Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon 25 t супер бой

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 503 публикации
12 469 боёв
03 Ноя 2015 - 19:50 пользователь Gun85mm сказал:

Записано с чужого реплея, хороший грамотный бой, заходи смотри, лайкай!

Со шкурками и некоторыми модами явный перебор. Как будто болиды гоночные обклеенные рекламой спонсоров. Совсем на танки не похоже. :)

ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо...

Игроки
375 публикаций
19 997 боёв
03 Ноя 2015 - 15:25 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:

А ты умен, так понтануться на халяву не каждый может :great:.

Вот хочешь, я с тобой, даже не смотря на то, что в интернете всякий тупейший бред миллионы лайков без проблем набирает ,поспорю на 2000 голды, что это видео никогда честно не наберет эту 1000?

смотрите и будет вам счастье!

Игроки
16 899 публикаций
36 414 боёв
03 Ноя 2015 - 15:39 пользователь Gun85mm сказал:

смотрите и будет вам счастье!

Да я то посмотрел.

И знаешь, я не сторонник всяких заговоров, "черных и белых списков" и прочей ерунды.

Но вот ты сам посмотри своё видео о "чудо нагибе". Тебя не смущает, что один танк - что ни выстрел, то почти всегда пробитие, с уроном больше номинального, с нужными в данный момент критами, даже без сведения, с поджогами и прочими полезными вещами.

Зато в него - не попал у упор, попал с минималкой, вдруг куда-то  внезапно не пробил в решающий момент, ну как-то кучу раз выжил, когда должен быть уничтожен, ну как-то сам убивает всех, даже не особо целясь.

По твоему это реально и есть настоящий скилл и просто удача и это и есть тот самый "настоящий нагиб", который стоит выкладывать и смотреть?

Изменено пользователем _TAPAHTIHO_
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...