Перейти к содержимому

Т1 Cunningham [1.31.0]

RenamedUser_39951048

103 пользователя проголосовало

1. 1. Как вам танк?

• Классный , все что нужно для нагиба и отдыха.
      13
    • Хороший танк, но что-то ему не хватает...
      8
    • Обычный лт-1, ничем не примечателен, проходной.
      11
    • Слабый танчик, нужно апать.
      7
    • Убогий танк, как на нем вообще играть можно?
      16
  2. 2. Оставили ли вы у себя танк в ангаре после нерфа?

• Да, даже ничего не заметил, гнет как раньше.
      9
    • Да, пусть просто стоит, буду выкатывать, жалко все-таки...
      17
    • Нет, продал и полюбил Колорадских жуков=)
      27
    • У меня и не было его
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
881 публикация
33 549 боёв
Покатал пару боёв на нем после несколько лет перерыва. Танк стал не интересный. Хотя гнуть можно.
  • Плюс 2

• 1 месяц назад......
Игроки
44 публикации
2 941 бой

Мне чет этот танчик не очень зашел. Хоть и быстрый и дамажный, но чет не моё(((

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2018/post-7610408-0-99202200-1542540035_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2018/post-7610408-0-82374900-1542540041_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/11697255#rudniki-motorjohn-t1_cunningham

Изменено пользователем MotorJohn
  • Плюс 1

• 3 месяца назад......
Игроки
279 публикаций
31 779 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTimurSHZver (20 сен 2018 - 18:18) писал:

Покатал пару боёв на нем после несколько лет перерыва. Танк стал не интересный. Хотя гнуть можно.

Ну так надо им больше донатить и тогда они ещё чаще будут кастрировать фановую технику!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMotorJohn (18 ноя 2018 - 14:22) писал:

Мне чет этот танчик не очень зашел. Хоть и быстрый и дамажный, но чет не моё(((

Ты бы на нем раньше поиграл, когда Т1 был супер фановым. На нем игроки играли много и часто (раньше, до кастрации). Это не нравилось гЕНИАЛЬНЫМ рАЗРАБАМи они его тупо убили. Ведь он сильно "влиял" на рандом.

По сути всё, что эти крахмальные скряги делают в последнее время вызывает лишь желание плюнуть им в лицо.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGRAF33RUtt (27 мар 2017 - 19:00) писал:

да давно уж говорили, из за того что кто заводит новый аккаунт первые 20 боев можно играть в учебном бою с ботами. А с ними там можно набивать неимоверное количество урона и опыта и это идет в зачет планки мастера, и перебить этот опыт почти нереально с обычными игроками. Поэтому взять мастера на данный момент это почти невозможно. Разрабы об этом прекрасно знают, но чинить они видимо это не собираются, ибо не хрена на первых уровнях сидеть - играйте на десятках.

Эти жадные баклажаны умеют только кастрировать годные, фановые танки (каким был Т1) и выдуривать деньги в тупых ивентах. А фиксить реальные проблемы в игре им тупо не интересно.

• Плюс 2

• 2 недели назад......
Игроки
94 публикации
563 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVadikus08 (11 мар 2019 - 16:10) писал:

Ну так надо им больше донатить и тогда они ещё чаще будут кастрировать фановую технику!

Ты бы на нем раньше поиграл, когда Т1 был супер фановым. На нем игроки играли много и часто (раньше, до кастрации). Это не нравилось гЕНИАЛЬНЫМ рАЗРАБАМи они его тупо убили. Ведь он сильно "влиял" на рандом.

По сути всё, что эти крахмальные скряги делают в последнее время вызывает лишь желание плюнуть им в лицо.

Эти жадные баклажаны умеют только кастрировать годные, фановые танки (каким был Т1) и выдуривать деньги в тупых ивентах. А фиксить реальные проблемы в игре им тупо не интересно.

Залогинился за много лет перерыва что бы ответить.

Понимаешь тут дело скорее не в самом танке, а в уровне боев. Бои начального уровня рассматривались как место отдыха и кайфа, так как здесь даже самые красные :crab: умудрялись здесь держать желтую статку с 50+:B. Малое количество техники, ограниченный набор карт, новички и боты :child: делали свое дело принося тебе 6+ фрагов:coin: и медальки. Вспомни медальку которая выдавалась что твой урон превысил прочность машины. Она выдавалась всегда, каждый бой. 

Даже это не все. Вспомни за что мы любили песок? Здесь проще тащить было:izmena:, танки имели мало хп и выносились быстро + арта не мешала от слова совсем. Да и балансер радовал на +-1. Техника не уходила в -, а используя модули и расходники ты становился на голову выше оппонентов, подсвечивая все что можно на той итальянской гористой карте (забыл название уже).

Поэтому песок гнуть легко с прокачанным экипажем, модулями, перками, голдой. Можно тащить и одному против 5 и не зависеть от оленей:deer:

Да, песок 1-2 лвл, отчасти был теми самыми танками что мы потеряли, так как все танки, кроме бриттов, не приносили ничего нового в геймплей, да и карты были в основном старые.

Как по мне нерф песка был скорее специальной мерой, уж больно комфортно нам там жилось.

Хорошо что хоть 2 уровень оставили, правда мне уже все равно, играть я уже перестал в это.

• Плюс 4

• 1 месяц назад......
Игроки
13 публикаций
6 363 боя
Надеюсь этот танк оставят таким какой он есть. Помню когда только ввели чехов, команды состоявшие из одних кологусенок и взводы на т1 которые разваливали их в ноль. На таких имбалансных машинах играют люди, которые любят портить игру другим - они называют это отдыхом. При этом что то кукарекают про артоводов. Лицемерие до смешного. Сейчас танк опустили до уровня одноклассников и все - сплошь рассуждения про заговор разрабов. Добро пожаловать на грешную землю.
  • Плюс 4

• 11 месяцев назад......
Игроки
94 публикации
563 боя
Что ж увидел обнову, довольно неожиданно что взялись за мелкие танки, хотя патч был был и ожидаем так как в песке полная анархия творила. Есть желающие на 1 уровнях прокатиться,  вспомнить игру? 

• 1 месяц назад......
Игроки
340 публикаций
21 465 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSandy_Tanker (26 мар 2019 - 12:00) писал:

песок гнуть легко с прокачанным экипажем, модулями, перками, голдой. Можно тащить и одному против 5 и не зависеть от оленей:deer:

Как по мне нерф песка был скорее специальной мерой, уж больно комфортно нам там жилось.

Хорошо что хоть 2 уровень оставили, правда мне уже все равно, играть я уже перестал в это.

Рефералка 2.0 оживила песок, особенно 2 уровень. Теперь там большинство твинков, а не реальных новичков.

Развивающийся клан [TWIKC] приглашает активных бойцов!

Реферальная программа https://tanki.su/referral/9da697236422418ab5546f25fe050268

• 2 месяца назад......
Игроки
111 публикация
48 613 боёв
Похоже, что обновление 1.10.0. окончательно добивает "песок". На первом уровне оборудование убрали вообще. Вместе с тем, при попадании в бои ко 2-му уровню, двоечки и так имеют понятное преимущество, так теперь к этому плюсуется наличие слота под оборудование.  Как-то неспортивно получается(((
  • Плюс 3

Игроки
94 публикации
563 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKakulema (04 авг 2020 - 15:41) писал:

Похоже, что обновление 1.10.0. окончательно добивает "песок". На первом уровне оборудование убрали вообще. Вместе с тем, при попадании в бои ко 2-му уровню, двоечки и так имеют понятное преимущество, так теперь к этому плюсуется наличие слота под оборудование.  Как-то неспортивно получается(((

Боже мой, как же хорошо что я не играю в эту прекрасную игру:)

Гайд надо будет обновить. Спасибо за то что сказал. Пойду скачаю 40 гигов.

Обновил. Играть в это смысла не вижу. Был куплен СП и нафармлено куча оборудования на танки 1 уровня которое сейчас на складе. Если и раньше в песке было не интересно то сейчас тем более. Проиграл с твинка два десятка боев, геймплей либо упрощен до уровня дет сада на одноуровневых битвах, или адски сложен при боях с 2 ками статистами.

Изменено пользователем Sandy_Tanker
  • Плюс 1

• 5 недель назад......
Игроки
175 публикаций
12 564 боя
Етот шлак вобще не сводиться . ВОБЩЕ НЕ СВОДИТЬСЯ .

• 6 месяцев назад......
Игроки
11 публикаций
22 419 боёв
Купил чтобы погонять как в былые времена,но всё моё разочарование передать просто невозможно... какой унылый драндулет...сведение как у арты сводит на нет наличие барабана...кто занимался балансом этого танка?я смело и с уверенностью могу сказать-занерфлен в хлам!
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв

Лучший на первом уровне. Катал на твинке - заценил барабан фугасов))

5CpkY3R3f1s.jpg?size=1600x900&quality=96

A Lannister always pays his debts

• 1 месяц назад......
Игроки
1 080 публикаций
22 225 боёв

По 12 ботов почти в каждом бою.

Из них часть ездит толпой 3-4, стреляет без промаха и выпиливает всё на пути.

Другие стоят и тупят. Эволюция мира танков?

И вот зачем балансить первый уровень игроков к ботам второго уровня?

Тем более, союзные боты плохо умеют захватывать базу и сливают бой, когда другие боты у противника вынесли игроков из моей команды.

Сделайте уже PvE режим для первых уровней.

2021-05-16_15-15-51.png

Изменено пользователем _YARD_STALEV_

Игроки
1 080 публикаций
22 225 боёв

Зацените два боя с 12 ботами. 

И как они не атакуют ботов до упора, тупят и не едут на поддержку, зато наваливаются на игроков.

Боты ещё голду не используют друг против друга.

П. С. Думал, что только у меня тяжко с уроном на этом ЛТ. Но согласно статистике, хуже него только renault FT.

20210516_1721_usa-A01_T1_Cunningham_19_monastery.wotreplay

20210516_2015_usa-A01_T1_Cunningham_19_monastery.wotreplay

2021-05-16_23-30-52.png

Изменено пользователем _YARD_STALEV_

Игроки
1 080 публикаций
22 225 боёв

Унылый и косой танк.

Статистика ставит его на 3 место с конца на 1 уровнях не зря.

Мастера взял в 59 бою за 879 урона, 5 фрагов и 548 опыта.

Это танк мало что может против 2 уровней, они его съедают. 

Тот же Т-45 советов, или бронированные французы.

http://wotreplays.ru/site/13573099#himmel_sdorf-yard_stalev-t1_cunningham

2021-05-19_00-30-10.png

2021-05-19_00-30-27.png

2021-05-19_00-30-39.png

2021-05-19_00-31-25.png

2021-05-19_00-34-50.png

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
После того, как ему отпилили топовый ствол, он стал совсем печален :(

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
1 080 публикаций
22 225 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmaaleru (19 май 2021 - 00:48) писал:

После того, как ему отпилили топовый ствол, он стал совсем печален :(

Не застал его топовый ствол.

Катаю на огрызке.

Игроки
1 080 публикаций
22 225 боёв

Второй Мастер на Т1.

Не старался, просто ехал вперёд.

12 ботов в бою.

546 опыта за 3 фрага и 919 урона.

Планка у танка мизерная.

Вывод очевиден.

http://wotreplays.ru/site/13578342#monastyr-yard_stalev-t1_cunningham

20210522_2159_usa-A01_T1_Cunningham_19_monastery.wotreplay

2021-05-22_22-10-11.png

2021-05-22_22-10-25.png

2021-05-22_22-10-49.png

Игроки
1 080 публикаций
22 225 боёв

Попасть в топ-7 игроков по танку за месяц с 47% побед и 423 среднего.

Танк «лютый и нагибучий».

А также мегапопулярный.

2021-05-23_09-25-25.png

2021-05-23_09-25-47.png

• Плюс 1

• 1 год назад......
Игроки
678 публикаций
35 381 бой
Да когда уже перестанут балансить к 2 уровням к М2, это просто издевательство над игроками, дайте им ботов и пускай играют
Арту убили, но зато добавили колеса на фугасах, кобру и бззззззззззз

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...