DiMa_SP Опубликовано: 29 октября, 2015 Игроки 41 публикация 20 396 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2015 За что меня забанили? Ссылаются на флуд Раздел 1 пункт 2 Правил игры: "Размещение информации (сообщения, фразы, символов и пр.), направленной на отвлечение Пользователей от темы беседы (флуд). Осуществление массовой рассылки информации, которую Пользователь не запрашивал, в получении которой не проявлял заинтересованности и/или на получение которой не давал согласия (спам). Также запрещено злоупотребление репликами, набранными в верхнем регистре (например, при включённом Caps Lock) и многократное вывешивание результатов проведённых подряд боёв — включение для учётной записи режима read only на срок от 1 до 14 дней." В файле скриншот чата на чём оборвался мой вопрос об апгрейде моего железа для комфортной игры Мир танков. Сказать что я за капсил или вывел результаты боя, или как то отвлекал от темы про танки (хотя общий чат это не только прямые вопросы по игре, но и косвенные), а также место для общения танкистов, в так сказать в курилке между боями. Правомерно ли меня забанили и достоин ли тот модератор занимать эту должность? Или это какая та личная не приязнь этого модератора к игрокам Мир танков (скучная и нудная работа, пока другие развлекаются)? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 29 октября, 2015 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2015 30 Окт 2015 - 00:46 пользователь DiMa_SP сказал:За что меня забанили? Ссылаются на флуд Раздел 1 пункт 2 Правил игрыВы еще не дочитали Правила - нельзя публиковать свои посты чаще, чем в 5 минут (с точностью до секунды)......Вот за это и получили. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1Terrikon1 Опубликовано: 29 октября, 2015 Игроки 1 039 публикаций 69 304 боя Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2015 меня вот на сутки из банчата выпустили-уж больно хороши сейчас союзники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GegerionBY Опубликовано: 29 октября, 2015 Игроки 171 публикация 34 418 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2015 30 Окт 2015 - 00:46 пользователь DiMa_SP сказал:За что меня забанили? Ссылаются на флуд Раздел 1 пункт 2 Правил игры: "Размещение информации (сообщения, фразы, символов и пр.), направленной на отвлечение Пользователей от темы беседы (флуд). Осуществление массовой рассылки информации, которую Пользователь не запрашивал, в получении которой не проявлял заинтересованности и/или на получение которой не давал согласия (спам). Также запрещено злоупотребление репликами, набранными в верхнем регистре (например, при включённом Caps Lock) и многократное вывешивание результатов проведённых подряд боёв — включение для учётной записи режима read only на срок от 1 до 14 дней." В файле скриншот чата на чём оборвался мой вопрос об апгрейде моего железа для комфортной игры Мир танков. Сказать что я за капсил или вывел результаты боя, или как то отвлекал от темы про танки (хотя общий чат это не только прямые вопросы по игре, но и косвенные), а также место для общения танкистов, в так сказать в курилке между боями. Правомерно ли меня забанили и достоин ли тот модератор занимать эту должность? Или это какая та личная не приязнь этого модератора к игрокам Мир танков (скучная и нудная работа, пока другие развлекаются)?Такие вопросы надо Гуглу задавать, а не чату в танках GegerionBY Заходите буду вам рад! #Кликабельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dignitatum Опубликовано: 29 октября, 2015 Игроки 325 публикаций 35 577 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2015 30 Окт 2015 - 00:46 пользователь DiMa_SP сказал:За что меня забанили? Ссылаются на флуд Раздел 1 пункт 2 Правил игры: "Размещение информации (сообщения, фразы, символов и пр.), направленной на отвлечение Пользователей от темы беседы (флуд). Осуществление массовой рассылки информации, которую Пользователь не запрашивал, в получении которой не проявлял заинтересованности и/или на получение которой не давал согласия (спам). Также запрещено злоупотребление репликами, набранными в верхнем регистре (например, при включённом Caps Lock) и многократное вывешивание результатов проведённых подряд боёв — включение для учётной записи режима read only на срок от 1 до 14 дней." В файле скриншот чата на чём оборвался мой вопрос об апгрейде моего железа для комфортной игры Мир танков. Сказать что я за капсил или вывел результаты боя, или как то отвлекал от темы про танки (хотя общий чат это не только прямые вопросы по игре, но и косвенные), а также место для общения танкистов, в так сказать в курилке между боями. Правомерно ли меня забанили и достоин ли тот модератор занимать эту должность? Или это какая та личная не приязнь этого модератора к игрокам Мир танков (скучная и нудная работа, пока другие развлекаются)? Уважаемый пользователь! В случае несогласия с решением Модератора и Администратора необходимо оформить заявку в Центр поддержки пользователей. Заявка должна содержать полное описание возникшего конфликта с приложением скриншотов, если это необходимо. Другие способы обжалования решений Модераторов или Администраторов не рассматриваются.Так же рекомендую прочесть Правила форума.Закрыто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации