Перейти к содержимому

_Raven_

2 898 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      23
    • Усиленные приводы наводки Класс 3
      5
    • Улучшенная закалка Класс 3
      23
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 3
      0
    • Турбонагнетатель Класс 3
      14
    • Малошумная система выхлопа Класс 3
      0
    • Маскировочная сеть Класс 3
      0
    • Просветлённая оптика Класс 3
      11
    • Стереотруба Класс 3
      3
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Шоколад
      81
    • Большой ремкомплект
      124
    • Большая аптечка
      96
    • Автоматический огнетушитель
      219
    • 105-октановый бензин
      13
    • 100-октановый бензин
      16
    • Ручной огнетушитель
      262
    • Малый ремкоплект
      487
    • Малая аптечка
      474
  3. 3. Кто Вам доставляет больше всего проблем ?

• Матильда
      186
    • ПТ 4 ур.
      65
    • Матильда и ПТ 4 ур.
      155
    • Танки с хорошим орудием (Матильда, Т-28, Тип 95 и т.п.)
      102
    • Всё, вышеперечисленное
      106
  4. 4. Как Вы оцениваете Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Лучший танк WoT ! На нём можно играть против 29 игроков
      149
    • Танк хороший, но не мешало бы добавить немного пробития орудию, да и лоб "заштопать"
      386
    • Танк так себе, на 4-м уровне есть куда более лучшие образцы техники
      46
    • Зачем он такой нужен ? Брони нет, а "толстолобиков" даже на голде с большим трудом пробивает
      33

Рекомендованные публикации

Игроки
174 публикации
38 973 боя

Принимайте в клуб :)

Долго стоял-пылился сей чудо-агрегат в ангаре - ждал скидок на обучение, не хотел портить впечатление 75% экипажем.

Вчера не выдержала душа поэта - выкатил, обеспечил экипаж шоколадом, поднимая боевой дух.

Первые бои были так себе, подводило терпение, клешни, срывался в атаку-раш, набивал немного, в основном победы, но тянула бой команда.

В 13-м уже что-то начало получаться http://wotreplays.ru/site/6703850#stats. Был критический момент -Валентайн II никак не хотел убиваться и от арты прилетело.

Критика приветствуется.

• Плюс 1

Игроки
627 публикаций
25 784 боя
25 Ноя 2015 - 10:23 пользователь Morder057 сказал:

Не понял, что вы пытаетесь мне донести своим сообщением. Я только хочу выкачивать свой экипаж в более комфортных условиях, а на процент побед и прочую чепуху, что вы тут написали, мне наплевать.

Т-28 тогда возьмите и выкачивайте в "комфортных" условиях.

За словом "выкачивать" скрывается дикий нагиб в каждом бою толп несмышлёнышей на всяких прочих бэте. Да, да....повышенный опыт, кредиты... Только сначала Вам дали уникальную возможность на 4 лвл в КАЖДОМ бою набивать по 800-1000 урона, получая за это нехилую гору базового опыта, а потом эта нехилая гора ещё и множится на коэфф за прем-танк. Получается Джомолунгма в квадрате.

А Вам всё так же некомфортно.

Основной некомфорт - это пять карт, а всё остальное - эльдорадо

Игроки
302 публикации
35 419 боёв
25 Ноя 2015 - 14:20 пользователь Zehuti сказал:

Долго стоял-пылился сей чудо-агрегат в ангаре - ждал скидок на обучение, не хотел портить впечатление 75% экипажем.

Вчера не выдержала душа поэта - выкатил, обеспечил экипаж шоколадом, поднимая боевой дух.

Первые бои были так себе, подводило терпение, клешни, срывался в атаку-раш, набивал немного, в основном победы, но тянула бой команда.

В 13-м уже что-то начало получаться http://wotreplays.ru/site/6703850#stats. Был критический момент -Валентайн II никак не хотел убиваться и от арты прилетело.

Критика приветствуется.

Просто повезло, что не встретил желтоватого Хетца и Мотю

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв

катал тут давеча на джедае-пулемет сами понимаете-разобрал капута в лоб да так что он мне ничего и сделать не смог.натурально весь урон через орудие прошел-с критом пушки в красную там оказывается чуть ниже орудия 25мм:)

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
174 публикации
38 973 боя
25 Ноя 2015 - 16:00 пользователь OmarAlBashir сказал:

Просто повезло, что не встретил желтоватого Хетца и Мотю

Мотя у них, судя по результатам, была так себе. Наша тоже действовала не лучшим образом, рванулась в лобовую, мешая мне стрелять по вражескому капуту. Но всё же задержала его на время и потрепала.

Что повезло - не спорю )  Но тогда бы это был совершенно другой бой.

Изменено пользователем Zehuti

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 550 боёв
25 Ноя 2015 - 17:20 пользователь Zehuti сказал:

Критика приветствуется.

Зачем возить 10 фугасов ? БК резиновый что ли ? Почти весь бой на базе просидели. Это тоже не дело. Хотелось бы посмотреть Ваш реплей более активного боя.

25 Ноя 2015 - 19:02 пользователь Gavitoff сказал:

катал тут давеча на джедае-пулемет сами понимаете-разобрал капута в лоб да так что он мне ничего и сделать не смог.натурально весь урон через орудие прошел-с критом пушки в красную там оказывается чуть ниже орудия 25мм:)

:teethhappy: В2 был "красным" ? Или вообще афк ?

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
2 274 публикации
49 014 боёв
25 Ноя 2015 - 13:23 пользователь Albedoo сказал:

За словом "выкачивать" скрывается дикий нагиб в каждом бою толп несмышлёнышей на всяких прочих бэте. Да, да....повышенный опыт, кредиты... Только сначала Вам дали уникальную возможность на 4 лвл в КАЖДОМ бою набивать по 800-1000 урона, получая за это нехилую гору базового опыта, а потом эта нехилая гора ещё и множится на коэфф за прем-танк. Получается Джомолунгма в квадрате.

А Вам всё так же некомфортно.

Основной некомфорт - это пять карт, а всё остальное - эльдорадо

Покажите ваш В2 пожалуйста, очень интересно было бы увидеть ваши 900 +/- среднего урона. Коэффициент за прем танк 1,5 , а не в квадрате. Возможность набивать урон даётся не только нам, а всем 30 участникам. "Дикий нагиб" заканчивается как только попадается адекватный думающий соперник, на любой технике 4 уровня. Благо такие бойцы редкость, но это уже совсем не наша проблема...

Игроки
627 публикаций
25 784 боя
26 Ноя 2015 - 09:26 пользователь Bond_ru сказал:

Покажите ваш В2 пожалуйста, очень интересно было бы увидеть ваши 900 +/- среднего урона. Коэффициент за прем танк 1,5 , а не в квадрате. Возможность набивать урон даётся не только нам, а всем 30 участникам. "Дикий нагиб" заканчивается как только попадается адекватный думающий соперник, на любой технике 4 уровня. Благо такие бойцы редкость, но это уже совсем не наша проблема...

Я не говорил о 900 среднего урона на моём В2. Скажу, по секрету, у меня вообще нет этого танка. Просто он меня заинтересовал в бою, поэтому я сюда заглядываю. У меня есть его брат-близнец В1.

На В1, когда я в топе, мои показатели плавают от 700 до 1300. Угнетает то, что В1 не имеет льготного уровня боёв. Процентов 80 боёв происходят на 5 уровне (позавчера, например, из 18 проведённых боёв, не было ни одного на 4 уровне) где имеется колоссальный разрыв в качестве техники между 4 и 5 лвл.

Очень популярные КВ и КВ-1С всегда присутствуют в сетапе в достаточном количестве. Добавив к ним пару японцев 5 лвл. и Черчиллей - и вот мы имеем ситуацию, когда ТТ предыдущего уровня ничего не может противопоставить половине танков вражеской команды бою. Пушка с дамагом 50 и пробитием 60 обнаруживает полнейшую импотенцию, а отсутствие динамики превращает тебя в крайне зависимого от успеха союзников.

Я обычный средненький игрок, но учитывая такой балансер, мой средний дамаг на ТТ 4лвл. В1 составляет 425, что считаю очень достойным показателем. (средний по серверу ~200). И для меня на 4 лвл. единственный достойный соперник - это сабж. Вся моя тактика в бою построена на противостоянии именно с этим танком. Не дать ему затащить бой. Именно такая тактика стала приводить к успеху, к победе в бою, иначе вражеские В2 умудрялись затащить самые безнадёжные  для их команды ситуации

Мне редко попадается PzB2 в союзники, но те два раза когда это недавно происходило, я негласно пристраивался к нему в пару, и нам оба раза удавалось одолеть взвод из двух В2 с оччень хорошими показателями. Мы просто обламывали им весь нагиб. Когда я один, я с самого начала боя строю свой манёвр, с таким прицелом, чтобы во второй половине боя выйти на В2, и в очном поединке зарешать бой. К сожалению, так получается, что больше ни на кого нет надежды. Никакие Матильды, никакие Херцеры или Японцы ничего не могут ему противопоставить.

Я никак не утверждаю, что В2 сам берёт и тащит. Играют на нём чаще всего оччень опытные игроки, но даже я через раз в топе на В1 набиваю 1000+, а эти ребята, по моим внимательным наблюдениям стабильно так набивают соло, и во взводах 800-1400+. А у них-то, в отличии от меня - это каждый бой в топе.

Я знаю какой коэф на прем технику. Про Джомолунгму - это была гипербола.

Смысел поста был в том, что победы чела могут и не интересовать, но они напрямую связаны с объёмом полученного опыта, и следовательно со скоростью прокачки экипажа. А уж, что-что, но победами-то В2 не обижен.

Человек недоволен был ништяками от В2. Некомфортно ему. Фугасочку бы ему ещё подключить, заряжающего заместо радиста добавить..... Здесь, в игре везде компромисс. В2 дано так много плюсов, как никакому другому танку. И два радиста (вот нелепица) сюда сунуты для-ради "противовеса" всем этим плюсам. Есть у тебя барабан - значит нет брони. Есть альфа - нет скорости. Есть скорость - нет брони. Есть альфа и броня во лбу - нет вообще другой брони и нет скорости. WG постоянно "мудрит" с обзорами, маскировками, сведением, скоростью перезарядки - лишь бы не дать вырваться какому-нибудь одному танку. Иначе, все сразу его накупят, и игра умрёт. Так на всех, абсолютно всех танках. Есть же "светлаямечтацелевойаудитории" - Ёлка с маусганом.... Тут тот же случай.

Изменено пользователем Albedoo

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
26 Ноя 2015 - 13:18 пользователь Albedoo сказал:

И для меня на 4 лвл. единственный достойный соперник - это сабж.

Смелое утверждение. За 230 боев на Б1 Вам действительно никто кроме Б2 проблем не доставил? Видимо Вам очень фартило с противниками.

Игроки
42 публикации
30 490 боёв
26 Ноя 2015 - 11:48 пользователь atmobreaking сказал:

Смелое утверждение. За 230 боев на Б1 Вам действительно никто кроме Б2 проблем не доставил? Видимо Вам очень фартило с противниками.

Похоже, что профильные нагибаторы на штуге или хетцере не попадались, про матильду уж промолчу.

Игроки
2 274 публикации
49 014 боёв
26 Ноя 2015 - 12:18 пользователь Albedoo сказал:

Я не говорил о 900 среднего урона на моём В2. Скажу, по секрету, у меня вообще нет этого танка. Просто он меня заинтересовал в бою, поэтому я сюда заглядываю. У меня есть его брат-близнец В1.

На В1, когда я в топе, мои показатели плавают от 700 до 1300. Угнетает то, что В1 не имеет льготного уровня боёв. Процентов 80 боёв происходят на 5 уровне (позавчера, например, из 18 проведённых боёв, не было ни одного на 4 уровне) где имеется колоссальный разрыв в качестве техники между 4 и 5 лвл.

Очень популярные КВ и КВ-1С всегда присутствуют в сетапе в достаточном количестве. Добавив к ним пару японцев 5 лвл. и Черчиллей - и вот мы имеем ситуацию, когда ТТ предыдущего уровня ничего не может противопоставить половине танков вражеской команды бою. Пушка с дамагом 50 и пробитием 60 обнаруживает полнейшую импотенцию, а отсутствие динамики превращает тебя в крайне зависимого от успеха союзников.

Я обычный средненький игрок, но учитывая такой балансер, мой средний дамаг на ТТ 4лвл. В1 составляет 425, что считаю очень достойным показателем. (средний по серверу ~200). И для меня на 4 лвл. единственный достойный соперник - это сабж. Вся моя тактика в бою построена на противостоянии именно с этим танком. Не дать ему затащить бой. Именно такая тактика стала приводить к успеху, к победе в бою, иначе вражеские В2 умудрялись затащить самые безнадёжные  для их команды ситуации

Мне редко попадается PzB2 в союзники, но те два раза когда это недавно происходило, я негласно пристраивался к нему в пару, и нам оба раза удавалось одолеть взвод из двух В2 с оччень хорошими показателями. Мы просто обламывали им весь нагиб. Когда я один, я с самого начала боя строю свой манёвр, с таким прицелом, чтобы во второй половине боя выйти на В2, и в очном поединке зарешать бой. К сожалению, так получается, что больше ни на кого нет надежды. Никакие Матильды, никакие Херцеры или Японцы ничего не могут ему противопоставить.

Я никак не утверждаю, что В2 сам берёт и тащит. Играют на нём чаще всего оччень опытные игроки, но даже я через раз в топе на В1 набиваю 1000+, а эти ребята, по моим внимательным наблюдениям стабильно так набивают соло, и во взводах 800-1400+. А у них-то, в отличии от меня - это каждый бой в топе.

Я знаю какой коэф на прем технику. Про Джомолунгму - это была гипербола.

Смысел поста был в том, что победы чела могут и не интересовать, но они напрямую связаны с объёмом полученного опыта, и следовательно со скоростью прокачки экипажа. А уж, что-что, но победами-то В2 не обижен.

Человек недоволен был ништяками от В2. Некомфортно ему. Фугасочку бы ему ещё подключить, заряжающего заместо радиста добавить..... Здесь, в игре везде компромисс. В2 дано так много плюсов, как никакому другому танку. И два радиста (вот нелепица) сюда сунуты для-ради "противовеса" всем этим плюсам. Есть у тебя барабан - значит нет брони. Есть альфа - нет скорости. Есть скорость - нет брони. Есть альфа и броня во лбу - нет вообще другой брони и нет скорости. WG постоянно "мудрит" с обзорами, маскировками, сведением, скоростью перезарядки - лишь бы не дать вырваться какому-нибудь одному танку. Иначе, все сразу его накупят, и игра умрёт. Так на всех, абсолютно всех танках. Есть же "светлаямечтацелевойаудитории" - Ёлка с маусганом.... Тут тот же случай.

Становится всё интереснее...

Вы не говорили о 900 среднего !? а как же :

25 Ноя 2015 - 13:23 пользователь Albedoo сказал:

Вам дали уникальную возможность на 4 лвл в КАЖДОМ бою набивать по 800-1000 урона

Так и подумал что В2 у вас нет, но спросил... может есть твинк какой крутой... В1 круче В2, и у него то-же льготный уровень 4-5, вместо 4-6. А прям только в ТОП и за бесплатно... это наглость прям ))) Не будем тут обсуждать ваш В1 ибо не профильная это тема, но вы говорите у вас там когда вы в топе от 700 до 1300, т.е. средний урон у вас в районе 1000, предлагаю вам скинуть мне 20 боёв подряд где у вас такой средний урон, и я вам выделю средства на покупку Pz.B2. Своего рода Пари, срок на это вам до 22 декабря. Дальнейшие успехи пари предлагаю обсуждать в личных сообщениях, Здесь же обязуюсь выложить результат пари, если таковой будет.

Страдания В1 в боях 5 уровня нас не интересуют, пишите это в профильной теме В1.

Снова про этих ребят 800-1400 набивают которые , покажите их пожалуйста.

Недовольные есть всегда, нужна ему фугаска есть ПТ у францев 6 уровня АРЛ, пусть покатает с фугаской - не вопрос :) Заряжающего вместо радиста - да пожалуйста - выкачал 5-6 перков и за 500 голды  сменил ему профу, по акции за 250.
 Вы считаете что у Б2 куча плюсов потому что вы видите его только в противоположной команде. Смысл моего поста был донести, что большинство танков 4 уровня, в равных условиях сожрут В2 и попросят добавки. Другое дело что нынешнее позиционирование рандома практически не позволяет выдать эти самые равные условия. Такое случается крайне редко.

p.s. И немного сочувствия ....:

Надеюсь в команде противника были ярые тимкиллеры и кустосидельцы, иначе я не понимаю: "За что !?"

• Плюс 1

Игроки
627 публикаций
25 784 боя
26 Ноя 2015 - 11:57 пользователь _Relict_ сказал:

Похоже, что профильные нагибаторы на штуге или хетцере не попадались, про матильду уж промолчу.

Поначалу я обратил внимание на Матильду. Год уже не играл на низких уровнях, и изрядно подзабыл, что там ползает, и куда кусает. А про сабж я вообще не знал. Может, он мне и попадался, когда-то раньше, но я просто этого не заметил, поскольку, вообще тогда....мало что замечал в бою, и мало о чём задумывался.

В сетапе взгляд не зацепился за название, думал, ещё одно произведение сумрачного тевтонского гения, в ряду многих других. Всех не упомнишь...Pz I, Pz II, Pz III, Pz IV, Pz 35, Pz-38. Pz-38na... с какими-то ещё индексами 3/4, 5/8.... и фантасмагорией букв. Имя им - легион. Я запомнил его, и заинтересовался - по результатам первых боёв на В1. Влияние его на результаты боя оказалось исключительным.

А всего из 230 боёв, именно с 4 лвл. было не так и много. Как вишенка на торте. Все барахтанья - они выше уровнем. У меня на В1 есть даже медаль Дозорного. В свет там играю, как это не тяжко без обзора, маскировки и скорости. Но, надо же как-то влиять, будучи третьим с конца списка в каждом бою, и не пробивая половину танков противника даже в корму. Гусеница у КВ, или АТ-2 сбивается с 6 (шести) попаданий голдой.

На 4 лвл, я согласен, общий уровень игроков крайне низок. Я - старый пенсионэр, меня девушки не любят, дети от компа отгоняют, жена грозит выбросить все танки на помойку.... и то, переигрываю их постоянно. Да, пару раз было, что меня огорчил Т-28, и Хертцер... Но, как-то уже вообще народ там стал незаметен. Матильда - противник серьёзный, но хп у неё меньше, мажет она часто, или не пробивает меня, и я её постоянно перестреливаю с большим запасом по хп. А PzВ2. да, это серьёзная проблема. Требующая серьёзного подхода. Иначе, победы не видать. А я шпилю в победу, а не в дамаг, медальки или фраги.

Игроки
627 публикаций
25 784 боя
26 Ноя 2015 - 12:17 пользователь Bond_ru сказал:

Становится всё интереснее...

Вы не говорили о 900 среднего !? а как же :

...а так же. Всё в ощущениях. Пусть и обманчивых в чём-то....

Так вот, по обманчивым ощущениям:

Думаю, что у меня вообще было не более 50-60 боёв на В1 с 4 лвл. и не в каждом бою попадались В2.

Матильда, Японец, Т-28, БТарт, какой-нибудь - в каждом. А В2 нет. И В1 - тоже редко.

А за успехами РzB2 я пристально наблюдал. Статистику после боя всегда просматривал. Всегда, их показатели, независимо от исхода боя были или хорошие или....очень хорошие. И даже те пара боёв, когда мы шли в атаку бок о бок, рядом, от самого начала до самого конца... Даже в этом случае В2 набивал на 100-200 единиц дамага больше, чем я. Даже, когда я столкнулся в начале боя один на один с вражеским В2 и убил его (едва-едва сам жив остался), даже в этом случае дамага у него было больше. Он напихать успел чуть раньше кому-то пару выстрелов, пока одиноко катился мне навстречу. А я в тот момент никому так присунуть не сумел.

И противостояние с сабжем далеко не всегда удачные для меня. Особенно поначалу. Скажу честно, я просто заинтересовался, и этот гайд мне здорово помог в борьбе с В2. Очевидно, что большинству игроков наплевать на форум. Думаю, 90 % из них никогда его и не читали.

Игроки
627 публикаций
25 784 боя

То что у меня соотношение боёв "в топе" / "в стоке" списка будет 1:5 - это совершенно точно. Этому даже есть косвенное объяснение.

Как-то тут, на форуме, в ветках плакальщиков по поводу засилия ВБРа, кто-то, играющий кинул ссыль на патент, который был получен разрабами, и где есть подробное описание свойств балансера.

Среди многих страниц убористого текста, и моря воды, запомнилось интересное.

Как основное достоинство и новизна изобретения, указано то, что надо всем игрокам дать равные условия. Чтобы любой криворукий рак, мог почувствовать себя человеком. Для этого, надо сделать так, чтобы у основной массы из миллионов игроков шанс на победу (при большом количестве боёв) был близок к 50 %. Так вот, там прямо сказано, что балансер, при частых победах, с большей вероятностью будет пихать тебя в бои на высокие уровни, и наоборот, при обилии поражений, вероятность выпадения боя в топе списка начнёт возрастать. 

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
26 Ноя 2015 - 15:36 пользователь Albedoo сказал:

Матильда - противник серьёзный, но хп у неё меньше, мажет она часто, или не пробивает меня, и я её постоянно перестреливаю с большим запасом по хп. А PzВ2. да, это серьёзная проблема. Требующая серьёзного подхода. Иначе, победы не видать.

Дабы тут не оффтопить, я Вас скоро жду в профильной ветке Матильды, ибо проблемы у Вас с ней (судя по Вашим впечатлениям) рано или поздно появятся. Б2 с адекватным владельцем безусловно серьезный противник, ни говоря уже про взводы из двух-трех Б2.

Изменено пользователем atmobreaking

Игроки
2 274 публикации
49 014 боёв
26 Ноя 2015 - 15:31 пользователь Albedoo сказал:

То что у меня соотношение боёв "в топе" / "в стоке" списка будет 1:5 - это совершенно точно. Этому даже есть косвенное объяснение.

Как-то тут, на форуме, в ветках плакальщиков по поводу засилия ВБРа, кто-то, играющий кинул ссыль на патент, который был получен разрабами, и где есть подробное описание свойств балансера.

Среди многих страниц убористого текста, и моря воды, запомнилось интересное.

Как основное достоинство и новизна изобретения, указано то, что надо всем игрокам дать равные условия. Чтобы любой криворукий рак, мог почувствовать себя человеком. Для этого, надо сделать так, чтобы у основной массы из миллионов игроков шанс на победу (при большом количестве боёв) был близок к 50 %. Так вот, там прямо сказано, что балансер, при частых победах, с большей вероятностью будет пихать тебя в бои на высокие уровни, и наоборот, при обилии поражений, вероятность выпадения боя в топе списка начнёт возрастать. 

Кого волнует ваше отношение боёв в топе, в профильной ветке танка В2 ??? Про балансер то-же ни в тему, знаю эту инфу с 2011 года, ещё тогда она всплывала, но к чему это здесь !?

p.s. откройте папку с реплэями за этот патч и скиньте мне их если там есть 20 боёв в топе на В1, если нет то дойграйте чтоб их было 20. Если там будет то что вы утверждаете,  с меня танк В2. Что сложного ? или ваши слова пустой звон ?

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
30 125 публикаций
36 952 боя
26 Ноя 2015 - 15:18 пользователь Albedoo сказал:

26 Ноя 2015 - 14:26 пользователь Bond_ru сказал:

Коэффициент за прем танк 1,5 , а не в квадрате.

Все-таки, тут ТС прав. Б2 - лучший танк для набивания опыта в сферически одинаковых условиях. Но это, опять-таки, выходит в первую очередь из его уровня боев. Как и нагиб. Особенно, если прикрутить сюда все остальное - от винрейта до среднего времени боя.

Для предыдущих БЗ по набиванию опыта по ВоТЛоггеру переиспользовал все свои имбопремы (от ФЦМПака до той же Ешки). Б2 дает идеальный выхлоп.

За это (супер льготный уровень боев и дикую надбавку для према 4 лвла) надо сказать спасибо ВГшникам. Это сверх имбалансно, но мне нравится. :D

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
194 публикации
25 Ноя 2015 - 09:02 пользователь Albedoo сказал:

А что, много ещё в игре танков, вообще никогда не участвующих в боях с более высокими уровнями, а все танки своего уровня наголову превосходя.

все "превосходство" капута кроется в фуллголде, топбалансе и скилле "пилота", многие из которых копили опыт игры на машине еще с древних времен свободной продажи капута. А так, при прочих равных, капут даже не в тройке лидеров на своем уровне. Скилловые матильда, амх40 или валентайн в большинстве случаев разберут капута с минимальными потерями со своей стороны. И это еще без учета ПТ.

• Плюс 1

Игроки
657 публикаций
25 421 бой
01 Ноя 2015 - 15:26 пользователь _Raven_ сказал:

• Pz.Kpfw. B2 740 (f) может продаваться в премиум-магазине, в пакете, со Львом в довесок (именно так, а не наоборот :trollface:) по различным акциям.

Я купил его с 3500 голды в довесок. Очень выгодный был наборчик. Раньше вообще было интересно заходить в прем магазин. Не то что сейчас, три с половиной ни чем не примечательных танка в продаже.

Я на нём сначала стату загнал глубоко ниже 50-ти, но потом приловчился, а сейчас так вообще только взводами играю. Итого 78% побед. ЯЕсли бы всегда играл взводами, то меньше 90% точно не было бы. 

Кстати, частенько играю на бб, если нет опасных противников. Так что даже фармить получается)

Игроки
30 125 публикаций
36 952 боя
27 Ноя 2015 - 00:02 пользователь schisse сказал:

все "превосходство" капута кроется в фуллголде, топбалансе и скилле "пилота", многие из которых копили опыт игры на машине еще с древних времен свободной продажи капута. А так, при прочих равных, капут даже не в тройке лидеров на своем уровне. Скилловые матильда, амх40 или валентайн в большинстве случаев разберут капута с минимальными потерями со своей стороны. И это еще без учета ПТ.

А на кой сравнивать вакуум? Берите свой скилл и сравнивайте с рандомом. Или берите скилл красного и сравнивайте с рандомом. Б2 что там, что там показывает себя просто превосходно. А на всякие эти сферические "Скилловые матильда, амх40 или валентайн в большинстве случаев разберут капута с минимальными потерями со своей стороны" можно забить, ибо это списывается вообще на погрешность. Недаром в игре не так много машинок, где топовые ребята могут держать овер 95% винрейт на длительных сессиях. И это никак не Мотя, АМХ 40 или ПТ, кои здесь приведены. =) Лобовые сравнивания уже не нужны (типа, когда условия, что каждый из этих танков сравнивается только в топе на 4 лвле).

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...