Перейти к содержимому

Кто объяснит как такое возможно?

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
37 387 боёв

Только что отыграл бой, походу него у меня возникла пара вопросов.

В танк ИС-4 игрока xxSergioxx я стрелял в борт-результат не пробил,пушка топовая пробиваемость базовым снарядом 195-325,т.е. не пробить его я мог только в лоб или бок башни(что маловероятно, из-за камня торчала только корма) и то при минимальной пробиваемости, что при малом растоянии и почти прямом угле выстрела почти не реально. Но это я еще я себе могу объяснить, как говориться бывает.

Закончился этот бой выстрелом все того же Ис-4 xxSergioxx причем одним выстрелом он мне снял 100% прочности (1790 hp) и уничтожил. макс урон топ пушки у иса-4 613. Сначала подумал что почти одновременно ударили арта и ИС-4 но ис добил, но в отчете боя было указано что я получил одно попадание.

С детонировала боеукладка? " Голос" ни чего не сказал. Выстрел был почти в упор. У кого так бывало и куда надо стрелять что бы получить такой эффект?

• Плюс 1
Игроки
388 публикаций
43 736 боёв
"Голос" просто погиб при взрыве -  как он мог что то сказать? )
  • Плюс 1

Опыт бесценен, для всего остального есть Master Card
Игроки
1 566 публикаций
550 боёв

в глючноватой аркаде все возможно)

если с нанесенным уроном еще можно смирится- ну БК взорвался и Голос свыше не успел произнести  - Взрыв БК, то объяснить, как при перестрелке лоб в лоб противник на таком же танке и с такой же пушкой как у меня стреляет в два раза быстрее меня- а критов у меня нет- вот это непонятно.

пару раз такое чудо случалось, писал, спрашивал у разработчиков- не ответили.

Бета-тестеры
4 101 публикация
5 228 боёв
20 Сен 2011 - 23:16 пользователь Ellince сказал:

"Голос" просто погиб при взрыве -  как он мог что то сказать? )

А кто тогда говорит танк уничтожен??
Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв
Взрыв БК скорее всего. Голос кстати при этом (о взрыве  БК я имею в виду) ничего не говорит, только надпись появляться внизу.
Игроки
159 публикаций
4 616 боёв
20 Сен 2011 - 23:20 пользователь demON_03_78 сказал:

Много вещей не объяснимых в том числе и эта. Где бан?

кого, чего и за что? ИСу-4 за то. что ему ВБР благосклонен? причем без докозательств?
Игроки
35 публикаций
41 600 боёв
Голос мог и не сказать нифига,но снизу экрана появляется текст красного цвета,где говорится кто и что *** своим выстрелом.В следующий раз обрати внимание,вопросов больше не возникнет.
Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв
20 Сен 2011 - 23:24 пользователь FritzNeuer сказал:

Голос мог и не сказать нифига,но снизу экрана появляется текст красного цвета,где говорится кто и что *** своим выстрелом.В следующий раз обрати внимание,вопросов больше не возникнет.

Согласен.

Ответ дан. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...