Перейти к содержимому

2 898 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      23
    • Усиленные приводы наводки Класс 3
      5
    • Улучшенная закалка Класс 3
      23
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 3
      0
    • Турбонагнетатель Класс 3
      14
    • Малошумная система выхлопа Класс 3
      0
    • Маскировочная сеть Класс 3
      0
    • Просветлённая оптика Класс 3
      11
    • Стереотруба Класс 3
      3
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Шоколад
      81
    • Большой ремкомплект
      124
    • Большая аптечка
      96
    • Автоматический огнетушитель
      219
    • 105-октановый бензин
      13
    • 100-октановый бензин
      16
    • Ручной огнетушитель
      262
    • Малый ремкоплект
      487
    • Малая аптечка
      474
  3. 3. Кто Вам доставляет больше всего проблем ?

• Матильда
      186
    • ПТ 4 ур.
      65
    • Матильда и ПТ 4 ур.
      155
    • Танки с хорошим орудием (Матильда, Т-28, Тип 95 и т.п.)
      102
    • Всё, вышеперечисленное
      106
  4. 4. Как Вы оцениваете Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Лучший танк WoT ! На нём можно играть против 29 игроков
      149
    • Танк хороший, но не мешало бы добавить немного пробития орудию, да и лоб "заштопать"
      386
    • Танк так себе, на 4-м уровне есть куда более лучшие образцы техники
      46
    • Зачем он такой нужен ? Брони нет, а "толстолобиков" даже на голде с большим трудом пробивает
      33

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
20 135 боёв

Приобрёл сегодня данный агрегат. Господи, это лучший танк войны!!1!!1! :great:

Броня, превосходная пушка, довольно хорошая динамика для такого с виду сарая -- всё при нём. Пожалуй, единственный танк, на котором можно абсолютно не бояться ~80% вражеской техники. Просто едешь и убиваешь:izmena:

За 800 урона на бб вперемешку с бп за 9 боёв(8 побед, 1 поражение) без па нафармил 107 тыс, причём бп использовал чаще. Т.е. на фул голде с премом, наверное, можно уверенно в плюс играть. Танкует просто сказочно, коэффициент использования брони 1,71. 

Насчёт поломанного рандома, ниже 7 не играл очень давно, а уж на 4, так и не помню когда, поэтому моё мнение может быть ошибочным. Против меня попадались как минимум 2-3 б2, порой во взодах, и я особо не замечал каких-то проблем у своих сокомандников в разделывании супостатов. Оранжевые игроки на б2, по моим наблюдениям, представляют куда меньшую угрозу, чем такие же игроки на матильдах, мардерах и тп.

В общем, приобретением доволен, кто раздумывает о покупке советую брать.

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 635 боёв
03 Окт 2016 - 00:55 пользователь sopulga сказал:

Валяюсь. Что за плач в теме?:teethhappy:

Полгода назад мне дружной толпой тут втирали такую эпичную чушь, что Б2 никоим образом не имба, а сейчас стон вселенский стоит. "...Как играть... Стада капутов... Взводы... Бедные тройки"

Чё вы ноете? Неделька-другая пройдёт и всё - алёшки забросят танк. Б2 уже третий раз в году продают, и оба раза до этого через недельку-другую рандом очищался от орд Б2.

P.S. Вижу тут появился еще один игрок с over 80 % побед на капуте солорандом. Ну так что - продемонстрируешь с пруфами свои 80% солорандом?:teethhappy: А что я тут уже полгода жду обещанные 82%.

Освободите меня от работы и домашних забот, тогда в течении недели всё будет готово. Нет ? Тогда ждите. Тем более я предупреждал. Вы не переживайте, память у меня хорошая, что нужно я помню.

03 Окт 2016 - 01:23 пользователь BlackShadow__ сказал:

Приобрёл сегодня данный агрегат. Господи, это лучший танк войны!!1!!1! :great:

Броня, превосходная пушка, довольно хорошая динамика для такого с виду сарая -- всё при нём. Пожалуй, единственный танк, на котором можно абсолютно не бояться ~80% вражеской техники. Просто едешь и убиваешь:izmena:

За 800 урона на бб вперемешку с бп за 9 боёв(8 побед, 1 поражение) без па нафармил 107 тыс, причём бп использовал чаще. Т.е. на фул голде с премом, наверное, можно уверенно в плюс играть. Танкует просто сказочно, коэффициент использования брони 1,71. 

Насчёт поломанного рандома, ниже 7 не играл очень давно, а уж на 4, так и не помню когда, поэтому моё мнение может быть ошибочным. Против меня попадались как минимум 2-3 б2, порой во взодах, и я особо не замечал каких-то проблем у своих сокомандников в разделывании супостатов. Оранжевые игроки на б2, по моим наблюдениям, представляют куда меньшую угрозу, чем такие же игроки на матильдах, мардерах и тп.

В общем, приобретением доволен, кто раздумывает о покупке советую брать.

Поддерживаю :great:

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
60 публикаций

Слушайте, а как % ПП одного типа танка может быть в принципе сильно выше 50%? Ведь Капуты присутствуют в обоих командах. И если капут выиграл бой, его тезка из противоположной команды, соответственно, проиграл. Допустим, в среднем чаще выигрывает команда, в которой Капутов было больше. Но что-то сомневаюсь, что это намного увеличит %ПП данного типа танка. 

Когда на своем Pz.Kpfw 38 n.a. попадаю на 4 уровень, очень весело отправлять стада Капутов в ангар, расстреливая с дистанции. Пробиваю в башню почти с каждого выстрела. Не могу сказать со стороны, что этот танк какая-то имба. Сам его купил для пробы, но думаю покатать попозже, когда ажиотаж спадет, и их поменьше станет в командах.

Игроки
5 075 публикаций
61 890 боёв
02 Окт 2016 - 22:51 пользователь _Raven_ сказал:

Освободите меня от работы и домашних забот, тогда в течении недели всё будет готово. Нет ? Тогда ждите. Тем более я предупреждал. Вы не переживайте, память у меня хорошая, что нужно я помню.

С 27 марта - 89 боев на капуте.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 635 боёв
03 Окт 2016 - 02:13 пользователь sopulga сказал:

С 27 марта - 89 боев на капуте.

В большинстве случаев - взводом.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
02 Окт 2016 - 21:02 пользователь dagoth5 сказал:

сегодня все встречные меня пробивают - за 20 боев ни разу не было чтоб кто то непробил

где же хваленая броня  ? ромб ставлю - но врагам пофигу абсолютно , думается что закончив продажу ВГ броню и срезало

все как всегда  - в зависимости от ВБР.  Пройдет череда  боев и опять все  норм будет.

Танк очень фановый..  Распробовал его совсем не давно  - отыграв 70 боев, обвешавшись оборудованием и прокачав чутка экипаж.

Едиинственное - очень опасаюсь что понерфят точность. 

Почему ракам в команды статистов не докладывают ? 

За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть !

Игроки
2 399 публикаций
40 471 бой
02 Окт 2016 - 17:10 пользователь feenords сказал:

Таких по пальцам одной руки можно посчитать. Причем, 90% из которых - делали это в лучшие времена Б2. Сейчас даже 700 среднего за 100 боев 99,9%не сделают. Спасибо ВГ за это. =) Это тупо 100% отметок на данный момент.

Какие ещё "лучшие времена"? Что сложного удерживать 900-1000 даже за 100 боёв?
Игроки
3 200 публикаций
57 624 боя
03 Окт 2016 - 00:20 пользователь Grey027 сказал:

все как всегда  - в зависимости от ВБР.  Пройдет череда  боев и опять все  норм будет.

Танк очень фановый..  Распробовал его совсем не давно  - отыграв 70 боев, обвешавшись оборудованием и прокачав чутка экипаж.

Едиинственное - очень опасаюсь что понерфят точность. 

А вот это вряд-ли, ибо автоматически пострадает и Сомик (орудия идентичны), а Сом и так лямку по полной тянет.
Игроки
11 643 публикации
81 443 боя
02 Окт 2016 - 20:15 пользователь _Raven_ сказал:

В большинстве случаев - взводом.

не ясен батхерт насчет игры взводом. взвод ставит против взвода. вероятность попасть против фиолетового взвода такая же, как и попасть против фиолетового игрока. все в одинаковых условиях

если бы взвод играл против команды из соло-игроков, дело другое. а так - всё тоже самое.

а разговоры о том, что "я играю соло-рэндом, потому что я крутой" на самом деле скрывают за собой несоциализированное прыщавое существо )))

равно как и требования от незнакомых людей  интернете - "а ну-ка, докажи мне!"

в таком случае всегда хочется указать единственно прямую и верную дорогу.

Изменено пользователем SPARCiv
Игроки
2 481 публикация
1 525 боёв

WG имбы стало раздавать? С онлайном и донатом совсем плохо?

Итак на низких уровнях одни Валентайны 2 и Т-127.

Теперь ещё и одни капуты, весело, чё.

Игроки
140 публикаций
39 733 боя
Пока лютого нагиба я не ощутил. Но покупкой доволен, на валентайне играл с удовольствием. Машина в вечном топе это просто отдых. Большой + относительно валентайна возможность пробить голдой мотильду. Правда орды б 2 раздражают.
Игроки
2 481 публикация
1 525 боёв
03 Окт 2016 - 10:36 пользователь vasutenco_1 сказал:

Пока лютого нагиба я не ощутил. Но покупкой доволен, на валентайне играл с удовольствием. Машина в вечном топе это просто отдых. Большой + относительно валентайна возможность пробить голдой мотильду. Правда орды б 2 раздражают.

Вот и я про тоже. Одни имбы месятся в песке. Яснопонятно кароч. Ждем Тайпа-59 за 1000 рублей.
Игроки
11 643 публикации
81 443 боя

Тип59 давно не имба. Более того, уныл он...

С другой стороны, постоянно играть на 4 уровне - скучно. ЦА недели две побесится, поймёт, что "имба", не имба, а руки к ней тоже нужны и всё вернётся на круги своя

Игроки
2 481 публикация
1 525 боёв
03 Окт 2016 - 10:50 пользователь SPARCiv сказал:

Тип59 давно не имба. Более того, уныл он...
С другой стороны, постоянно играть на 4 уровне - скучно. ЦА недели две побесится, поймёт, что "имба", не имба, а руки к ней тоже нужны и всё вернётся на круги своя

Чет я очень сомневаюсь что вернётся. Походу школотроны и статодроты понакупали их столько что ниже 5го уровня лучше не играть. Постоянно наджибаторы взвода катают, а матильды с хетсами теперь тока на 5-6 уровнях играют. Изменено пользователем Гость
Игроки
469 публикаций
54 785 боёв

в HD  переведут и будет без брони большая кака

просто ВГ уже столько раз дурило народ что я не верю в то что оставят как было

да и сейчас  цифрам верить себя не уважать - написано что пробитие голдой 90 , а башня у В2 40мм  , так почему же я пробиваю ее один раз из трех ?

Игроки
11 643 публикации
81 443 боя
патамушта рикошет. у меня пинг 20 и фпс 80-100-120 и то, очень часто я вижу, что трасса снаряда идёт мимо танка, а по факту попадание!?! так что есть большая разница между тем куда стреляешь и тем, куда реально на сервере угодила пулька
Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
02 Окт 2016 - 13:02 пользователь feenords сказал:

Кто еще не купил Б2 - это маст хэв. Даже если вы не любитель песка. Хотя бы для БЗ. К слову, по быстроте набития опыта Б2 нет равных в игре, если вдруг когда-то снова будет такая акция. Другие прем4 тоже хороши, но этот особо. Так же Б2 крут в набивании фрагов и прочих других полезных штуках, которые могут пригодиться для разных БЗ. Что уж говорить про нагиб, о котором и так все знают.

купил-купил, куда я денусь. За такие-то деньги. И сыну купил. И тетрархов тоже. 

Премов развелось в ангаре, собаки-радисты какие-то бегают (Шарики)... :trollface:

А вот буду ли выкатывать - не знаю, 50%-й экипаж уже выпустил на все 4 стороны.

Изменено пользователем xxaattaa

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
32 публикации
66 437 боёв
Есть такое выражение "деньги на ветер" хотите знать в чём смысл - покупайте "это". Оно не едет, не пробивает выше 2 ур. Используя "году" уходишь в минус и это на 4 ур.!!! На хиба та хата?!
Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв

Короче я понял. ;)

03 Окт 2016 - 07:36 пользователь He_Ha_CaMoKaTe сказал:

WG имбы стало раздавать? С онлайном и донатом совсем плохо?

Итак на низких уровнях одни Валентайны 2 и Т-127.

Теперь ещё и одни капуты, весело, чё.

Еще одни шаг по выжиманию ЦА на уровни выше. Кто не купил тех выжимают выше. Харе в песке играть, тем более что там будет уже не так комфортно, там теперь будут сплошные имбы.

посоветуйте плз какое оборудование ставить, а то когда соберусь выкатить неохота будет этот вопрос изучать, хочу заранее поставить и забыть.

злобный неизлечимый ретроград.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...