Перейти к содержимому

Прокачка перков

Перки  

8 пользователей проголосовало

1. 1. Перки будут продолжать качаться без переобучения экипажа?

Рекомендованные публикации

Игроки
580 публикаций
80 606 боёв

Всем привет.

Если пересадить экипаж с ИСУ-152 на СУ-85 без переобучения экипажа, перки будут продолжать качаться? (не делал так ни разу, поэтому спрашиваю)

Смысл действия - докачать пятых перков на ису-152, сейчас как раз акция до 9-го, думаю какая никакая а помощь будет, вот будут ли перки качаться без переобучения экипажа)

Игроки
4 081 публикация
49 725 боёв
да

- Что ты будешь сегодня делать?                                                                       I need money, not a job.

- Ничего.
- Но ты вчера это делал...                                                                   
- Я не доделал.

Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
06 Ноя 2015 - 15:02 пользователь PaSHOCK__ сказал:

Всем привет.

Если пересадить экипаж с ИСУ-152 на СУ-85 без переобучения экипажа, перки будут продолжать качаться? (не делал так ни разу, поэтому спрашиваю)

Смысл действия - докачать пятых перков на ису-152, сейчас как раз акция до 9-го, думаю какая никакая а помощь будет, вот будут ли перки качаться без переобучения экипажа)

будут, но со штрафом вроде в 50% Изменено пользователем Newler

AHГAP
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
06 Ноя 2015 - 13:02 пользователь PaSHOCK__ сказал:

Всем привет.

Качаться будут, но вдвое медленнее, будут получать только половину опыта за бой. Основы тут - http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general/tank-crew-training-and-qualifications/

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
06 Ноя 2015 - 13:02 пользователь PaSHOCK__ сказал:

Всем привет.

Да, прокачиваться будут, однако эффективность данного мероприятия крайне сомнительная.

Пользователь сказал:

На танкиста накладываются различные штрафы, если пересаживать его с танка на танк без переобучения. Штрафы таковы:

• Если пересадить бойца на машину того же класса (за исключением премиумных), то штраф составит 25% от нынешнего уровня умения.
  • Если машина, в которую пересаживается экипаж, другого класса, то штраф составит 50% от нынешнего уровня умения.
  • При пересадке на любой танк (кроме премиумных того же класса) штраф от набираемого опыта составляет 50%.

Больше можно узнать здесь.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...