Перейти к содержимому

Есть вопрос!

Рекомендованные публикации

Игроки
155 публикаций
70 741 бой
06 Ноя 2015 - 15:42 пользователь Ansiny сказал:

Это мод на индикатор обстрела. Стандартный маркер показывает сторону, откуда прилетел снаряд, модифицированный показывает стрелку и таймер с моментом выстрела.

По стрелке очень просто стрелять в ответ.

Да постоянно, но ключ к успеху, как вы сами заметили, неоднозначные позиции, ещё можно менять позицию после выстрела.

да-да видел в реплеях у народа отображаются такие красные стрелки при попадании.. спс, будет знать что я столкнулся с чем то похожим..
Игроки
134 публикации
 Недавно на СТшке вслепую стрельнул в то место откуда обычно оленина морду высовывает, и кого-то убил :) Наверное и про меня думали что я читер.. хотя я понятия не имел есть там кто или нет :))) Бывает такое.. не стоит про каждого думать что это чит. Изменено пользователем Rexeros
Игроки
155 публикаций
70 741 бой
06 Ноя 2015 - 15:56 пользователь Rexeros сказал:

Недавно на СТшке вслепую стрельнул в то место откуда обычно оленина морду высовывает, и кого-то убил :) Наверное и про меня думали что я читер.. хотя я понятия не имел есть там кто или нет :))) Бывает такое.. не стоит про каждого думать что это чит.

Если внимательно посмотришь на написанное выше, то поймешь, что про читы тут речи нет!!! мне просто стало любопытно как человек может так быстро понять от куда по нему палят.. я догадывался, и тут меня убедили.
Игроки
1 192 публикации
26 967 боёв
06 Ноя 2015 - 16:04 пользователь n1keen сказал:

Всем еще раз спасибо! раз такие моды есть, значит походу они законные.. тему можно закрывать)

Мод указывающий направление от куда прилетело - есть, он не запрещён, Вы после выстрела разве не видели, что ИС на Вас сводится? И зачем стояли? На что надеялись?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...