sarvantes Опубликовано: 11 ноября, 2015 Игроки 2 015 публикаций 5 788 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2015 Недавно заметил что идет акция "Ася шарит", да и такое бывает со мной, ну купил там песочку и начал катать и тут подумал танк то проходной, че заморачиваться с БК? куплю 40 снарядов мне на прокачку хватит, но при выходе в бой выскакиволо окошко, что мол снарядов докупи Алеша, бесит маленько. хочет жать в бой и что бы, в общем вопросец есть, можно ли ограничить кол во снарядов в БК или поставить там где галочку что бы это сообщение не выскакивало? а то хочется и побыстрее! П.С: Флуд и тролинг приветствуется, а дельные советы тем паче. 1 Тык Ссылка на комментарий
RenamedUser_59775495 Опубликовано: 11 ноября, 2015 Игроки 33 публикации 928 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2015 Что толку разбираться? Просто сделай как они хотят и всё. Нам всем просто необходимо понять что эта игра и здравый смысл просто не совместимы. Картошка - художник - она так видит. Изменить это нельзя, можно только принять всё как есть - так гласит пользовательское соглашение. 3 Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим игрокам мира танков. Ссылка на комментарий
ASB_161 Опубликовано: 11 ноября, 2015 Игроки 9 062 публикации 52 216 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2015 11 Ноя 2015 - 10:21 пользователь sarvantes сказал: Недавно заметил что идет акция "Ася шарит", да и такое бывает со мной, ну купил там песочку и начал катать и тут подумал танк то проходной, че заморачиваться с БК? куплю 40 снарядов мне на прокачку хватит, но при выходе в бой выскакиволо окошко, что мол снарядов докупи Алеша, бесит маленько. хочет жать в бой и что бы, в общем вопросец есть, можно ли ограничить кол во снарядов в БК или поставить там где галочку что бы это сообщение не выскакивало? а то хочется и побыстрее! П.С: Флуд и тролинг приветствуется, а дельные советы тем паче. Если зайти в "Обслуживание", купить столько, сколько хочется снарядов и выйти, то больше мигать не будет. Есть у меня танки, где я езжу с неполной БК. Ничего не мигает. Ссылка на комментарий
TAHKUCT_pro100_TAHKUCT Опубликовано: 11 ноября, 2015 Игроки 4 794 публикации 5 939 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2015 чего-то много букв и еще больше смайликов Ссылка на комментарий
daisy2 Опубликовано: 11 ноября, 2015 Игроки 5 116 публикаций 56 027 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2015 11 Ноя 2015 - 13:32 пользователь ASB_161 сказал: Если зайти в "Обслуживание", купить столько, сколько хочется снарядов и выйти, то больше мигать не будет. Есть у меня танки, где я езжу с неполной БК. Ничего не мигает. Я тоже специально перед боем часть БК выгружал, сообщений не было. Возможно, нужно один раз выйти в бой с полным БК, а потом часть выгрузить (это предположение) Ссылка на комментарий
WARDER_95 Опубликовано: 11 ноября, 2015 Игроки 567 публикаций 23 470 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2015 11 Ноя 2015 - 10:21 пользователь sarvantes сказал: Недавно заметил что идет акция "Ася шарит", да и такое бывает со мной, ну купил там песочку и начал катать и тут подумал танк то проходной, че заморачиваться с БК? куплю 40 снарядов мне на прокачку хватит, но при выходе в бой выскакиволо окошко, что мол снарядов докупи Алеша, бесит маленько. хочет жать в бой и что бы, в общем вопросец есть, можно ли ограничить кол во снарядов в БК или поставить там где галочку что бы это сообщение не выскакивало? а то хочется и побыстрее! П.С: Флуд и тролинг приветствуется, а дельные советы тем паче.+ Ссылка на комментарий
Mr_Faer_fox Опубликовано: 11 ноября, 2015 Игроки 4 840 публикаций 36 438 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2015 11 Ноя 2015 - 14:35 пользователь daisy2 сказал: Я тоже специально перед боем часть БК выгружал, сообщений не было. Возможно, нужно один раз выйти в бой с полным БК, а потом часть выгрузить (это предположение) скорее всего факт! нет смысла полный БК возить, всё равно ни в одном бою его весь не расстреливаешь, а потом продаёшь остатки снарядов за пол-цены!! уж лучше часть их выгрузить, первые бои хоть пополнение будет бесплатное! Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII Ссылка на комментарий
ASB_161 Опубликовано: 11 ноября, 2015 Игроки 9 062 публикации 52 216 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2015 11 Ноя 2015 - 10:35 пользователь daisy2 сказал: Я тоже специально перед боем часть БК выгружал, сообщений не было. Возможно, нужно один раз выйти в бой с полным БК, а потом часть выгрузить (это предположение) У меня есть МТ-25. Катаю его на пулемете с голдой. Весь БК загружать не вижу никакого смысла. Загружена то-ли половина, то-ли треть. Периодически ставлю на него 57-мм ствол, а потом опять пулемёт. Как настроение будет. Так вот, при возвращении пулемёта с неполным БК лампа мигает. Захожу в "обслуживание", ничего там не меняю, выхожу с сохранением. Вуаля! Больше не мигает. До следующей смены орудия, конечно. 1 Ссылка на комментарий
IgorGlav2k Опубликовано: 11 ноября, 2015 Игроки 745 публикаций 13 167 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2015 А смысл ставить неполный бк? Никаких минусов это не даёт, на вес танка не влияет . Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 11 ноября, 2015 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2015 11 Ноя 2015 - 13:07 пользователь IgorGlav2k сказал:А смысл ставить неполный бк? Никаких минусов это не даёт, на вес танка не влияет .Я вот тоже понять не могу. Ссылка на комментарий
ASB_161 Опубликовано: 11 ноября, 2015 Игроки 9 062 публикации 52 216 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2015 (изменено) 11 Ноя 2015 - 11:07 пользователь IgorGlav2k сказал:А смысл ставить неполный бк? Никаких минусов это не даёт, на вес танка не влияет .11 Ноя 2015 - 11:12 пользователь Next сказал: Я вот тоже понять не могу.Смысл только экономический. Полный БК никогда за бой не отстреливается, а "голдишка" стоит дороже.Другого смысла в этом нет, кмк. ЗЫ. Я в разрезе только своего частного случая с МТ-25. Ну и никого я так делать не призываю. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем ASB_161 Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 11 ноября, 2015 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2015 11 Ноя 2015 - 13:12 пользователь ASB_161 сказал: Смысл только экономический. Полный БК никогда за бой не отстреливается, а "голдишка" стоит дороже.Другого смысла в этом нет, кмк.Ну и сколько можно сэкономить если танк проходной? 50к или 100к серебра? Ссылка на комментарий
ASB_161 Опубликовано: 11 ноября, 2015 Игроки 9 062 публикации 52 216 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2015 (изменено) 11 Ноя 2015 - 11:13 пользователь Next сказал: Ну и сколько можно сэкономить если танк проходной? 50к или 100к серебра? У меня этот танк не проходной. Я его оставил "навсегда" в ангаре. За бой ухожу в минус на 20 - 40К с премом, смотря сколько стрелять буду.Хотя, конечно, такая трата (полный БК) является одноразовой, на пополнение БК после каждого последующего боя не влияет.Но жаба то душит даже ничего не стоящие в реале "кредиты" тратить. Ну и "кредитов" то мне в игре за глаза хватает. Видать я сильно жадный экономный. ЗЫ. Вообще то мы отошли от темы затронутой ТС. Изначально речь шла про мигание кнопки, я же просто поделился своими жизненными наблюдениями по этой проблеме. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем ASB_161 Ссылка на комментарий
anonym_UfNfm7PgRtVU Опубликовано: 11 ноября, 2015 Игроки 253 публикации 54 168 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2015 В чем смысл не полностью загружать БК, если, как правило, топовое орудие данного танка является стоковым (или предтоповым) следующего за ним? Снаряды остаются и загружаются уже на следующую машину. Нередко снаряды подходят на другие танки той же нации.Так же нередко снаряды с предтопового (стокового) орудия те же самые, что и у топового. Взять ту же пантеру (СТ-7), снаряды стокового орудия и топового идентичны, разница лишь в длинне и ТТХ самого ствола. И такое наблюдается на многих машинах.З.Ы. Да и с экономической точки зрения, экономия 50-100к серы, курам на смех. Ссылка на комментарий
ASB_161 Опубликовано: 11 ноября, 2015 Игроки 9 062 публикации 52 216 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2015 11 Ноя 2015 - 11:31 пользователь prostoserega058 сказал: В чем смысл не полностью загружать БК, если, как правило, топовое орудие данного танка является стоковым (или предтоповым) следующего за ним? Снаряды остаются и загружаются уже на следующую машину. Нередко снаряды подходят на другие танки той же нации.Так же нередко снаряды с предтопового (стокового) орудия те же самые, что и у топового. Взять ту же пантеру (СТ-7), снаряды стокового орудия и топового идентичны, разница лишь в длинне и ТТХ самого ствола. И такое наблюдается на многих машинах.З.Ы. Да и с экономической точки зрения, экономия 50-100к серы, курам на смех. Смотря на каком уровне и сколько играет человек.Да и применение снарядов не всегда укладывается в описанные Вами случаи. Выше я излагал свой частный случай. Ссылка на комментарий
schura88 Опубликовано: 11 ноября, 2015 Игроки 5 732 публикации 159 435 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2015 11 Ноя 2015 - 10:21 пользователь sarvantes сказал: Недавно заметил что идет акция "Ася шарит", да и такое бывает со мной, ну купил там песочку и начал катать и тут подумал танк то проходной, че заморачиваться с БК? куплю 40 снарядов мне на прокачку хватит, но при выходе в бой выскакиволо окошко, что мол снарядов докупи Алеша, бесит маленько. хочет жать в бой и что бы, в общем вопросец есть, можно ли ограничить кол во снарядов в БК или поставить там где галочку что бы это сообщение не выскакивало? а то хочется и побыстрее! П.С: Флуд и тролинг приветствуется, а дельные советы тем паче.проблема высосана из пальца Добавлена техника: ИС-6 : T26E4 SuperPershing :Type 62 : Объект 907 : T95E2 : WZ-111 : StuG IV : T28 Concept : T 55A : Объект 260 : FV201 (A45) : Е 25 : T95E6 : Т-22 ср : FV4202 (P) : 121B : M60 Продано: 'Conqueror Gun Carriage' с удовольствием продан. ДБ © Лавров Ссылка на комментарий
ASB_161 Опубликовано: 11 ноября, 2015 Игроки 9 062 публикации 52 216 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2015 11 Ноя 2015 - 11:43 пользователь schura88 сказал: проблема высосана из пальца "Ложки нет!" © Матрица. Ссылка на комментарий
sarvantes Опубликовано: 11 ноября, 2015 Игроки 2 015 публикаций 5 788 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2015 11 Ноя 2015 - 10:51 пользователь ASB_161 сказал: У меня есть МТ-25. Катаю его на пулемете с голдой. Весь БК загружать не вижу никакого смысла. Загружена то-ли половина, то-ли треть. Периодически ставлю на него 57-мм ствол, а потом опять пулемёт. Как настроение будет. Так вот, при возвращении пулемёта с неполным БК лампа мигает. Захожу в "обслуживание", ничего там не меняю, выхожу с сохранением. Вуаля! Больше не мигает. До следующей смены орудия, конечно. Ок, попробую. Тык Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 11 ноября, 2015 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2015 11 Ноя 2015 - 10:21 пользователь sarvantes сказал: Недавно заметил что идет акция "Ася шарит", да и такое бывает со мной, ну купил там песочку и начал катать и тут подумал танк то проходной, че заморачиваться с БК? куплю 40 снарядов мне на прокачку хватит, но при выходе в бой выскакиволо окошко, что мол снарядов докупи Алеша, бесит маленько. хочет жать в бой и что бы, в общем вопросец есть, можно ли ограничить кол во снарядов в БК или поставить там где галочку что бы это сообщение не выскакивало? а то хочется и побыстрее! П.С: Флуд и тролинг приветствуется, а дельные советы тем паче. Уважаемый игрок, поскольку выход в бой с пустым боекомплектом - регулярная проблема у некоторых забывчивых игроков, отключить уведомление о том, что боекомплект неполный нельзя. Тему закрываю. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации