Перейти к содержимому

бан чата

ret453

Рекомендованные публикации

Игроки
3 367 публикаций
67 498 боёв
30 Окт 2015 - 18:44 пользователь iLNaR__09 сказал:

за 3 предложения в общем за 2 месяца ? пипец флуд 

Вы задолбали своей упоротостью:facepalm: обратитесь в ЦПП и вам предоставят логи за которые забанили:teacher:и уверяю вас, ваш пыл поубавится

Страшила попросил у Гудвина мозги, дровосек – сердце, Лев – храбрость, но все напрасно. Тотошка попросил, чтобы все сдохли.

14207469751717.jpg

Игроки
15 024 публикации
31 442 боя

Не надо к модерам обращаться со своими претензиями ибо:

14. Оскорбление Администрации или Модераторов, обсуждение их действий в явной или неявной форме — включение режима read only на срок от 14 до 21 дня или перманентная блокировка доступа к Игре.

Хочешь чета обсудить - в личку или ЦПП.

Игроки
14 публикаций
40 383 боя
30 Окт 2015 - 18:48 пользователь uoldo сказал:

14. Оскорбление Администрации или Модераторов, обсуждение их действий в явной или неявной форме — включение режима read only на срок от 14 до 21 дня или перманентная блокировка доступа к Игре.

к тебе в личку ? 

Игроки
2 664 публикации
10 320 боёв
30 Окт 2015 - 21:48 пользователь uoldo сказал:

вот как? Умничать и тролить гаразд, а как серьезный вопрос - сьезд - пишите в спортлото - ЦПП.
Игроки
14 публикаций
40 383 боя
30 Окт 2015 - 18:55 пользователь sem238 сказал:

вот как? Умничать и тролить гаразд, а как серьезный вопрос - сьезд - пишите в спортлото - ЦПП.

а можешь ссылку скинуть , а то не знаю как цпп найти

Игроки
6 публикаций
54 004 боя
30 Окт 2015 - 18:32 пользователь uFlexx сказал:

бан дают за маты и оскорбления! высказывания в сторону игроков своей команды или противника!

А  в армии не ругаются? да у нас армия на одном только мате и держится!!! для чего тогда фильтры?
Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
30 Окт 2015 - 19:13 пользователь iLNaR__09 сказал:

и как мне его найти ?

Я когда что то ищу, пользуюсь поиском. Чего и вам советую.
Игроки
14 публикаций
40 383 боя
30 Окт 2015 - 19:19 пользователь uoldo сказал:

Я когда что то ищу, пользуюсь поиском. Чего и вам советую.

ну вот если я не могу найти , тебе сложно чтоли подсказать ? 

или считаешь , что игроки не достойны твоего норм ответа?

Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
30 Окт 2015 - 19:22 пользователь iLNaR__09 сказал:

Не сложно. Но я считаю, что если буду делать что за другого человека, то он ничему не научится. Пусть сам старается, постигает. Это поможет ему расти по жизни.
Игроки
14 публикаций
40 383 боя
30 Окт 2015 - 19:26 пользователь uoldo сказал:

Не сложно. Но я считаю, что если буду делать что за другого человека, то он ничему не научится. Пусть сам старается, постигает. Это поможет ему расти по жизни.

чувак ты модер или нет ?
Игроки
3 367 публикаций
67 498 боёв
30 Окт 2015 - 19:22 пользователь iLNaR__09 сказал:

http://ru.wargaming.net/support

Страшила попросил у Гудвина мозги, дровосек – сердце, Лев – храбрость, но все напрасно. Тотошка попросил, чтобы все сдохли.

14207469751717.jpg

Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
30 Окт 2015 - 19:30 пользователь iLNaR__09 сказал:

чувак ты модер или нет ?

Разумеется нет. Я обычный рядовой игрок.

Но я ниразу не смущаюсь написать в личку модератору или разработчику если мне нужно выяснить какой то спорный вопрос. И поскольку я умный, адекватный и просто хороший человек, мне в большинстве случаев отвечают. Так же я нестесняюсь писать в Центр поддержки пользователей  https://ru.wargaming.net/support и требовать обьяснений за что меня забанили. И они таки обьясняют.

Не понимаю в чем у вас проблемы.

Игроки
14 публикаций
40 383 боя
30 Окт 2015 - 19:41 пользователь uoldo сказал:

Разумеется нет. Я обычный рядовой игрок.

Но я ниразу не смущаюсь написать в личку модератору или разработчику если мне нужно выяснить какой то спорный вопрос. И поскольку я умный, адекватный и просто хороший человек, мне в большинстве случаев отвечают. Так же я нестесняюсь писать в Центр поддержки пользователей  https://ru.wargaming.net/support и требовать обьяснений за что меня забанили. И они таки обьясняют.

Не понимаю в чем у вас проблемы.

я знаю как писать в поддержку , но вопрос в другом, если меня модер забанил в игре , а на форуме не писал , как я могу его найти? 

вместо того чтобы подсказать как это сделать , ты пишешь уже которое сообщение по счету. и еще че то выпендриваешься. я в отличие от тебя не сижу целыми днями на форуме , и не строчу смски , в которых хочу  себя кем то там показать . 

Игроки
276 публикаций
72 236 боёв

Сегодня весь день играл только на тесте... сейчас зашел на основные сервера и удивился: висит бан чата до 1 ноября 19:56.

О_о

Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
30 Окт 2015 - 19:47 пользователь iLNaR__09 сказал:

я знаю как писать в поддержку , но вопрос в другом, если меня модер забанил в игре , а на форуме не писал , как я могу его найти? 

вместо того чтобы подсказать как это сделать , ты пишешь уже которое сообщение по счету. и еще че то выпендриваешься. я в отличие от тебя не сижу целыми днями на форуме , и не строчу смски , в которых хочу  себя кем то там показать . 

Ты легко его можешь найти вбив ник в поиск игроков сюда http://worldoftanks.ru/community/accounts/ Который ты легко увидишь на скрине переписки в чате, который ты сделал когда тебя забанили.
Игроки
6 публикаций
37 394 боя

Ребят к кому обратиться подскажите, если дали бан на чат из за нечего, возможно ошибка Компьтера у них там была?

Игроки
2 публикации
38 458 боёв
народ,если вас забанили,помогите другим)))))  играй так,как вы никогда не играли!!!))))))))))))))(пока идёт бан чата)))))
Игроки
45 публикаций
28 775 боёв
31 Окт 2015 - 00:39 пользователь Oksanka_026 сказал:

Ребят к кому обратиться подскажите, если дали бан на чат из за нечего, возможно ошибка Компьтера у них там была?

https://ru.wargaming.net/support/
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 559 публикаций
45 510 боёв
30 Окт 2015 - 22:53 пользователь Godless_Star сказал:

Сегодня весь день играл только на тесте... сейчас зашел на основные сервера и удивился: висит бан чата до 1 ноября 19:56.

О_о

Просто на будущее имейте в виду - баны на Тестовом сервере переходят на Основной....Поэтому если косячили на тестовом сервере - не удивляйтесь, если увидите. что основной аккаунт в бане. 

Что касается текущего бана - бан очень редко дают в текущем бою и даже за последний день.

Все поступившие на вас жалобы сначала проверяются и только потом вам выдают бан после проверки человеком. Поэтому задержка в выдаче бана может быть до 2 недель.

Если вы не понимаете за что конкретно вам дали бан - можете обратиться в Центр Поддержки (ссылка вверху экрана) и создать заявку в категории Обжалование наказаний. Вам приведут цитаты, за которые вы получили бан.

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...