Перейти к содержимому

2 898 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      23
    • Усиленные приводы наводки Класс 3
      5
    • Улучшенная закалка Класс 3
      23
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 3
      0
    • Турбонагнетатель Класс 3
      14
    • Малошумная система выхлопа Класс 3
      0
    • Маскировочная сеть Класс 3
      0
    • Просветлённая оптика Класс 3
      11
    • Стереотруба Класс 3
      3
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Шоколад
      81
    • Большой ремкомплект
      124
    • Большая аптечка
      96
    • Автоматический огнетушитель
      219
    • 105-октановый бензин
      13
    • 100-октановый бензин
      16
    • Ручной огнетушитель
      262
    • Малый ремкоплект
      487
    • Малая аптечка
      474
  3. 3. Кто Вам доставляет больше всего проблем ?

• Матильда
      186
    • ПТ 4 ур.
      65
    • Матильда и ПТ 4 ур.
      155
    • Танки с хорошим орудием (Матильда, Т-28, Тип 95 и т.п.)
      102
    • Всё, вышеперечисленное
      106
  4. 4. Как Вы оцениваете Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Лучший танк WoT ! На нём можно играть против 29 игроков
      149
    • Танк хороший, но не мешало бы добавить немного пробития орудию, да и лоб "заштопать"
      386
    • Танк так себе, на 4-м уровне есть куда более лучшие образцы техники
      46
    • Зачем он такой нужен ? Брони нет, а "толстолобиков" даже на голде с большим трудом пробивает
      33

Рекомендованные публикации

Игроки
2 481 публикация
1 525 боёв
03 Окт 2016 - 12:19 пользователь xxaattaa сказал:

посоветуйте плз какое оборудование ставить, а то когда соберусь выкатить неохота будет этот вопрос изучать, хочу заранее поставить и забыть.

Вентиль, подбой, оптика.

Не, я просто ахриниваю с политики Варгейминга.

Имбу за капейки. Чё случилось? Меньше чем за 400 деревянных всем. Мндеее...

А народ упарывался по 1500 пакупал, а то и дороже :facepalm:

Гуся теперь за 500 рублей давайте.

Чё, уникальный танк тоже.

Игроки
2 028 публикаций
50 786 боёв
большая ошибка была продавать В2 по 400рублей, играть теперь там не реально каждый бой с каждой стороны по 3 штуки В2 и это минимум видел по 7 !!!!!  очередной тупизм как было с е25
Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
03 Окт 2016 - 09:45 пользователь He_Ha_CaMoKaTe сказал:

Вентиль, подбой, оптика.

а подбой зачем ? Может лучше приводы или рога ?

03 Окт 2016 - 09:58 пользователь UBER_NAGIBATOR999 сказал:

большая ошибка была продавать В2 по 400рублей, играть теперь там не реально каждый бой с каждой стороны по 3 штуки В2 и это минимум видел по 7 !!!!!  очередной тупизм как было с е25

это не ошибка. Это выдавливание не донатящих с низких левелов. Картами начали выдавливать, теперь имбами додавливают.

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
11 643 публикации
81 489 боёв
Приводы не имеют смысла, он сводится быстрее КД. А вот рога помогут, когда один останешься. На полном фарше и так обзор выходит 410 метров. С рогами будет что-то порядка 460, на 4 уровне... Изменено пользователем SPARCiv
Игроки
705 публикаций
72 310 боёв
01 Окт 2016 - 18:52 пользователь SPARCiv сказал:

Ха. Ну. Бывает. 70?! Соло?! Да нет проблем. Танк все время в топе. Другое дело, что я не буду усираться и что-то доказывать местным клоунам. На 100 боях можно и 80% сделать на танке, который среднего 60.6 имеет

При должном везении 70 может и получится держать . а больше врядли. Б2 всегда попадает в бои где есть другие б2 ( в том числе и взводы этих танков у противника), а также моти . хетзеры , су 85б и т.д. Танк неплох , но в одиночку не в состоянии 80% побед дать , даже при очень прямых руках

rustt198.png

Игроки
2 481 публикация
1 525 боёв
03 Окт 2016 - 13:01 пользователь xxaattaa сказал:

а подбой зачем ? Может лучше приводы или рога ?

Потому что Хетц на фугаске.
Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
03 Окт 2016 - 13:24 пользователь Seltik сказал:

Ребят,вопрос.Если взвод будет из капута и например Матильды,взвод будет к 5 закидывать?

И даже к шестым. Балансится взвод по танку с максимальной планкой уровня боев. 

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?
Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !
Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?
Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ?

Игроки
705 публикаций
72 310 боёв
01 Окт 2016 - 19:50 пользователь SPARCiv сказал:

Смишной . Рассказывает мне, что у меня будет, а что нет. Мы знакомы с тобой? Знает как будет на самом деле. На самом деле там экипаж с е-100 с 6 перками

А про взвода в три б2 , где у каждого по 5-6 перков на экипаже не слыхал? плюс у него экипаж не совсем совпадает с е 100

rustt198.png

Игроки
2 481 публикация
1 525 боёв
03 Окт 2016 - 13:09 пользователь SPARCiv сказал:

Приводы не имеют смысла, он сводится быстрее КД. А вот рога помогут, когда один останешься. На полном фарше и так обзор выходит 410 метров. С рогами будет что-то порядка 460, на 4 уровне...

Ну и нафига тебе такой обзор? Этож не ПТ.

А вот когда тебе хетсы весь экипаж повибывают особо не повоюешь.

Тут подбой очень помогает.

Любят хетсы в нас фугасы кидать.

Игроки
11 643 публикации
81 489 боёв
03 Окт 2016 - 10:23 пользователь Rustt198 сказал:

При должном везении 70 может и получится держать . а больше врядли. Б2 всегда попадает в бои где есть другие б2 ( в том числе и взводы этих танков у противника), а также моти . хетзеры , су 85б и т.д. Танк неплох , но в одиночку не в состоянии 80% побед дать , даже при очень прямых руках

Представляешь, у меня 70% на джедае, без всякого везения. А он тоже видит "всякие страшные танки", при том, что у него голдой пробитие 46, 230 хп и не едет он совсем, а с хорошего боя можно в минус 100К денег уйти. Железный капут просто халява, по сравнению с ним.

Ну и таки речь шла про 80% на сто боев, а не вообще.

03 Окт 2016 - 10:28 пользователь Rustt198 сказал:

А про взвода в три б2 , где у каждого по 5-6 перков на экипаже не слыхал? плюс у него экипаж не совсем совпадает с е 100

И чо? Второй радист сидит с Лео1, всё равно его умения не плюсуются с первым, а ББ действует. Смотря в твою подпись, я мыслю, что твои советы мне не интересны.

Меж тем, на 500 боев ты имеешь 81% на капуте, при том, что средний по аккаунту винрейт у тебя 53%. Как так получилось?

03 Окт 2016 - 10:32 пользователь He_Ha_CaMoKaTe сказал:

Обзор решает (С).  Хетцер, с его жалкими 260 обзора тебя вообще видеть не должен, ты же спокойно голдой по КД ему в нижний бронелист накидаешь даже в лобовую проекцию

Изменено пользователем SPARCiv
Игроки
2 481 публикация
1 525 боёв
03 Окт 2016 - 13:37 пользователь SPARCiv сказал:

Обзор решает (С).  Хетцер, с его жалкими 260 обзора тебя вообще видеть не должен, ты же спокойно голдой по КД ему в нижний бронелист накидаешь даже в лобовую проекцию

Да уж, не должны видеть.

Только они постоянно с нами в городе бодаются.

На хетсе мало кто в кустах сидит.

Да и на открытых картах светляков хватает.

Поэтому пара-тройка фугасов от хетса за бой это норма.

Изменено пользователем Гость
Игроки
705 публикаций
72 310 боёв

И чо? Второй радист сидит с Лео1, всё равно его умения не плюсуются с первым, а ББ действует. Смотря в твою подпись, я мыслю, что твои советы мне не интересны.

Меж тем, на 500 боев ты имеешь 81% на капуте, при том, что средний по аккаунту винрейт у тебя 53%. Как так получилось?

Взвод из 3 капутов и куча везения по другому никак. Первые 100 боев соло играл , около 70 % было , и то везло на противников очень. А сейчас иногда и взвод не всегда больше 70% вывозит.

а советов я тебе и не думал давать . это такая старинная игра , в выпендрежников словестного жанра  камни кидать , вот я пару камешков и кинул и судя по всему мало того что попал . так еще и удачно

rustt198.png

Игроки
11 643 публикации
81 489 боёв

Ну так не надо с ним бодаться )) Одной встречи с пельменем достаточно, чтобы это понять.

Капут же ездит, причем неплохо.

Игроки
11 643 публикации
81 489 боёв
03 Окт 2016 - 10:55 пользователь Rustt198 сказал:

Взвод из 3 капутов и куча везения по другому никак. Первые 100 боев соло играл , около 70 % было , и то везло на противников очень. А сейчас иногда и взвод не всегда больше 70% вывозит.

а советов я тебе и не думал давать . это такая старинная игра , в выпендрежников словестного жанра  камни кидать , вот я пару камешков и кинул и судя по всему мало того что попал . так еще и удачно

Ты за своими бревнами приглядывай. 500 боев - это далеко не везение. К сотне оно обычно заканчивается.

Игроки
759 публикаций
36 813 боёв

Представляешь, у меня 70% на джедае, без всякого везения. А он тоже видит "всякие страшные танки", при том, что у него голдой пробитие 46, 230 хп и не едет он совсем, а с хорошего боя можно в минус 100К денег уйти. Железный капут просто халява, по сравнению с ним.

Ну и таки речь шла про 80% на сто боев, а не вообще.

С рогами у Хетца больше 300, а с такого расстояния ты ему ничего даже голдой не пробьешь Он сам уже в виде десятка пикселей, а НБЛ вообще *** сыщешь... 

• Плюс 1
Игроки
877 публикаций
60 211 боёв
03 Окт 2016 - 10:32 пользователь He_Ha_CaMoKaTe сказал:

эсли тебе начнет накидывать хетзер то уже никакой подбой не спасет.я подбой снял поставил трубу.вентиль и оптика.

Игроки
2 481 публикация
1 525 боёв
03 Окт 2016 - 13:55 пользователь SPARCiv сказал:

Ну так не надо с ним бодаться )) Одной встречи с пельменем достаточно, чтобы это понять.

Капут же ездит, причем неплохо.

Ну да, можно вежливо попросить хетсев заняться другими, а самому поехать мочить ЛТэшик :teethhappy: 
Игроки
174 публикации
39 065 боёв
01 Окт 2016 - 13:52 пользователь SPARCiv сказал:

Это чтобы жизнь мёдом не казалась. На т28э-ф30 - тоже два радиста

На Т-28 понятно почему, там радисты-пулеметчики
Игроки
759 публикаций
36 813 боёв
03 Окт 2016 - 13:59 пользователь Streluchitor333 сказал:

эсли тебе начнет накидывать хетзер то уже никакой подбой не спасет.я подбой снял поставил трубу.вентиль и оптика.

Там и арта накидывает с удовольствием...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...