Глобальные модераторы Alextt72 Опубликовано: 3 ноября, 2015 Глобальные модераторы 9 503 публикации 12 469 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2015 03 Ноя 2015 - 19:50 пользователь Gun85mm сказал: Записано с чужого реплея, хороший грамотный бой, заходи смотри, лайкай! Со шкурками и некоторыми модами явный перебор. Как будто болиды гоночные обклеенные рекламой спонсоров. Совсем на танки не похоже. ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо... Ссылка на комментарий
anonym_7kOGCGJYT5pS Опубликовано: 3 ноября, 2015 Игроки 375 публикаций 19 997 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2015 03 Ноя 2015 - 15:25 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: А ты умен, так понтануться на халяву не каждый может .Вот хочешь, я с тобой, даже не смотря на то, что в интернете всякий тупейший бред миллионы лайков без проблем набирает ,поспорю на 2000 голды, что это видео никогда честно не наберет эту 1000?смотрите и будет вам счастье! Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 3 ноября, 2015 Игроки 16 871 публикация 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2015 (изменено) 03 Ноя 2015 - 15:39 пользователь Gun85mm сказал: смотрите и будет вам счастье! Да я то посмотрел.И знаешь, я не сторонник всяких заговоров, "черных и белых списков" и прочей ерунды.Но вот ты сам посмотри своё видео о "чудо нагибе". Тебя не смущает, что один танк - что ни выстрел, то почти всегда пробитие, с уроном больше номинального, с нужными в данный момент критами, даже без сведения, с поджогами и прочими полезными вещами.Зато в него - не попал у упор, попал с минималкой, вдруг куда-то внезапно не пробил в решающий момент, ну как-то кучу раз выжил, когда должен быть уничтожен, ну как-то сам убивает всех, даже не особо целясь.По твоему это реально и есть настоящий скилл и просто удача и это и есть тот самый "настоящий нагиб", который стоит выкладывать и смотреть? Изменено 3 ноября, 2015 пользователем _TAPAHTIHO_ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации