Перейти к содержимому

Медалька

Рекомендованные публикации

Игроки
1 526 публикаций
63 317 боёв
Скажите когда вернётся моя медаль ротмистрова 1степени?В цпп писал,футбольнули мол давно всё знают,когда всё исправят???

Ну так давай и ты получишь за марафон 2,6к серебра и все будут довольны и никто не будет требовать халявы... А если нет, то чем ты лучше, если получишь премтанк 7 уровня, а я нет. Условия марафона одинаково выполним... Или тебя давит жаба что я купил Е25, а ты нет... Так пусть добавят условие: Все выполнившие марафон могут купить Е25 за 6700 голды... По моему справедливо... Если же нет, то пусть сделают для владельцев Е25 компенсацию 6700 игрового золота... Или тебе жалко... ©

Игроки
1 583 публикации
24 696 боёв

вангую ответ будет таким .......По данному вопросу обратитесь в Центр Поддержки в раздел "Игровая механика". 

• Плюс 1
Игроки
897 публикаций
34 251 бой

:asap:

Зачем на форуме спрашивать. Предсказаний ждешь? Ставки/голосовалки надо было запилить. Типа: Когда вернут? И варианты: Никогда/завтра/уже вернули...

Игроки
1 526 публикаций
63 317 боёв
11 Ноя 2015 - 11:04 пользователь KirrovIII сказал:

:asap:

Зачем на форуме спрашивать. Предсказаний ждешь? Ставки/голосовалки надо было запилить. Типа: Когда вернут? И варианты: Никогда/завтра/уже вернули...

Да потому что это не только у меня так,очень у многих слетела медалька.А спецов из цпп можно отправлять на ЧМ по футболу:angry:В ладере тоже головняки с медальками...Зато обновы штампуются стабильно:izmena:

Ну так давай и ты получишь за марафон 2,6к серебра и все будут довольны и никто не будет требовать халявы... А если нет, то чем ты лучше, если получишь премтанк 7 уровня, а я нет. Условия марафона одинаково выполним... Или тебя давит жаба что я купил Е25, а ты нет... Так пусть добавят условие: Все выполнившие марафон могут купить Е25 за 6700 голды... По моему справедливо... Если же нет, то пусть сделают для владельцев Е25 компенсацию 6700 игрового золота... Или тебе жалко... ©

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
11 Ноя 2015 - 13:55 пользователь _BATHiK сказал:

Скажите когда вернётся моя медаль ротмистрова 1степени?В цпп писал,футбольнули мол давно всё знают,когда всё исправят???

Проведите несколько боёв на Глобальной карте и после синхронизации с сервером у вас опять будет первая степень.

Удачи в боях!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...