Перейти к содержимому

2 898 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      23
    • Усиленные приводы наводки Класс 3
      5
    • Улучшенная закалка Класс 3
      23
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 3
      0
    • Турбонагнетатель Класс 3
      14
    • Малошумная система выхлопа Класс 3
      0
    • Маскировочная сеть Класс 3
      0
    • Просветлённая оптика Класс 3
      11
    • Стереотруба Класс 3
      3
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Шоколад
      81
    • Большой ремкомплект
      124
    • Большая аптечка
      96
    • Автоматический огнетушитель
      219
    • 105-октановый бензин
      13
    • 100-октановый бензин
      16
    • Ручной огнетушитель
      262
    • Малый ремкоплект
      487
    • Малая аптечка
      474
  3. 3. Кто Вам доставляет больше всего проблем ?

• Матильда
      186
    • ПТ 4 ур.
      65
    • Матильда и ПТ 4 ур.
      155
    • Танки с хорошим орудием (Матильда, Т-28, Тип 95 и т.п.)
      102
    • Всё, вышеперечисленное
      106
  4. 4. Как Вы оцениваете Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Лучший танк WoT ! На нём можно играть против 29 игроков
      149
    • Танк хороший, но не мешало бы добавить немного пробития орудию, да и лоб "заштопать"
      386
    • Танк так себе, на 4-м уровне есть куда более лучшие образцы техники
      46
    • Зачем он такой нужен ? Брони нет, а "толстолобиков" даже на голде с большим трудом пробивает
      33

Рекомендованные публикации

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
16 Июл 2016 - 01:13 пользователь Seth_Rollins_STEFAN сказал:

Вот завтра придет Raven, и думаю, он со мной согласиться, что грамотный игрок на Моте сможет один уделать взвод из трех B2.  Я спать. Завтра зайду в тему, и почитаю все что вы тут мне расскажите. 

Убивал (не путать с добивал) взвод из в2 на Штуге (4 лвл),Т-28,Матильде,Мардере,су-85б ФЦМ пак 40........но во первых это не так  уж и часто (поэтому запоминается),во вторых должно присутствовать везение ,читай благосклонность ВБР ,подсвет от команды,хорошая позиция, карта -короче должно совпасть много чего и всё в вашу пользу;) Ничего нового не увижу,если здесь появятся репы с убийством взвода Пазиков например на м8А1, т-40,Хэтцере........

Кстати,никто из завсегдатаев темы не возьмётся меня поднатаскать во взводе на Пазике? Связи нет(но слышу) чат постоянно забанен,но я быстро схватываю и без этого.:B

Изменено пользователем Apxapa29
Игроки
1 219 публикаций
253 боя
16 Июл 2016 - 01:28 пользователь Apxapa29 сказал:

Убивал (не путать с добивал) взвод из в2 на Штуге (4 лвл),Т-28,Матильде,Мардере,су-85б ФЦМ пак 40........но во первых это не так  уж и часто (поэтому запоминается),во вторых должно присутствовать везение ,читай благосклонность ВБР ,подсвет от команды,хорошая позиция, карта -короче должно совпасть много чего и всё в вашу пользу;) Ничего нового не увижу,если здесь появятся репы с убийством взвода Пазиков например на м8А1, т-40,Хэтцере........

Кстати,никто из завсегдатаев темы не возьмётся меня поднатаскать во взводе на Пазике? Связи нет(но слышу) чат постоянно забанен,но я быстро схватываю и без этого.:B

Привет, бро.  Я как начинаю играть на B2 соло, всегда кидает против Матильд... я в шоке просто... Я как опытный игрок на B2 - всегда топлю чтобы первым быстрей выпилить Матильду из игры, потому-что потом легче тащить будет) Вот встречаю я Матильду, если она ровно ко мне стоит, я стреляю на авто прицеле ей в середину прямо, (про это каждый знает) но чаще - я стреляют через прицеливание, большинство раз урон проходит, но бывает так,  через раз, то пробил то нет... а она меня без рикошетов в любую проекцию убивает) на B2 всегда на голде играю) А когда Матильда по мне стреляет, мне ромб против нее не помогает, и она меня всегда перестреливает, и я ей максимум оставляю HP по мелочи... ( и бывали случаи - что и я убивал Матильд на B2) Но - есть такие Матильды, которые ромб ставят, против таких одному воевать трудно очень... Да что тут трудно? я когда играл с чуваком во взводе, я начинаю объезжать 

Матильду, что бы ей накидать в бок или в корму, пока мой друг ее будет отвлекать, и что ты думаешь? будешь ржать, Матильда иногда с трудом в борт голдой пробивается:D, это смешно, да? Оно так и есть. Этот танк просто непредсказуемый! :trollface:

Так это я тебе про ближний бой говорю... А что на открытых картой с Матильдой делать? ее даже голдой на B2 с далека не пробъешь, можно даже не стрелять.... А пока ты к ней подкатишь, что бы ее убить! Она тебя в ноль начинает убивать... Короче, в топе танк этот имба. 

Я в 2015 играл на Матильде, и я знаю что я говорю. и теперь и наигрался на B2, и сделал личные выводы для себя. и много раз видел, как другие чуваки убивали на Матильде взводы из трех/двух B2. (Грамотные игроки) Хочешь верь хочешь нет) Удачи. 

Игроки
1 219 публикаций
253 боя
Пользователь сказал:

стати,никто из завсегдатаев темы не возьмётся меня поднатаскать во взводе на Пазике? Связи нет(но слышу) чат постоянно забанен,но я быстро схватываю и без этого.

Лучше соло играй) Если ты хочешь красивую средуху держать на танке) Я вот спустил до 630 свою средуху... теперь поднять бы ее соло хотя бы до 750 - 770).

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
16 Июл 2016 - 02:04 пользователь Seth_Rollins_STEFAN сказал:

Лучше соло играй) Если ты хочешь красивую средуху держать на танке) Я вот спустил до 630 свою средуху... теперь поднять бы ее соло хотя бы до 750 - 770).

Просился во взвод для обучения а не для поднятия средухи.......да,да и с таким кол-вом боёв нужно учиться- это ракам не нужно ничему учиться,они и так всё знают! Насчёт убийсва взводов Матильдами ,так это самое простое из всех 4 лвл....я ж написал на чём лично убивал даже на ФЦМ пак 40 (3 лвл)последние скрины в посте № 1331.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 640 боёв
16 Июл 2016 - 03:23 пользователь Seth_Rollins_STEFAN сказал:

_Raven_  приветит) дружище, тебе вопросик как сторожу ветки танка B2. 

Как ты думаешь, сможет ли опытный/грамотный игрок на Матильде - в одиночку убить взвод из трех/двух B2 ? Как ты видишь эту ситуацию? Мое мнение такое: Что грамотный игрок, играющий на Матильде, правильно танкующий ромбом при встрече B2 сможет спокойно его разобрать, пусть даже и они будут на равных, с одной стороны грамотный игрок и с другой) но все ровно Матильда на 3 головы имбовая чем B2. И разобрать на моте b2 проблем не составляет.  Что ты думаешь по этому поводу? 

Если спросишь - к чему я все это тут написал, я тебе отвечу после твоего ответа. 

Если В2 "красные" - легко. А если скилл одинаковый (+50 и более % побед на аккаунте), то тут появляются слишком много "если" + ВБР. Всё зависит от конкретного боя и карты. Сказать, что вот сейчас Матильда 100 % порвёт взвод В2 как Тузик грелку, нельзя. Это рандом, Матильда вполне может умереть раньше, чем встретится с взводом В2. Ну, а в целом, грамотная Матильда сможет 2 из 3-х В2 забрать. Либо вообще убрать весь взвод. Опять же повторюсь, всё зависит от боя, карты и ВБР. Однозначно тут сказать нельзя.

Только одно можно сказать наверняка - если бы Матильда с нынешними ТТХ играла постоянно в топе, как В2, на 4-м уровне играли бы либо одни ПТ 4 ур., либо не играл никто, кроме самих Матильд. Ибо Матильда в топе, в руках грамотного игрока, по ТТХ гораздо лучше, чем В2. В данном случае, работает рецепт "вдавить кнопку W + ПКМ + ЛКМ = Победа".

Так или иначе, на все вопросы и пр. отвечу только через недельку.

• Плюс 1

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
1 219 публикаций
253 боя
16 Июл 2016 - 10:00 пользователь Apxapa29 сказал:

Просился во взвод для обучения а не для поднятия средухи.......да,да и с таким кол-вом боёв нужно учиться- это ракам не нужно ничему учиться,они и так всё знают! Насчёт убийсва взводов Матильдами ,так это самое простое из всех 4 лвл....я ж написал на чём лично убивал даже на ФЦМ пак 40 (3 лвл)последние скрины в посте № 1331.

Ага, давай еще про ФЦМ пак 40  тут поговорим. ПТ - с обзором в 400. не считая оптики...))) Бог - на открытых картах. 
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
16 Июл 2016 - 00:23 пользователь Seth_Rollins_STEFAN сказал:

_Raven_  приветит) дружище, тебе вопросик как сторожу ветки танка B2. 

Как ты думаешь, сможет ли опытный/грамотный игрок на Матильде - в одиночку убить взвод из трех/двух B2 ? Как ты видишь эту ситуацию? Мое мнение такое: Что грамотный игрок, играющий на Матильде, правильно танкующий ромбом при встрече B2 сможет спокойно его разобрать, пусть даже и они будут на равных, с одной стороны грамотный игрок и с другой) но все ровно Матильда на 3 головы имбовая чем B2. И разобрать на моте b2 проблем не составляет.  Что ты думаешь по этому поводу? 

Если спросишь - к чему я все это тут написал, я тебе отвечу после твоего ответа. 

Самое страшное, с чем может встретиться В2 - хетцер, Матильда . Самое страшное, с чем встречается Матильда и хетцер - ои. Поэтому говорить о имбовости Матильды не нужно, это то же самое как т2лайт 2 уровня ныл бы о имбовости В2.

Я средний игрок, ну конкретно на Моте совсем чуть выше среднего. Взвода из 3х В2 меня выигрывали. И не раз. Тут конечно исход больше от команд по обе стороны зависит.если в команде у В2 стволы, шьющие матильду навылет(т-28, мардер, су-85б) решили не доживать до конца боя, когда обычно и происходит бой с мотей, то конечно В2водам будет туго, но и тогда можно победить, главное не суетиться, и прицельно бить в слабые точки моти. И тут пишешь, типа мотя бьёт любой ромб В2, а ты попробуй корпус спрятать, Поиграй от башни. В движении. Матильде будет не так просто по тебе попасть. Ну и обратно, если команда Матильды решает, что лучше ей толпой убиться об В2, а уж Матильда потом всех убьёт... то туго уже будет матильде. У меня рекорд по урону 1700, это 5 полных танков, у папок 2400, это 8 полных танков. То есть оставшись одна против 10-12 танков это гарантированный слив для моти. Особенно если не потушены вражеские наиболее опасные стволы(о них я уже писал выше), тогда мотя может уйти в ангар, не настреляв и тысячи. Поэтому залог победы В2взвода - беречь пробивные стволы в своей команде, и вырезать как можно быстрее команду вражескую. Чтобы они не светили вас и вашу команду для Моти. Мотя наиболее опасна при стрельбе по чужому свету. Когда она стреляет по своему, она сама светится, и становится довольно уязвимой.

Надеюсь, эта информация будет усвоена ЦА на В2, а то бои на 4м уровне стали скучными, достойных соперников - нет:(

Изменено пользователем iamhatealltoday
Игроки
1 219 публикаций
253 боя
16 Июл 2016 - 11:49 пользователь _Raven_ сказал:

Если В2 "красные" - легко. А если скилл одинаковый (+50 и более % побед на аккаунте), то тут появляются слишком много "если" + ВБР. Всё зависит от конкретного боя и карты. Сказать, что вот сейчас Матильда 100 % порвёт взвод В2 как Тузик грелку, нельзя. Это рандом, Матильда вполне может умереть раньше, чем встретится с взводом В2. Ну, а в целом, грамотная Матильда сможет 2 из 3-х В2 забрать. Либо вообще убрать весь взвод. Опять же повторюсь, всё зависит от боя, карты и ВБР. Однозначно тут сказать нельзя.

Только одно можно сказать наверняка - если бы Матильда с нынешними ТТХ играла постоянно в топе, как В2, на 4-м уровне играли бы либо одни ПТ 4 ур., либо не играл никто, кроме самих Матильд. Ибо Матильда в топе, в руках грамотного игрока, по ТТХ гораздо лучше, чем В2. В данном случае, работает рецепт "вдавить кнопку W + ПКМ + ЛКМ = Победа".

Так или иначе, на все вопросы и пр. отвечу только через недельку.

Спасибо. мне понравился твой ответ. 
Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя

Обидно, когда для победы надо одному тащить за ВСЮ команду....

Зачистил в одиночку фланг, а толку?! :(

Поражение!

Бой: Монастырь Техника: Pz. B2

РЭ:      WN6:    WN7:    WN8:

2 900    3 961    4 081    4 480

«Костолом»
  «Огонь на поражение»
  «Стальная cтена»
  «Дуэлянт»
  «Воин»
  «Невозмутимый»
  «Основной калибр»

«Спартанец»
  «Непробиваемый»
  Знак классности «1 степень»  

http://wotreplays.ru/site/8435247#monastyr-sfr865-pz_kpfw_b2_740_f

Игроки
1 219 публикаций
253 боя
20 Июл 2016 - 11:28 пользователь Elektrik25rus сказал:

Блин а как получить бонус код на данный танк???Напишите в личку

Я брал набор с игрой за 500 рублей, щас их уже нет.  бонус коды в интернете - развод. 
Игроки
5 076 публикаций
61 920 боёв
20 Июл 2016 - 11:28 пользователь Elektrik25rus сказал:

Блин а как получить бонус код на данный танк???Напишите в личку

На хобигеймс посмотри, там игра и книги с кодом продавались недавно.
Игроки
715 публикаций
21 705 боёв

Купил по акции с мутсом, играю редко, но покупкой доволен.

Танк не терминатор, на нем  думать нужно.

Вожу сведение, противоосколочный подбой и рога.

Игроки
30 159 публикаций
36 959 боёв
23 Июл 2016 - 14:46 пользователь E_x_p_e_l_l_i_a_r_m_u_s сказал:

Купил по акции с мутсом, играю редко, но покупкой доволен.

Танк не терминатор, на нем  думать нужно.

Вожу сведение, противоосколочный подбой и рога.

Если на Б2 надо думать, то на 95% других танков вообще надо себя гением проявлять. Б2 один из легчайших танков для тотального нагиба. Проще некуда. Таких единицы из всех гипер имб.

• Плюс 1

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
365 публикаций
46 830 боёв
24 Июл 2016 - 12:29 пользователь feenords сказал:

Если на Б2 надо думать, то на 95% других танков вообще надо себя гением проявлять. Б2 один из легчайших танков для тотального нагиба. Проще некуда. Таких единицы из всех гипер имб.

верно!

Игроки
5 076 публикаций
61 920 боёв
24 Июл 2016 - 15:29 пользователь feenords сказал:

Так он единственный такой и есть.

Игроки
705 публикаций
72 310 боёв
18 Июн 2016 - 12:38 пользователь feenords сказал:

Чтобы у еще одной прослойки людей не было соблазна идти в песок. Об этом разрабы говорили. Все эти медальки и прочее - очень мотивирует большую часть игроков. Особенно хороших.

Я не понимаю тех кто гонится за циферками и медальками , правда и  мои знакомые не играющие в танки, не понимают зачем я в них играю 

rustt198.png

Игроки
30 159 публикаций
36 959 боёв
25 Июл 2016 - 16:25 пользователь sopulga сказал:

Так он единственный такой и есть.

Такой да. Но чуть похуже - много. Тот же ФЦМПак, ПазикС35 (с той же пушкой), Т-127, Джейдай, Т-28 Э, как минимум. Просто берем и едем, особо не думая. Или стоим и стреляем. :D

25 Июл 2016 - 16:43 пользователь Rustt198 сказал:

Я не понимаю тех кто гонится за циферками и медальками , правда и  мои знакомые не играющие в танки, не понимают зачем я в них играю 

Людям свойственно хотеть быть лучше. И если они не могут это осуществить в чем-то одном, то выбирают другое. Медальки добывать легче, например, чем держать высокую среднюю стату. Те люди, кто не стремится быть лучше везде и во всем, - часто просто обманывают себя, что главное участие, а не победа. Особенно это касается мужского пола. Другие варианты все намного хуже. =)

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
705 публикаций
72 310 боёв
25 Июл 2016 - 18:38 пользователь feenords сказал:

Людям свойственно хотеть быть лучше. И если они не могут это осуществить в чем-то одном, то выбирают другое. Медальки добывать легче, например, чем держать высокую среднюю стату. Те люди, кто не стремится быть лучше везде и во всем, - часто просто обманывают себя, что главное участие, а не победа. Особенно это касается мужского пола. Другие варианты все намного хуже. =)

Ну не соглашусь.Те кто стремиться быть лучшим всегда и везде, как правило больные люди , с кучей комплексов.Я стремлюсь быть лучшим на работе (ценные сотрудники нужны всегда), клубах, когда иду знакомиться с девушками (больше шансов познакомится) , а во время застолий я не стараюсь быть лучшим ( пью строго что хочу и только сколько хочу в данный момент) , на корпаративах фирмы предпочитаю спокойно отдыхать , а не бороться за звание лучшего. а играя в танки или карточные рпг , я стремлюсь получать удовольствие , а не вечный психоз от проигрыша , не пробития и оленей в команде.

В игре про танки Я ГЛАВНЫЙ , и важней всего МОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ , а все остальное не столь важно

• Плюс 2

rustt198.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...