Не только в игре, а вообще в жизни. Что побед не бывает без поражений, что не надо лезть на рожон и т.п. А главное опыт познания самого себя и других людей. Например: Вот я очень азартен и практически всегда ввязываюсь в авантюры, но это  лично я понимаю и иногда себя сдерживаю. Обычно это приводит к победе. Но потом... не корову же проигрываю и ... вперед на амбразуры. *** я или нет?

Но вот как раз такого опыта и не хватает школьникам. (Даже понимания, что корову все-таки не проигрывают)

Ну и мозги. Куда уж без них. Без них только в реале все просто.

Так что разные бывают игроки, и ПП не показатель их ума. Хотя согласен, иногда в игре и не так пригорает от некоторых игроков. Но я же точно знаю, что прошлый бой я провел .... скажем, у других игроков пригорело не меньше. 

Изменено пользователем wns2
Игроки
18 318 публикаций
3 761 бой
14 Ноя 2015 - 23:57 пользователь wns2 сказал:

Скажу тебе по секрету ), но глупых людей в мире очень мало. Так просто фраза.

Теперь по теме:

Как и во всех делах, помимо теории нужна и практика. Ты можешь быть супер гением, но если играешь очень мало, то никаких стабильных успехов не добьешься. (Отсюда и  вывод. Если человек имеет 3 тыс. боев и 60% побед - это 99% твинк. 1 % на повезло). И даже Вассерман, скорей всего на первых 3-х тысячах боев не будет блистать великолепной игрой.

Помимо практики еще и нужен опыт. Не только в игре, а вообще в жизни. Что побед не бывает без поражений, что не надо лезть на рожон и т.п. А главное опыт познания самого себя и других людей. Например: Вот я очень азартен и практически всегда ввязываюсь в авантюры, но это  лично я понимаю и иногда себя сдерживаю. Обычно это приводит к победе. Но потом... не корову же проигрываю и ... вперед на амбразуры. *** я или нет?

Но вот как раз такого опыта и не хватает школьникам. (Даже понимания, что корову все-таки не проигрывают)

Ну и мозги. Куда уж без них. Без них только в реале все просто.

Так что разные бывают игроки, и ПП не показатель их ума. Хотя согласен, иногда в игре и не так пригорает от некоторых игроков. Но я же точно знаю, что прошлый бой я провел .... скажем, у других игроков пригорело не меньше. 

Поржал.

Ракован, основа kovdor78.

Более того, играю счас в Корабли - без доната совсем, соло, на самых трудных линкорах 600 боёв и имею 56%.

Этого достаточно, что бы поржать над всей твоей "теорией".

А так, в целом, у тебя первый ответ нормального человека. За это плюс. 

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
739 публикаций
38 074 боя

Ну вот откуда берутся такие ..... самоуверенные люди?

Ставишь разные условия на один уровень.

Если в танках уже произошло разделение на хороших игроков, плохих и мастеров. Произошло разделение по уровням игры. То в кораблях по всем уровням - это песочница.  Гнешь песочницу и еще гордишься этим?

А ответ нормальный, на нормальный пост, который хоть чуток несет смысл, помимо оскорблений и ничем не подтвержденных себялюбивых высказываний.

Заработал скил, так будь его достойным. А так ты похож на гопника, накачавшего мускулатуру.

Игроки
18 318 публикаций
3 761 бой
15 Ноя 2015 - 10:52 пользователь wns2 сказал:

Я это знаю. И что?

И я продолжаю утверждать, что корабли на данный момент являются одной большой песочницей.

Ты не утверждаешь. Ты кукарекаешь - неверно используя терминологию.

Игроки
284 публикации
11 934 боя
15 Ноя 2015 - 10:47 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Ракован, песочница это 1-2 уровень. Ты бы, клешня, хотя бы в терминологии разобрался перед тем, как кукарекать.

Послушай ка, хватит тут всех ракованами называть. Ты людей оскорбляешь просто так , договоришься ведь, на тебя жалоб покидают и забанят.  Песочницей в нынешних реалиях можно спокойно называть уровни вплоть до 6, поскольку там подавляющее большинство с красным кпд и малым количеством боев тоесть совершенно не опытных игроков.  Плохо что таких 1-2к боев имеющих пускают на 8-10 уровни где они просто пушечное мясо и не более. Я бы запретил людям с менее 5к боев выходить на 8+ уровни, исключая твинков естественно.
  • Плюс 1
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
15 Ноя 2015 - 17:37 пользователь Tankelat сказал:

Послушай ка, хватит тут всех ракованами называть. Ты людей оскорбляешь просто так , договоришься ведь, на тебя жалоб покидают и забанят.  Песочницей в нынешних реалиях можно спокойно называть уровни вплоть до 6, поскольку там подавляющее большинство с красным кпд и малым количеством боев тоесть совершенно не опытных игроков.  Плохо что таких 1-2к боев имеющих пускают на 8-10 уровни где они просто пушечное мясо и не более. Я бы запретил людям с менее 5к боев выходить на 8+ уровни, исключая твинков естественно.

Послушайка, хватит тут всем советы давать, ракован. Делай это дома за обеденным столом. Что там и как творится в твоих "реалиях" - это твои раковые проблемы, а песочница, в нашей реальности это 1-2 лвл. На 4-6- игроки без ПА - вообще фармят. Ахинею неси перед одноклассниками.
#noarty\о/!!!11 
  • 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.      

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...