Перейти к содержимому

_Raven_

2 898 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      23
    • Усиленные приводы наводки Класс 3
      5
    • Улучшенная закалка Класс 3
      23
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 3
      0
    • Турбонагнетатель Класс 3
      14
    • Малошумная система выхлопа Класс 3
      0
    • Маскировочная сеть Класс 3
      0
    • Просветлённая оптика Класс 3
      11
    • Стереотруба Класс 3
      3
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Шоколад
      81
    • Большой ремкомплект
      124
    • Большая аптечка
      96
    • Автоматический огнетушитель
      219
    • 105-октановый бензин
      13
    • 100-октановый бензин
      16
    • Ручной огнетушитель
      262
    • Малый ремкоплект
      487
    • Малая аптечка
      474
  3. 3. Кто Вам доставляет больше всего проблем ?

• Матильда
      186
    • ПТ 4 ур.
      65
    • Матильда и ПТ 4 ур.
      155
    • Танки с хорошим орудием (Матильда, Т-28, Тип 95 и т.п.)
      102
    • Всё, вышеперечисленное
      106
  4. 4. Как Вы оцениваете Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Лучший танк WoT ! На нём можно играть против 29 игроков
      149
    • Танк хороший, но не мешало бы добавить немного пробития орудию, да и лоб "заштопать"
      386
    • Танк так себе, на 4-м уровне есть куда более лучшие образцы техники
      46
    • Зачем он такой нужен ? Брони нет, а "толстолобиков" даже на голде с большим трудом пробивает
      33

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 555 боёв
27 Ноя 2015 - 01:02 пользователь schisse сказал:

все "превосходство" капута кроется в фуллголде, топбалансе и скилле "пилота", многие из которых копили опыт игры на машине еще с древних времен свободной продажи капута. А так, при прочих равных, капут даже не в тройке лидеров на своем уровне. Скилловые матильда, амх40 или валентайн в большинстве случаев разберут капута с минимальными потерями со своей стороны. И это еще без учета ПТ.

Если по поводу Матильды ещё можно согласиться, то про АМХ 40 и Валентайн - спасибо, посмешили :teethhappy:

27 Ноя 2015 - 01:21 пользователь DEEP_PURPLE сказал:

Я купил его с 3500 голды в довесок. Очень выгодный был наборчик. Раньше вообще было интересно заходить в прем магазин. Не то что сейчас, три с половиной ни чем не примечательных танка в продаже.

Я на нём сначала стату загнал глубоко ниже 50-ти, но потом приловчился, а сейчас так вообще только взводами играю. Итого 78% побед. ЯЕсли бы всегда играл взводами, то меньше 90% точно не было бы. 

Кстати, частенько играю на бб, если нет опасных противников. Так что даже фармить получается)

В2 и на голде может фармить :)

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой

Хочу в игру зайти на Капуте погонять , но не могу заставить мышку на ярлык нажать:(

4 дня уже так... Как быть не подскажите ?

Игроки
97 публикаций
410 боёв
26 Ноя 2015 - 16:54 пользователь Bond_ru сказал:

Кого волнует ваше отношение боёв в топе, в профильной ветке танка В2 ??? Про балансер то-же ни в тему, знаю эту инфу с 2011 года, ещё тогда она всплывала, но к чему это здесь !?

p.s. откройте папку с реплэями за этот патч и скиньте мне их если там есть 20 боёв в топе на В1, если нет то дойграйте чтоб их было 20. Если там будет то что вы утверждаете,  с меня танк В2. Что сложного ? или ваши слова пустой звон ?

хочу предложить свою кандидатуру:B

если вы не против то до 22 декабря я предоставлю вам 20 реплеев на В1 в топе со средним уроном 1000

Игроки
42 публикации
30 490 боёв
C такими условиями какой то слишком легкий спор выходит. Вот если бы двадцать боев подряд в топе со средним уроном в 1000, то другое дело было бы.

Игроки
140 публикаций
24 178 боёв

Я смог в Колобанова:medal:

Реплея нет, так как не снимаю. 

shot_002.jpg

shot_003.jpg

shot_004.jpg

Изменено пользователем Bianconeri_Ra
  • Плюс 1

Игроки
627 публикаций
25 784 боя
26 Ноя 2015 - 15:20 пользователь feenords сказал:

Все-таки, тут ТС прав. Б2 - лучший танк для набивания опыта в сферически одинаковых условиях. Но это, опять-таки, выходит в первую очередь из его уровня боев. Как и нагиб. Особенно, если прикрутить сюда все остальное - от винрейта до среднего времени боя.

Для предыдущих БЗ по набиванию опыта по ВоТЛоггеру переиспользовал все свои имбопремы (от ФЦМПака до той же Ешки). Б2 дает идеальный выхлоп.

За это (супер льготный уровень боев и дикую надбавку для према 4 лвла) надо сказать спасибо ВГшникам. Это сверх имбалансно, но мне нравится. :D

Мне интересно, я действительно этого не знаю, есть-ли ещё в игре какая-либо техника с подобным, суперльготным уровнем боёв. Все танки в ветках развития, и все премы показанные там, подобных условий не имеют. Но, имеются какие-то ещё, редкие танки, не представленные там (ну, как например капут), которые выдавались за бои на глобальной карте, за какие-то соревнования, может, в ходе какой-то рекламной акции, пусть даже несколько лет назад, и до сих пор рассекающие просторы варгейминга.

Ну, я знаю, например один такой - ИС-5. Так вот, есть-ли среди них с подобными льготами по уровню боёв ?

Может, кто знает.

Игроки
42 публикации
30 490 боёв
27 Ноя 2015 - 14:47 пользователь Albedoo сказал:

Мне интересно, я действительно этого не знаю, есть-ли ещё в игре какая-либо техника с подобным, суперльготным уровнем боёв. Все танки в ветках развития, и все премы показанные там, подобных условий не имеют. Но, имеются какие-то ещё, редкие танки, не представленные там (ну, как например капут), которые выдавались за бои на глобальной карте, за какие-то соревнования, может, в ходе какой-то рекламной акции, пусть даже несколько лет назад, и до сих пор рассекающие просторы варгейминга.

Ну, я знаю, например один такой - ИС-5. Так вот, есть-ли среди них с подобными льготами по уровню боёв ?

Может, кто знает.

Валентайн II как и капут кидает только к четверкам.

Игроки
30 127 публикаций
36 952 боя
27 Ноя 2015 - 19:47 пользователь Albedoo сказал:

Мне интересно, я действительно этого не знаю, есть-ли ещё в игре какая-либо техника с подобным, суперльготным уровнем боёв.

Валя II, как минимум. Но, в целом, на нем сложнее. Именно поэтому выбор для фулл винрейта во взводе - в пользу Б2. На форуме могут писать одно, мы можем думать другое. Но в игре реально все видно, кто на что способен (касательно машинок, их ттх и всего прочего такого). Особенно, если человек способен к анализу этих входящих данных. А если еще в довесок помониторить с десяток сайтов, то картина становится почти целостной. Почему почти? Потому что идеальную конечную статистику знает только ВГ.

Изменено пользователем feenords

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
627 публикаций
25 784 боя
27 Ноя 2015 - 07:47 пользователь BafJl9l сказал:

хочу предложить свою кандидатуру:B

если вы не против то до 22 декабря я предоставлю вам 20 реплеев на В1 в топе со средним уроном 1000

За месяц-то точно таких наберётся.

Папки с реплеями у меня нет. У меня пишется только последний бой. Но записать в будущем - это не проблема. Другое дело, что В1 мне уже надоел, как старая жена. Всё с ним ясно. Выпит до дна. Пора BDR покупать, он уже в топ исследован. А вот PzB2 я обязательно приобрету, для покататься.

Игроки
72 публикации
67 691 бой

Машина просто имба и это так на самом деле. Но все таки есть одно но, про что следует сказать обязательно. Имбой танчик делает в первую очередь игроки которые на нем играют. Совсем не означает тот факт что игрок сядет на Капут и бой уже выигран по умолчанию... Второй момент, танк особенно хорош во взводе. Взвод из 3-х капутов буквально рвут рандом. И третье... при игре соло. Игрокам которые только купили Капут и  имеют больше...скажем 20 тыс боев, следует учитывать тот факт, что баланс игры "настроен" против них. Уверен что многие авторитетные игроки, и просто асы поднимут меня на смех, но тем не менее я считаю что это так. когда я играю соло на Капуте(да и на любом другом песочном танке) меня балансит в бои с процентом на победу меньше 35!!!!. всегда так. Да вы в топе. Да вы гнете. но остальные союзники. я никого не хочу ругать. понимаю кто то играет хорошо а кто то намного лучше. Я сам коричневый по рейтингу.... Но когда в моей команде только коричневый и красный цвет а у врагов только желтый и зеленый говорит сам за себя.

Игроки
657 публикаций
25 421 бой
Вышли, как обычно, взводом повоевать и тут против нас прожженные твинкари попались! Хорошо, что ВБР оказался на нашей стороне) Иначе такие парни держали бы 100% побед.
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 555 боёв
28 Ноя 2015 - 16:57 пользователь ViktorNikolaev2002 сказал:

Машина просто имба и это так на самом деле. Но все таки есть одно но, про что следует сказать обязательно. Имбой танчик делает в первую очередь игроки которые на нем играют. Совсем не означает тот факт что игрок сядет на Капут и бой уже выигран по умолчанию... Второй момент, танк особенно хорош во взводе. Взвод из 3-х капутов буквально рвут рандом. И третье... при игре соло. Игрокам которые только купили Капут и  имеют больше...скажем 20 тыс боев, следует учитывать тот факт, что баланс игры "настроен" против них. Уверен что многие авторитетные игроки, и просто асы поднимут меня на смех, но тем не менее я считаю что это так. когда я играю соло на Капуте(да и на любом другом песочном танке) меня балансит в бои с процентом на победу меньше 35!!!!. всегда так. Да вы в топе. Да вы гнете. но остальные союзники. я никого не хочу ругать. понимаю кто то играет хорошо а кто то намного лучше. Я сам коричневый по рейтингу.... Но когда в моей команде только коричневый и красный цвет а у врагов только желтый и зеленый говорит сам за себя.

Балансировщик тут ни при чём. Вся проблема в союзной команде - ибо играть приходится за себя и ещё 14 душ. Если ещё какой-нибудь "коричневый" или "жёлтый" взвод В2/Валентайнов в одиночку разобрать можно, то с "зелёными" и выше - уже боооольшие проблемы. Из моего опыта - % на победу варьируется от 60 до 90. Угадайте, за счёт какого взвода ? :trollface:

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
72 публикации
67 691 бой
Я полностью согласен что когда выкатываешь Капут, то усилий для победы приходиться прилагать на порядок выше чем тогда, когда выкатил танк высокого уровня. Потому как действительно взвод из Капутов зачастую сам вытягивает бой, когда все союзники уже слились.Я даже пословицу вспоминаю про то "как статисты на время ушли из песка в 10лвл чтобы отдохнуть", потому как напряжение от игры в песке на порядок выше(от тебя зависит бой). Но я не статист, а обычный игрок и высказываюсь из своего личного опыта. Да на основном аккаунте у меня почти 39тыс боев  и изменить статистику я уже практически не в состоянии. я не буду там писать что теперь практически в каждом бою я в первой тройке как союзников так и врагов по набитому урону и полученному опыту. Это никому не интересно и никому не нужно. я говорю вот о чем. Что на твинк аккаунте... например на премиумном пз с35 "сомике" я играю скажем 30 боев и я всегда в топе... и так на любом песочном танке. Захожу на основу где у меня 39тыс боев и тот же "сомик" из 30 боев все 30 в низу списка.... и это первое. а второе процент побед(((( не выше 40 а то и намного ниже(на основном аккаунте, а на твинке все по другому и по 60% на победу бывает) Да и на твинке я иногда проигрываю с таким высоким процентом побед, а на основном с малым процентом наоборот побеждаю. Опять же это все частности. я просто говорю о балансировщике боев, не более. Да заранее прошу прощения у уважаемого модератора если лезу не с теми "не популярными" вопросами по игре.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 555 боёв
29 Ноя 2015 - 00:18 пользователь ViktorNikolaev2002 сказал:

Я полностью согласен что когда выкатываешь Капут, то усилий для победы приходиться прилагать на порядок выше чем тогда, когда выкатил танк высокого уровня. Потому как действительно взвод из Капутов зачастую сам вытягивает бой, когда все союзники уже слились.Я даже пословицу вспоминаю про то "как статисты на время ушли из песка в 10лвл чтобы отдохнуть", потому как напряжение от игры в песке на порядок выше(от тебя зависит бой). Но я не статист, а обычный игрок и высказываюсь из своего личного опыта.

Нет. На более высоких уровнях играть сложнее, да влияния на бой никакое. Уж если слив, то слив, хоть тресни. В боях В2 да, результат боя зависит от себя самого, но здесь тащить бой проще. Хотя, если попадаются достойные противники, тогда другой разговор.

Игроки
602 публикации
30 699 боёв
28 Ноя 2015 - 19:06 пользователь _Raven_ сказал:

Нет. На более высоких уровнях играть сложнее, да влияния на бой никакое. Уж если слив, то слив, хоть тресни. В боях В2 да, результат боя зависит от себя самого, но здесь тащить бой проще. Хотя, если попадаются достойные противники, тогда другой разговор.

А как приятно встретить достойных!!!

Игроки
256 публикаций
33 245 боёв
28 Ноя 2015 - 13:19 пользователь DEEP_PURPLE сказал:

Вышли, как обычно, взводом повоевать и тут против нас прожженные твинкари попались! Хорошо, что ВБР оказался на нашей стороне) Иначе такие парни держали бы 100% побед.

ТАКИЕ ПАРНИ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ВЫСОКИЙ ПРОЦЕНТ ПОБЕД ДЕРЖАТЬ НЕ МОГУТ. ЭТО ТВИНКИ. И ПЕРВЫЕ АКК У НИХ ТАКИЕ ЖЕ 50-52 %  ВЫ ВСТРЕТИЛИ РАВНЫХ ПРОТИВНИКОВ. ПОЭТОМУ НА ТАКИХ ПОПАДАТЬ ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ

Игроки
602 публикации
30 699 боёв
В эти выхи то 15-0 то 15-1 часто противники заранее сдаются)и взводом по 7-9 душ забираем стандартно!

Игроки
627 публикаций
25 784 боя
Вчера был в бою, в котором удалось-таки нагнуть взвод из трёх зелёных В2.  Правда, чуть ранее, этот же самый взвод вынес меня в двух боях подряд

Игроки
42 публикации
30 490 боёв

Свежий мастер http://wotreplays.ru/site/6749756#stepi-relict-pz_kpfw_b2_740_f

Танк воистину прощает ошибки:D

Игроки
36 публикаций
22 500 боёв

всем добрейшего вечера или ночи! давненько не заходил в игру, а сейчас, вот, снова захотелось покатать своего капутика с нормальными взводными, тем более, что времени свободного масса. если кому нужен будет третий - кидайте, зовите, добавляйтесь.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...