Перейти к содержимому

Есть вопрос!

Рекомендованные публикации

Игроки
155 публикаций
70 741 бой

Всем привет! Не раз сталкивался с такой ситуёвиной - стою стреляю по вражескому танку и при этом не свечусь.. вдруг от него прилетает! бывает мимо, бывает четко в цель! Это мод такой?? если да. то он как то уж больно четко показывает место от куда стреляли. это законно?) По той стрелке, которая есть по умолчанию вряд ли так сориентируешься..

Игроки
4 750 публикаций
41 237 боёв
по стрелке трудно, а если подумать, то вполне.. Смотреть на кусты/камни, за которыми обычно прячутся и откуда могут стрелять..
Я слежу за тобой... И свожусь..
Игроки
155 публикаций
70 741 бой
Мне думается это программный помощник)) сам бывает простреливаю по логике, и то стреляю в разные места, а тут четко плюс-минус рядом! Изменено пользователем n1keen
Игроки
155 публикаций
70 741 бой
06 Ноя 2015 - 15:32 пользователь Mitya_71_rus сказал:

это нубо кусты часто там валю неприятеля

да не скажи, не только в кустах, было дело неочевидную позицию занимал.. и чел пытался попасть)
Игроки
4 750 публикаций
41 237 боёв
06 Ноя 2015 - 15:31 пользователь n1keen сказал:

Мне думается это программный помощник)) сам бывает простреливаю по логике, и то стреляю в разные места, а тут четко плюс-минус рядом!

программы-помощники и тому подобное запрещено и его в игре нет
Игроки
5 383 публикации
5 боёв
06 Ноя 2015 - 18:26 пользователь n1keen сказал:

Всем привет! Не раз сталкивался с такой ситуёвиной - стою стреляю по вражескому танку и при этом не свечусь.. вдруг от него прилетает! бывает мимо, бывает четко в цель! Это мод такой?? если да. то он как то уж больно четко показывает место от куда стреляли. это законно?) По той стрелке, которая есть по умолчанию вряд ли так сориентируешься..

я в самом начале боя(еще до засвета танков) с арты выношу минимум 1 арту противника и если повезет, то и ПТ. нынешняя ЦА на столько отупела, что постоянно стоят в одних и тех же местах....

Игроки
155 публикаций
70 741 бой
Реплея нет, но объясню на пальцах - а вы мне просто поверьте))) Эль халлуф, я спускаюсь с горы и вижу иса, он меня нет, стреляю понему и спустя сек. 2-3 от него прилетает! причем я не стоял в кустах. я просто спускался и остановился по нему пальнуть! Может конечно и случайность)
Игроки
155 публикаций
70 741 бой
06 Ноя 2015 - 15:36 пользователь alien13 сказал:

Если бы в игре были читы, можно было бы сказать , что это они!:trollface:
 Но читов в игре нет!:angry:

я не про читы, я про возможные моды.
Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя
06 Ноя 2015 - 19:26 пользователь n1keen сказал:

Это мод на точку выстрела.

За годы игры, я понял, что варгейминг и баланс, это две параллельные вселенные, постоянно отдаляющиеся друг от друга, которые никогда не пересекутся.

Бета-тестеры
2 048 публикаций
34 549 боёв
06 Ноя 2015 - 18:37 пользователь n1keen сказал:

Реплея нет, но объясню на пальцах - а вы мне просто поверьте))) Эль халлуф, я спускаюсь с горы и вижу иса, он меня нет, стреляю понему и спустя сек. 2-3 от него прилетает! причем я не стоял в кустах. я просто спускался и остановился по нему пальнуть! Может конечно и случайность)

Это мод на индикатор обстрела. Стандартный маркер показывает сторону, откуда прилетел снаряд, модифицированный показывает стрелку и таймер с моментом выстрела.

По стрелке очень просто стрелять в ответ.

06 Ноя 2015 - 18:41 пользователь n1keen сказал:

Не уж то никто больше такой фигни в игре не замечал???

Да постоянно, но ключ к успеху, как вы сами заметили, неоднозначные позиции, ещё можно менять позицию после выстрела.

Изменено пользователем Ansiny

Игроки
4 750 публикаций
41 237 боёв
06 Ноя 2015 - 15:37 пользователь n1keen сказал:

я не про читы, я про возможные моды.

моды выводят информацию, поступающую от сервера. Сервер сам обсчитывает видит тебя противник или нет, и на основании своих расчетов сообщает противнику твои координаты или нет. Другими словами нет и не может быть мода, видящего противника без засвета.
Игроки
155 публикаций
70 741 бой
06 Ноя 2015 - 15:46 пользователь Cl4Ad2S сказал:

кинуть в атвет бывает полезно, к тому же видно направление, откуда прилетело...

Только надо обладать нереальным скиллом и везением, чтоб кидать так четко + - в цель без модов и т.п. СПС мне уже дали ответ, что это моды!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...