Перейти к содержимому

Т1 Cunningham [1.31.0]

103 пользователя проголосовало

1. 1. Как вам танк?

• Классный , все что нужно для нагиба и отдыха.
      13
    • Хороший танк, но что-то ему не хватает...
      8
    • Обычный лт-1, ничем не примечателен, проходной.
      11
    • Слабый танчик, нужно апать.
      7
    • Убогий танк, как на нем вообще играть можно?
      16
  2. 2. Оставили ли вы у себя танк в ангаре после нерфа?

• Да, даже ничего не заметил, гнет как раньше.
      9
    • Да, пусть просто стоит, буду выкатывать, жалко все-таки...
      17
    • Нет, продал и полюбил Колорадских жуков=)
      27
    • У меня и не было его
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
148 публикаций
76 346 боёв
02 Фев 2016 - 16:14 пользователь Konfetka_Julia_15 сказал:

Да забей никто их менять не будет. Я тоже сначала три недели плакала, сходила со всеми на похороны крузака3, потом т18. а потом начала искать плюсы и нашла их. Миттенград для меня идеальная карта для поднятия настроения. да согласна тактики нет  никакой казалось бы. Ан нет она есть!!! и играеться очень стабильно. три м2 лайта могут вынести при грамотном подходе до 19 противников или даже немного больше на ствол, тоесть в совокупности почти 60 фрагов. Чем тут не веселье. Да скажу тебе, на еврозоне убирают миттенградик, может и у нас убирут , но чтобы вернули провинцию прохоровку малиновку карелию энск , да еще отменят распределение по кол боев как до 0.9.7 не дружок. это не выгодно. это же вновь воскреснут из пепла крузаки 3 и будут нагибать беззащитных мужиков играющих под *** для удовольствия, это же вновь воскреснут юниорские роты , это же вновь будет весело, это же могут прийти бедная ЛОТОС и Девилпрайд( которых массово казнили в сентябре 2015). раки ныли что им нужно было БТР- Нате получите миттенград, джин все исполнил, хотели разделения скиловых от не скиловых по боям - нате получите!. Результат на лицо. ультраскиловые игроки стадами ездят и калечат психику детей. хотели как лучше сделали еще ЛУЧШЕ! ХЕХ)

А? 

Игроки
140 публикаций
47 957 боёв
С кем катнем взводом на 1лв? Играю в 16 по Москве.
Объявлен конкурс на лучший танк на каждом уровне - приз - нерф танка. :-D
Игроки
40 публикаций
Жестокая имба 1 левела, за секунды выносит любой танк своего уровня (мощнейшая пушка), со средних дистанций тоже неплохо бьет, великолепная маневренность по сравнению с одноклассниками, и плюс по нему весьма трудно попасть. Сам всё катал, сам все видел и с болью смотрел на то что разрабы не могут очевидное увидить и 2+2 сложить, или не играют или в балансе. Я понимаю им нужен агрессивный тип техники на 1 уровне чтоб не было стоялова, но это бред-оправдание. Когда остаешься 1 на 1 с равным по скилу Т1 то понимаешь что шансов у тебя нету. Ну и где тут баланс? Пусть будет агрессивным и для ближнего боя, но сейчас он не такой - этот танк шаровый, имба без совести и чести, танк который имеет мегопреимущество в маневренности, в ближнем бое и даже на средней дистанции отличен. А люди которые считают что имбы нужны, всегда есть, они возможно просто глупы, я даже говорить не хочу на эту тему. Это как говорить с теми кто арту защищают и считают что всё хорошо. Тьффуу!
Игроки
148 публикаций
76 346 боёв
09 Фев 2016 - 20:53 пользователь Unnamed65 сказал:

Жестокая имба 1 левела, за секунды выносит любой танк своего уровня (мощнейшая пушка), со средних дистанций тоже неплохо бьет, великолепная маневренность по сравнению с одноклассниками, и плюс по нему весьма трудно попасть. Сам всё катал, сам все видел и с болью смотрел на то что разрабы не могут очевидное увидить и 2+2 сложить, или не играют или в балансе. Я понимаю им нужен агрессивный тип техники на 1 уровне чтоб не было стоялова, но это бред-оправдание. Когда остаешься 1 на 1 с равным по скилу Т1 то понимаешь что шансов у тебя нету. Ну и где тут баланс? Пусть будет агрессивным и для ближнего боя, но сейчас он не такой - этот танк шаровый, имба без совести и чести, танк который имеет мегопреимущество в маневренности, в ближнем бое и даже на средней дистанции отличен. А люди которые считают что имбы нужны, всегда есть, они возможно просто глупы, я даже говорить не хочу на эту тему. Это как говорить с теми кто арту защищают и считают что всё хорошо. Тьффуу!

Попасть в него очень просто из любого танка. А считать всех тупыми это не совсем правильно. Больной жизофренией никогда не признает себя больным. Для борьбы с Т1 нужна определённая тактика. 

Игроки
40 публикаций
Пользователь сказал:

Попасть в него очень просто из любого танка. А считать всех тупыми это не совсем правильно. Больной жизофренией никогда не признает себя больным. Для борьбы с Т1 нужна определённая тактика. 

Фунтик, просто выкати на 10 боев что-то из МС-1, Leintr., FT-17 или Medium 1 и в этом духе. Потом впечатления запиши сюда. То что ты говоришь про тактику шмактику звучит как бред. Просто покатай и увидишь - если игрок равный тебе по навыку он разнесет тебя на Т1 при любой тактике. И обрати внимание на то как по нему "легко попадается".

Игроки
14 публикаций
18 боёв
10 Фев 2016 - 17:18 пользователь Unnamed65 сказал:

Фунтик, просто выкати на 10 боев что-то из МС-1, Leintr., FT-17 или Medium 1 и в этом духе. Потом впечатления запиши сюда. То что ты говоришь про тактику шмактику звучит как бред. Просто покатай и увидишь - если игрок равный тебе по навыку он разнесет тебя на Т1 при любой тактике. И обрати внимание на то как по нему "легко попадается".

какая нафиг тактика. о чем вы говорите? Вчера подруга предложила снять носки и попробывать сыграть ногами на м2 летике. На миттенграде( Боже как люблю эту карту!!!) выехал на трех скиловых т1, большим пальцем правой ноги нажал на кнопку мыши и уляля, все ваши так называемые имбы в ангаре плачут и стучат по клавам кулаками. по всем попал! (это ногами поверьте!). Попробуйте сами - максимум удовольствия от игры!  Изменено пользователем __PReDAToR_____________
Верните карты, верните ту самую радость от игры которую мы все вместе с вами заслуживаем!
Игроки
148 публикаций
76 346 боёв
Подруга всё-таки добилась, что-бы ты снял носки. Уже хорошо. А вот М2 уже 2 уровень, поэтому сравнение с ним не корректно. 
  • Плюс 1
Игроки
34 публикации
5 634 боя
Передаю с теста, у Т1 забрали пулемет. Всё, прощай имба!

Ангар: Валентайн II, Т-28Э Ф-30, Т-34, Pz. B2, Pz. S35, Pz. II, H35, T2 Light, M2 Light, Stuart I-IV, Pz. 38 (t), Т-28, Hetzer, Т-127, ЛТП, Т-70, А-20, Cruiser Mk. IV, D.W.2, Pz. I C, Pz. Kpfw. T 15

С 01.09.2015 я не прекратил донатить ВГ. Достали уже эти нытики с марафонами.

Игроки
14 публикаций
18 боёв
11 Фев 2016 - 22:54 пользователь PAKU_BOH_U3_PAHDOMA сказал:

ага, добились все таки раки своего . Прощай т1, светлой памяти тебе. похороним рядом с т18 под березками. кстати и все остальные танки нерфят. у м2 и у остальных напрочь обрезали рацию. А толи еще будет господа. Да и правда зачем на танках нужна рация вообше? и зачем им обзор. Лишают нас комфорта игры незаслуженно. эТО УЖАС.  Изменено пользователем __PReDAToR_____________
  • Плюс 1
Верните карты, верните ту самую радость от игры которую мы все вместе с вами заслуживаем!
Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

Только хотел покатать на нём.... Бида(.
game over
Игроки
148 публикаций
76 346 боёв

Парни не ведитесь, это деза 
Игроки
148 публикаций
76 346 боёв
Прощай имба, кстати, случается очень часто. 70% за сессию попадаешь в бой с танками второго уровня. Изменено пользователем FUNTIK1
Игроки
34 публикации
5 634 боя
12 Фев 2016 - 10:07 пользователь FUNTIK1 сказал:

Парни не ведитесь, это деза 

Никак нет! Вот скрин с теста:

http://s009.radikal.ru/i310/1602/1f/e3abffc64fcc.jpg

Ангар: Валентайн II, Т-28Э Ф-30, Т-34, Pz. B2, Pz. S35, Pz. II, H35, T2 Light, M2 Light, Stuart I-IV, Pz. 38 (t), Т-28, Hetzer, Т-127, ЛТП, Т-70, А-20, Cruiser Mk. IV, D.W.2, Pz. I C, Pz. Kpfw. T 15

С 01.09.2015 я не прекратил донатить ВГ. Достали уже эти нытики с марафонами.

Игроки
50 публикаций
576 боёв
12 Фев 2016 - 11:52 пользователь PAKU_BOH_U3_PAHDOMA сказал:

Никак нет! Вот скрин с теста:

http://s009.radikal.ru/i310/1602/1f/e3abffc64fcc.jpg

Тоже самое случилось и с остальными танками первого и второго уровня. Ребята объясните новенькой, зачем так делают разработчики? Что мы им плохого сделали? для чего убрали все прокачиваемые модули? только пришла, только все начало нравиться, и вот уже хочу удалить эти танки 
  • Плюс 1
[/url]
Игроки
60 публикаций
15 572 боя
12 Фев 2016 - 12:04 пользователь Konfetka_Julia_15 сказал:

Тоже самое случилось и с остальными танками первого и второго уровня. Ребята объясните новенькой, зачем так делают разработчики? Что мы им плохого сделали? для чего убрали все прокачиваемые модули? только пришла, только все начало нравиться, и вот уже хочу удалить эти танки 

Как объясняют разработчики, это нужно для того, чтобы новички поняли систему развития и не задерживались на низких уровнях.
  • Плюс 1
Игроки
50 публикаций
576 боёв
12 Фев 2016 - 12:24 пользователь KOT_B_TAHKE_99 сказал:

Как объясняют разработчики, это нужно для того, чтобы новички поняли систему развития и не задерживались на низких уровнях.

А если мне танчик понравился? я даже влюбилась в него, что же теперь принудительно выгоняют? Что же там такого интересного на высоких уровнях?
[/url]
Игроки
60 публикаций
15 572 боя
12 Фев 2016 - 12:31 пользователь Konfetka_Julia_15 сказал:

А если мне танчик понравился? я даже влюбилась в него, что же теперь принудительно выгоняют? Что же там такого интересного на высоких уровнях?

Cтоялово в кустах и жутко злая арта.
  • Плюс 1
Игроки
148 публикаций
76 346 боёв
Как никогда не скажут разработчики- на 8-10 ур. для нормальной игры требуется премиум аккаунт, либо премиум танк для фарма. Боезапас дороговат и ремонт. Разрабам мало золотых юзеров, каждый должен стать донором. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...