Перейти к содержимому

2 898 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      23
    • Усиленные приводы наводки Класс 3
      5
    • Улучшенная закалка Класс 3
      23
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 3
      0
    • Турбонагнетатель Класс 3
      14
    • Малошумная система выхлопа Класс 3
      0
    • Маскировочная сеть Класс 3
      0
    • Просветлённая оптика Класс 3
      11
    • Стереотруба Класс 3
      3
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Шоколад
      81
    • Большой ремкомплект
      124
    • Большая аптечка
      96
    • Автоматический огнетушитель
      219
    • 105-октановый бензин
      13
    • 100-октановый бензин
      16
    • Ручной огнетушитель
      262
    • Малый ремкоплект
      487
    • Малая аптечка
      474
  3. 3. Кто Вам доставляет больше всего проблем ?

• Матильда
      186
    • ПТ 4 ур.
      65
    • Матильда и ПТ 4 ур.
      155
    • Танки с хорошим орудием (Матильда, Т-28, Тип 95 и т.п.)
      102
    • Всё, вышеперечисленное
      106
  4. 4. Как Вы оцениваете Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Лучший танк WoT ! На нём можно играть против 29 игроков
      149
    • Танк хороший, но не мешало бы добавить немного пробития орудию, да и лоб "заштопать"
      386
    • Танк так себе, на 4-м уровне есть куда более лучшие образцы техники
      46
    • Зачем он такой нужен ? Брони нет, а "толстолобиков" даже на голде с большим трудом пробивает
      33

Рекомендованные публикации

Игроки
11 643 публикации
81 416 боёв
03 Окт 2016 - 10:57 пользователь Tarson_1 сказал:

С рогами у Хетца больше 300, а с такого расстояния ты ему ничего даже голдой не пробьешь Он сам уже в виде десятка пикселей, а НБЛ вообще *** сыщешь... 

ну что я тебя скажу. купи компьютер получше.

03 Окт 2016 - 11:02 пользователь Tarson_1 сказал:

Там и арта накидывает с удовольствием...

Да тебе любой рак "накидывает с удовольствием". иметь 52% на капуте - надо очень сильно стараться.

Изменено пользователем SPARCiv
Игроки
174 публикации
39 064 боя
01 Окт 2016 - 00:14 пользователь gremberman сказал:

Цена демократичная, кушать не просит. Закинул в ангар и пусть стоит.

Надоест от арты на высоких уровнях страдать - тогда капут самое то песок понагибать :izmena:

но не слишком расслабляйтесь, пока капуты дрались друг с другом Изменено пользователем Zehuti
Игроки
705 публикаций
72 310 боёв
03 Окт 2016 - 13:57 пользователь SPARCiv сказал:

Ты за своими бревнами приглядывай. 500 боев - это далеко не везение. К сотне оно обычно заканчивается.

Весь смысл дискуссии в том , что 80% соло на капуте держать из ряда фантастики , и никто обратного пока не доказал , и пока народ не увидит доказательств , то будут летать и бревна и камни , на словах в это мало кто поверит. Вот в принципе и все

rustt198.png

Игроки
877 публикаций
60 211 боёв
03 Окт 2016 - 11:02 пользователь Tarson_1 сказал:

Там и арта накидывает с удовольствием...

ну с артой согласен подбой от сплеша спасает но если начнут фугасами тебя пт валить тут подбой до одного места.а так ты хоть раньше увидиш и по засвету команда поможет
Игроки
759 публикаций
36 813 боёв
03 Окт 2016 - 13:32 пользователь He_Ha_CaMoKaTe сказал:

Ну и нафига тебе такой обзор? Этож не ПТ.

А вот когда тебе хетсы весь экипаж повибывают особо не повоюешь.

Тут подбой очень помогает.

Любят хетсы в нас фугасы кидать.

Поддерживаю на все сто...

03 Окт 2016 - 14:09 пользователь Streluchitor333 сказал:

ну с артой согласен подбой от сплеша спасает но если начнут фугасами тебя пт валить тут подбой до одного места.а так ты хоть раньше увидиш и по засвету команда поможет

Ну так то да ситуации разные бывают... Только слотов всего три:(   У меня стояли рога, но я просто заметил, что я ими не пользуюсь, так как  стоять приходится очень мало...
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 635 боёв
03 Окт 2016 - 12:58 пользователь SPARCiv сказал:

не ясен батхерт насчет игры взводом. взвод ставит против взвода. вероятность попасть против фиолетового взвода такая же, как и попасть против фиолетового игрока. все в одинаковых условиях

если бы взвод играл против команды из соло-игроков, дело другое. а так - всё тоже самое.

а разговоры о том, что "я играю соло-рэндом, потому что я крутой" на самом деле скрывают за собой несоциализированное прыщавое существо )))

равно как и требования от незнакомых людей  интернете - "а ну-ка, докажи мне!"

в таком случае всегда хочется указать единственно прямую и верную дорогу.

Речь изначально шла о том, что при игре взводом на В2, от 80 до 100 % побед за сессию держать довольно легко, а вот держать хотя бы 80 % побед при игре в одиночку... У меня времени не хватает на В2, чтобы накатать 100 боёв с 80 % побед, в одиночку (я надеюсь, время когда-нибудь найдётся и всё получится).

03 Окт 2016 - 13:50 пользователь SPARCiv сказал:

Тип59 давно не имба. Более того, уныл он...
С другой стороны, постоянно играть на 4 уровне - скучно. ЦА недели две побесится, поймёт, что "имба", не имба, а руки к ней тоже нужны и всё вернётся на круги своя

Разве скучно влиять на результат боя ? Когда всё зависит только от Вас ?

03 Окт 2016 - 15:17 пользователь xxaattaa сказал:

Короче я понял. ;)

Еще одни шаг по выжиманию ЦА на уровни выше. Кто не купил тех выжимают выше. Харе в песке играть, тем более что там будет уже не так комфортно, там теперь будут сплошные имбы.

посоветуйте плз какое оборудование ставить, а то когда соберусь выкатить неохота будет этот вопрос изучать, хочу заранее поставить и забыть.

В гайде всё написано. 3 основных варианта. Что лучше для Вас, решать только Вам.

03 Окт 2016 - 16:32 пользователь He_Ha_CaMoKaTe сказал:

Ну и нафига тебе такой обзор? Этож не ПТ.

А вот когда тебе хетсы весь экипаж повибывают особо не повоюешь.

Тут подбой очень помогает.

Любят хетсы в нас фугасы кидать.

Поверьте, такой обзор очень нужен, и то он не шибко поможет, когда против Вас будет играть грамотный игрок на какой-нибудь СУ-85Б или на Матильде.

03 Окт 2016 - 16:57 пользователь Tarson_1 сказал:

С рогами у Хетца больше 300, а с такого расстояния ты ему ничего даже голдой не пробьешь Он сам уже в виде десятка пикселей, а НБЛ вообще *** сыщешь... 

Хетцеры в основном, играют как ТТ без башни. Ибо маленький обзор не дает сидеть в кустах, он просто никого не увидит.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
174 публикации
39 064 боя
02 Окт 2016 - 23:10 пользователь Bronevich0k сказал:

Слушайте, а как % ПП одного типа танка может быть в принципе сильно выше 50%? Ведь Капуты присутствуют в обоих командах. И если капут выиграл бой, его тезка из противоположной команды, соответственно, проиграл. Допустим, в среднем чаще выигрывает команда, в которой Капутов было больше. Но что-то сомневаюсь, что это намного увеличит %ПП данного типа танка. 

Когда на своем Pz.Kpfw 38 n.a. попадаю на 4 уровень, очень весело отправлять стада Капутов в ангар, расстреливая с дистанции. Пробиваю в башню почти с каждого выстрела. Не могу сказать со стороны, что этот танк какая-то имба. Сам его купил для пробы, но думаю покатать попозже, когда ажиотаж спадет, и их поменьше станет в командах.

Раньше, тройной взвод попадая в команду, делал её выше на голову, поскольку ему противопоставлялись в основном линейные танки, часто даже тройки, в результате запросто моментально вырезал до двух третей команды противника, далее вся  команда добивала остатки.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 635 боёв
03 Окт 2016 - 17:18 пользователь Streluchitor333 сказал:

подбой на мелких уровня вобще безполезен за исключением наверно ат2

Во времена, когда по рандому бегали толпы СУ-26, вполне был полезным.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
759 публикаций
36 813 боёв
03 Окт 2016 - 14:18 пользователь Streluchitor333 сказал:

подбой на мелких уровня вобще безполезен за исключением наверно ат2

Пишет, что на 30% ущерб меньше, а на самом деле, как на практике ХЗ... Надеемся на лучшее:) Если бы какой-нибудь скрипт писал, сколько здоровья сохранил подбой за бой, тогда и спорит не о чем было бы..
Игроки
877 публикаций
60 211 боёв
03 Окт 2016 - 11:22 пользователь _Raven_ сказал:

Во времена, когда по рандому бегали толпы СУ-26, вполне был полезным.

от арты согласен а от фугаса в лоб пт наврядли два выстрела и ты в ангаре
Игроки
11 643 публикации
81 416 боёв
03 Окт 2016 - 11:06 пользователь Rustt198 сказал:

Весь смысл дискуссии в том , что 80% соло на капуте держать из ряда фантастики , и никто обратного пока не доказал , и пока народ не увидит доказательств , то будут летать и бревна и камни , на словах в это мало кто поверит. Вот в принципе и все

Дискуссии? Помилуй бог, с кем? С тобой? Да кому ты нужен?!!!

Так-то я тебе тайну открою - тебе никто ничего не обязан доказывать, равно как и твоему мифическому народу.

Так же без разницы кто там во что верит - это всё сугубо личные проблемы.

Тем более, что идиотам, коих в этих ваших интернета овер90%, в принципе доказать ничего нельзя.

Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв

Все ставьте подбой :trollface:

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?
Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !
Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?
Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ?

Игроки
11 643 публикации
81 416 боёв
03 Окт 2016 - 11:22 пользователь Zehuti сказал:

Раньше, тройной взвод попадая в команду, делал её выше на голову, поскольку ему противопоставлялись в основном линейные танки, часто даже тройки, в результате запросто моментально вырезал до двух третей команды противника, далее вся  команда добивала остатки.

Взвод балансит против взвода. Нет, не слышал?

Попадется тебе "тройной взвод" с Райвеном, и чо ты будешь делать?

Игроки
759 публикаций
36 813 боёв

Не , я давно уже не играю на Хетце как ТТ без башни:)  Особенно потому что в топе практически не бываю...

У меня в кустах 338 метров с бабским экипажем (с рогами есно), незаметность по шкале ВГ в ангаре 750 и пуха 75 мм.

Вполне комфортно...

С фугаской фаново, конечно, но больно уже редко попадаешь в топ...

Изменено пользователем Tarson_1
Игроки
11 643 публикации
81 416 боёв
03 Окт 2016 - 11:16 пользователь _Raven_ сказал:

Речь изначально шла о том, что при игре взводом на В2, от 80 до 100 % побед за сессию держать довольно легко, а вот держать хотя бы 80 % побед при игре в одиночку... У меня времени не хватает на В2, чтобы накатать 100 боёв с 80 % побед, в одиночку (я надеюсь, время когда-нибудь найдётся и всё получится).

Разве скучно влиять на результат боя ? Когда всё зависит только от Вас ?

Ну, скучно ))) Потому, что танк имба ))) И всё-таки 4 уровень, там всё достаточно однообразно, как на конвеере - украл, выпил, в тюрьму, украл, выпил, в тюрьму.

Денег он не фармит, уровень танков просаживает.

Буду на нем катать, когда "кромвель_б бесишь ты меня сегодня" )))

03 Окт 2016 - 11:31 пользователь Streluchitor333 сказал:

просто ты ведеш себя не очень както все *** я один умный это как то раздражает немного

Именно так. А как иначе? С какой стати, я буду вести себя "очень", если "вы" даже писать грамотно не утруждаете себя, либо не умеете?

Вы даже Spell Checker'ом воспользоваться не можете, но при этом "вам" "все должны".

И сразу видно, что за гражданин по ту сторону монитора.

Очень многие еще не родились, когда я был в "этих ваших интернетах" и прекрасно знаком с контингентом.

Почему я априори должен уважительно относится к разной "школоте" и прыщавым студентам, которые еще и рассказывают мне, что я им должен?!

Это, вообще, за гранью добра и зла, бггг...

• Плюс 1
Игроки
1 219 публикаций
253 боя

Я уже сколотил статку себе 76%. 

Если будет время, найду ребят, и попробую поднять ее на Б2 до 90%. 

Пользователь сказал:

(я надеюсь, время когда-нибудь найдётся и всё получится).

Я так понял, ты уже редко играешь в WOT ?

Игроки
4 987 публикаций
349 боёв
03 Окт 2016 - 13:54 пользователь Seth_Rollins_STEFAN сказал:

Я уже сколотил статку себе 76%.

Если будет время, найду ребят, и попробую поднять ее на Б2 до 90%.

У меня 77% и боев больше 1к, сложно.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 635 боёв
03 Окт 2016 - 17:56 пользователь Seth_Rollins_STEFAN сказал:

Я так понял, ты уже редко играешь в WOT ?

Играю, либо потихоньку свободным опытом беру 10-ки и обкатываю их, либо катаюсь взводами. А при игре в одиночку 5-10 боёв в день, по вполне понятным причинам :trollface:

Игроки
705 публикаций
72 310 боёв
03 Окт 2016 - 14:27 пользователь SPARCiv сказал:

Дискуссии? Помилуй бог, с кем? С тобой? Да кому ты нужен?!!!

Так-то я тебе тайну открою - тебе никто ничего не обязан доказывать, равно как и твоему мифическому народу.

Так же без разницы кто там во что верит - это всё сугубо личные проблемы.

Тем более, что идиотам, коих в этих ваших интернета овер90%, в принципе доказать ничего нельзя.

Никто никому ничего не должен .Без взвода ты 80% на капуте не потянешь . это уже давно всем понятно. Точка , лично для меня , в данной теме поставлена.

• Плюс 3

rustt198.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...