anonym_SrRXRIaEIWCw Опубликовано: 20 сентября, 2011 Игроки 137 публикаций 26 360 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2011 У меня вопрос такой, касается чемпионатов.... я состоял в чужой команде (EMB), мы вчера участвовали в Лиге World of Tanks A, и проиграли, ну это не важно... могу ли я зарегистрировать новую команду для участия в World of Tanks GoCIS4WoT Qualifier #2 ?, ...дело в том, что много страниц перелопатил, вроде где-то видел, что нельзя в какой-то промежуток времени 2 раза подряд участвовать в чемпионате одному и тому же игроку (аккаунту), но я так понимаю что нельзя участвовать в одном чемпионате или в любом другом тоже нельзя ??? Ведь форматы этих чемпионатов разные, и от друг друга независящие (1. Лига World of Tanks A - это одно, ; а 2. World of Tanks GoCIS4WoT Qualifier #2 ,- это другое) ..... ответьте пожалуйста. Извиняюсь, если нарушаю правила. Просто полдня ищу ответ на этот вопрос........................................ Ссылка на комментарий
Zihaben Опубликовано: 20 сентября, 2011 Игроки 1 282 публикации 14 920 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2011 Нет. Но Я не знаю. ВБР для всех одинаковый. Везучесть/невезучесть нивелируется на сотнях боев. Остается личный скилл. Ссылка на комментарий
anonym_GBrWpMe8YvCf Опубликовано: 20 сентября, 2011 Игроки 314 публикации 3 850 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2011 20 Сен 2011 - 17:22 пользователь bizzzway сказал:У меня вопрос такой, касается чемпионатов.... я состоял в чужой команде (EMB), мы вчера участвовали в Лиге World of Tanks A, и проиграли, ну это не важно... могу ли я зарегистрировать новую команду для участия в World of Tanks GoCIS4WoT Qualifier #2 ?, ...дело в том, что много страниц перелопатил, вроде где-то видел, что нельзя в какой-то промежуток времени 2 раза подряд участвовать в чемпионате одному и тому же игроку (аккаунту), но я так понимаю что нельзя участвовать в одном чемпионате или в любом другом тоже нельзя ??? Ведь форматы этих чемпионатов разные, и от друг друга независящие (1. Лига World of Tanks A - это одно, ; а 2. World of Tanks GoCIS4WoT Qualifier #2 ,- это другое) ..... ответьте пожалуйста. Извиняюсь, если нарушаю правила. Просто полдня ищу ответ на этот вопрос........................................да Ссылка на комментарий
RenamedUser_2947402 Опубликовано: 20 сентября, 2011 Игроки 64 публикации Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2011 наверное Ссылка на комментарий
stalkerreturn Опубликовано: 20 сентября, 2011 Игроки 3 115 публикаций 68 615 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2011 20 Сен 2011 - 17:22 пользователь bizzzway сказал:У меня вопрос такой, касается чемпионатов.... я состоял в чужой команде (EMB), мы вчера участвовали в Лиге World of Tanks A, и проиграли, ну это не важно... могу ли я зарегистрировать новую команду для участия в World of Tanks GoCIS4WoT Qualifier #2 ?, ...дело в том, что много страниц перелопатил, вроде где-то видел, что нельзя в какой-то промежуток времени 2 раза подряд участвовать в чемпионате одному и тому же игроку (аккаунту), но я так понимаю что нельзя участвовать в одном чемпионате или в любом другом тоже нельзя ??? Ведь форматы этих чемпионатов разные, и от друг друга независящие (1. Лига World of Tanks A - это одно, ; а 2. World of Tanks GoCIS4WoT Qualifier #2 ,- это другое) ..... ответьте пожалуйста. Извиняюсь, если нарушаю правила. Просто полдня ищу ответ на этот вопрос........................................Ответ, как это часто и бывает, находится в самом вопросе. Выделяю жирным шрифтом, а точный правильный ответ еще и другим цветом. Одного только не понимаю, если ТС все это и сам знает, сам все расписал, то зачем спрашивать? Понимаю, сомнения по, чему либо, могут быть, но тут же все предельно очевидно. А то так можно дойти и до того, что создавать тему, "А с какой ноги лучше всего начать обуваться?". 1 "Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое). Ссылка на комментарий
anonym_SrRXRIaEIWCw Опубликовано: 20 сентября, 2011 Игроки 137 публикаций 26 360 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2011 stalkerreturn , вот именно,- сомнения, а вернее ответственность, я глава клана из 60-ти чел. и переживаю за то, что в последний момент все сорвется, ...и как на меня будут смотреть моя команда и сокланы... ,.... все равно спс, +++ , а то 2,3,4, вообще ответили да-нет-незнаю , лучше бы ничего не писали... Ссылка на комментарий
ArtOfBatle Опубликовано: 20 сентября, 2011 Игроки 1 257 публикаций 31 998 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2011 Ответ дан, тема закрыта Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации