Перейти к содержимому

Боекомплект

Рекомендованные публикации

Игроки
2 015 публикаций
5 788 боёв

Недавно заметил что идет акция "Ася шарит", да и такое бывает со мной, ну купил там песочку и начал катать и тут подумал танк то проходной, че заморачиваться с БК? куплю 40 снарядов мне на прокачку хватит, но при выходе в бой выскакиволо окошко, что мол снарядов докупи Алеша, бесит маленько:angry::crab:хочет жать в бой и:izmena: что бы:plumbs:, в общем вопросец есть, можно ли ограничить кол во снарядов в БК или поставить там где галочку что бы это сообщение не выскакивало? а то хочется :plumbs: и побыстрее! 

П.С: Флуд и тролинг приветствуется, а дельные советы тем паче.

• Плюс 1
Игроки
33 публикации
928 боёв
Что толку разбираться? Просто сделай как они хотят и всё. Нам всем просто необходимо понять что эта игра и здравый смысл просто не совместимы. Картошка - художник - она так видит. Изменить это нельзя, можно только принять всё как есть - так гласит пользовательское соглашение.
  • Плюс 3
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим игрокам мира танков.
Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
11 Ноя 2015 - 10:21 пользователь sarvantes сказал:

Недавно заметил что идет акция "Ася шарит", да и такое бывает со мной, ну купил там песочку и начал катать и тут подумал танк то проходной, че заморачиваться с БК? куплю 40 снарядов мне на прокачку хватит, но при выходе в бой выскакиволо окошко, что мол снарядов докупи Алеша, бесит маленько:angry::crab:хочет жать в бой и:izmena: что бы:plumbs:, в общем вопросец есть, можно ли ограничить кол во снарядов в БК или поставить там где галочку что бы это сообщение не выскакивало? а то хочется :plumbs: и побыстрее! 

Если зайти в "Обслуживание", купить столько, сколько хочется снарядов и выйти, то больше мигать не будет. Есть у меня танки, где я езжу с неполной БК. Ничего не мигает.

Игроки
5 116 публикаций
56 027 боёв
11 Ноя 2015 - 13:32 пользователь ASB_161 сказал:

Если зайти в "Обслуживание", купить столько, сколько хочется снарядов и выйти, то больше мигать не будет. Есть у меня танки, где я езжу с неполной БК. Ничего не мигает.

Я тоже специально перед боем часть БК выгружал, сообщений не было. Возможно, нужно один раз выйти в бой с полным БК, а потом часть выгрузить (это предположение)
Игроки
567 публикаций
23 470 боёв

+

Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв
11 Ноя 2015 - 14:35 пользователь daisy2 сказал:

Я тоже специально перед боем часть БК выгружал, сообщений не было. Возможно, нужно один раз выйти в бой с полным БК, а потом часть выгрузить (это предположение)

скорее всего факт! нет смысла полный БК возить, всё равно ни в одном бою его весь не расстреливаешь, а потом продаёшь остатки снарядов за пол-цены!! уж лучше часть их выгрузить, первые бои хоть пополнение будет бесплатное!

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
11 Ноя 2015 - 10:35 пользователь daisy2 сказал:

У меня есть МТ-25. Катаю его на пулемете с голдой. Весь БК загружать не вижу никакого смысла. Загружена то-ли половина, то-ли треть. Периодически ставлю на него 57-мм ствол, а потом опять пулемёт. Как настроение будет. 

Так вот, при возвращении пулемёта с неполным БК лампа мигает. Захожу в "обслуживание", ничего там не меняю, выхожу с сохранением. Вуаля! Больше не мигает. До следующей смены орудия, конечно.

• Плюс 1

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
11 Ноя 2015 - 13:07 пользователь IgorGlav2k сказал:

А смысл ставить неполный бк? Никаких минусов это не даёт, на вес танка не влияет :).

Я вот тоже понять не могу.

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
11 Ноя 2015 - 11:07 пользователь IgorGlav2k сказал:

А смысл ставить неполный бк? Никаких минусов это не даёт, на вес танка не влияет :).

11 Ноя 2015 - 11:12 пользователь Next сказал:

Я вот тоже понять не могу.

Смысл только экономический. Полный БК никогда за бой не отстреливается, а "голдишка" стоит дороже.

Другого смысла в этом нет, кмк.

ЗЫ. Я в разрезе только своего частного случая с МТ-25. Ну и никого я так делать не призываю.

Изменено пользователем ASB_161

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
11 Ноя 2015 - 13:12 пользователь ASB_161 сказал:

Смысл только экономический. Полный БК никогда за бой не отстреливается, а "голдишка" стоит дороже.

Другого смысла в этом нет, кмк.

Ну и сколько можно сэкономить если танк проходной? 50к или 100к серебра?

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
11 Ноя 2015 - 11:13 пользователь Next сказал:

Ну и сколько можно сэкономить если танк проходной? 50к или 100к серебра?

У меня этот танк не проходной. Я его оставил "навсегда" в ангаре. За бой ухожу в минус на 20 - 40К с премом, смотря сколько стрелять буду.

Хотя, конечно, такая трата (полный БК) является одноразовой, на пополнение БК после каждого последующего боя не влияет.

Но жаба то душит даже ничего не стоящие в реале "кредиты" тратить. :coin:

Ну и "кредитов" то мне в игре за глаза хватает. Видать я сильно жадный экономный. :trollface:

ЗЫ. Вообще то мы отошли от темы затронутой ТС. Изначально речь шла про мигание кнопки, я же просто поделился своими жизненными наблюдениями по этой проблеме.

Изменено пользователем ASB_161

Игроки
253 публикации
54 168 боёв

В чем смысл не полностью загружать БК, если, как правило, топовое орудие данного танка является стоковым (или предтоповым) следующего за ним? Снаряды остаются и загружаются уже на следующую машину. Нередко снаряды подходят на другие танки той же нации.

Так же нередко снаряды с предтопового (стокового) орудия те же самые, что и у топового. Взять ту же пантеру (СТ-7), снаряды стокового орудия и топового идентичны, разница лишь в длинне и ТТХ самого ствола. И такое наблюдается на многих машинах.

З.Ы. Да и с экономической точки зрения, экономия 50-100к серы, курам на смех.

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
11 Ноя 2015 - 11:31 пользователь prostoserega058 сказал:

В чем смысл не полностью загружать БК, если, как правило, топовое орудие данного танка является стоковым (или предтоповым) следующего за ним? Снаряды остаются и загружаются уже на следующую машину. Нередко снаряды подходят на другие танки той же нации.

Так же нередко снаряды с предтопового (стокового) орудия те же самые, что и у топового. Взять ту же пантеру (СТ-7), снаряды стокового орудия и топового идентичны, разница лишь в длинне и ТТХ самого ствола. И такое наблюдается на многих машинах.

З.Ы. Да и с экономической точки зрения, экономия 50-100к серы, курам на смех.

Смотря на каком уровне и сколько играет человек.

Да и применение снарядов не всегда укладывается в описанные Вами случаи. Выше я излагал свой частный случай.

Игроки
5 732 публикации
159 435 боёв

проблема высосана из пальца

Добавлена техника: ИС-6 : T26E4 SuperPershing :Type 62 : Объект 907 : T95E2  : WZ-111 : StuG IV  : T28 Concept : T 55A : Объект 260 : FV201 (A45) : Е 25 : T95E6 : Т-22 ср : FV4202 (P) : 121B : M60 Продано: 'Conqueror Gun Carriage' с удовольствием продан. ДБ © Лавров

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
11 Ноя 2015 - 11:43 пользователь schura88 сказал:

проблема высосана из пальца

"Ложки нет!" © Матрица. ;)

Игроки
2 015 публикаций
5 788 боёв
11 Ноя 2015 - 10:51 пользователь ASB_161 сказал:

У меня есть МТ-25. Катаю его на пулемете с голдой. Весь БК загружать не вижу никакого смысла. Загружена то-ли половина, то-ли треть. Периодически ставлю на него 57-мм ствол, а потом опять пулемёт. Как настроение будет. 

Так вот, при возвращении пулемёта с неполным БК лампа мигает. Захожу в "обслуживание", ничего там не меняю, выхожу с сохранением. Вуаля! Больше не мигает. До следующей смены орудия, конечно.

Ок, попробую.

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв

Уважаемый игрок, поскольку выход в бой с пустым боекомплектом - регулярная проблема у некоторых забывчивых игроков, отключить уведомление о том, что боекомплект неполный нельзя.

Тему закрываю.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...