Перейти к содержимому

Чемпионаты

Рекомендованные публикации

Игроки
137 публикаций
26 360 боёв

У меня вопрос такой, касается чемпионатов.... я состоял в чужой команде  (EMB), мы вчера участвовали в Лиге World of Tanks A, и проиграли,  ну это не важно... могу ли я зарегистрировать новую команду для участия в  World of Tanks GoCIS4WoT Qualifier #2 ?, ...дело в том, что много  страниц перелопатил, вроде где-то видел, что нельзя в какой-то  промежуток времени 2 раза подряд участвовать в чемпионате одному и тому  же игроку (аккаунту), но я так понимаю что нельзя участвовать в одном  чемпионате или в любом другом тоже нельзя ??? Ведь форматы этих  чемпионатов разные, и от друг друга независящие (1. Лига World of Tanks A - это одно,  ; а 2. World of Tanks GoCIS4WoT Qualifier #2 ,- это другое) ..... ответьте  пожалуйста.  :Smile_mellow:

Извиняюсь, если нарушаю правила. Просто полдня ищу ответ на этот вопрос........................................

Игроки
1 282 публикации
14 920 боёв
Нет. Но Я не знаю.
ВБР для всех одинаковый. Везучесть/невезучесть нивелируется на сотнях боев. Остается личный скилл.

Игроки
314 публикации
3 850 боёв
20 Сен 2011 - 17:22 пользователь bizzzway сказал:

У меня вопрос такой, касается чемпионатов.... я состоял в чужой команде  (EMB), мы вчера участвовали в Лиге World of Tanks A, и проиграли,  ну это не важно... могу ли я зарегистрировать новую команду для участия в  World of Tanks GoCIS4WoT Qualifier #2 ?, ...дело в том, что много  страниц перелопатил, вроде где-то видел, что нельзя в какой-то  промежуток времени 2 раза подряд участвовать в чемпионате одному и тому  же игроку (аккаунту), но я так понимаю что нельзя участвовать в одном  чемпионате или в любом другом тоже нельзя ??? Ведь форматы этих  чемпионатов разные, и от друг друга независящие (1. Лига World of Tanks A - это одно,  ; а 2. World of Tanks GoCIS4WoT Qualifier #2 ,- это другое) ..... ответьте  пожалуйста.  :Smile_mellow:

Извиняюсь, если нарушаю правила. Просто полдня ищу ответ на этот вопрос........................................

да

Игроки
3 115 публикаций
68 615 боёв
20 Сен 2011 - 17:22 пользователь bizzzway сказал:

Ответ, как это часто и бывает, находится в самом вопросе. Выделяю жирным шрифтом, а точный правильный ответ еще и другим цветом. Одного только не понимаю, если ТС все это и сам знает, сам все расписал, то зачем спрашивать? Понимаю, сомнения по, чему либо, могут быть, но тут же все предельно очевидно. А то так можно дойти и до того, что создавать тему, "А с какой ноги лучше всего начать обуваться?".

• Плюс 1
"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
137 публикаций
26 360 боёв

stalkerreturn , вот именно,- сомнения, а вернее ответственность, я глава клана из 60-ти чел. и переживаю за то, что в последний момент все сорвется, ...и как на меня будут смотреть моя команда и  сокланы...:Smile-izmena::Smile_unsure::Smile-angry: ,.... все равно спс, +++ , а то 2,3,4, вообще ответили да-нет-незнаю , лучше бы ничего не писали...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...