G0R Опубликовано: 28 октября, 2015 Игроки 5 264 публикации 42 753 боя Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2015 28 Окт 2015 - 14:56 пользователь KOMESC сказал: Бои 10х10...Проблему стоялова это не решит, ибо это проблема не количества игроков а их качества... Единственное, что даёт бой 10 на 10, это больший простор действий на картах, считай образно увеличит карты.Я бы поиграл в подобный режим. Современные танки Современные танки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ingwin Опубликовано: 28 октября, 2015 Игроки 231 публикация 25 523 боя Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2015 (изменено) 28 Окт 2015 - 12:21 пользователь sharabanchik сказал: Ну, т.е. как бы один раз и на полшишечки нещитова, да? Игроков овердофига и если разрабы будут удовлетворять хотелки каждого, то хорошего из этого явно ничего не получится.Кваса и хелку убили зря, потому как хэлка требовала рук и её имбоватость в руках стотиздоф компенсировалась как раз дедовской вертушкой кваса в руках ЦА. Была гармония.Я застал ещё те времена, когда было по 15 арт на две команды и с точностью, которой даже сейчас позавидуют немцы и ничо, играл и не хейтил на артоводов. Впрочем как и сейчас у меня ни капли не подгорает на арту даже от ваншотов и фокуса от артоводов противника. Так что с артой по прежнему всё в порядке в игре, не в порядке только в головах у юзеров, на неё хейтящих.Ну и да, на всякий случай: приписывать другим слова, которых они не говорили - это глупо.Ну а про какахи и шоколад - это не ко мне. Это не я говорю что игра плохая и продолжаю в неё играть."Арта классная и нужна в игре"©. Михаил, отдайте человеку его аккаунт.Я не говорю что игра совсем плохая. Будь так - не было б такого онлайна. Речь о том, что в игре полно проблем, решать которые разработчики не особо-то спешат. И никто не говорит о "хотелках каждого". Одного человека никто слушать не будет. Но, блин, когда раз за разом, сотни, тысячи игроков вам напоминают о проблеме, уж будьте любезны обратите внимание. И, если не собираетесь работать над решением, - дайте четкое и ясное объяснение почему этого не будет, а не отписки в стиле: "Вы ничего не понимаете, вы [censored], а я лучший геймдизайнер в мире.".28 Окт 2015 - 12:30 пользователь sharabanchik сказал:И да.....Как минимум очень странно сидеть на форуме игры, плохой игры, в которую, к тому же и не играешь....почти. Ок, извините, не знал что не имею права сидеть на форуме. Пойду выпью яду поем. Изменено 28 октября, 2015 пользователем Ingwin "Возможно всё. Но зачем?" (с) Шторм "Зачем заниматься балансом, зачем заниматься чем-то важным, если можно выпускать Колохусенки?" (с) Муразор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HenryRed Опубликовано: 28 октября, 2015 Игроки 322 публикации 29 079 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2015 28 Окт 2015 - 17:03 пользователь IgorBurd сказал: Единственное, что даёт бой 10 на 10, это больший простор действий на картах, считай образно увеличит карты.Я бы поиграл в подобный режим. Ну да, только не надо забывать, что пара АФКашеров или ботов в одной команде гарантируют поражение на 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Lox34fpHTMxq Опубликовано: 28 октября, 2015 Игроки 1 137 публикаций 34 113 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2015 Пользователь сказал: Это изменение - уберет вопросы в некоторых ситуациях с непробитием цели, игрок наглядно будет видеть когда выпадает недостаточное пробитие - игрок будет иметь представление какое реальное пробитие у его танка, на какое пробитие следует рассчитывать, т к заявленное среднее пробитие в ТТХ обычно завышеноПо поводу этого пункта задавал вопрос в другой теме "вопросы новичков-8", что бы показывать величину бронепробития и величину брони в месте попадания (приведенную). Ответ дал кто то из разработчиков - что вам это даст. Ответил я ему. Но он меня увы не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ANSARRR1986 Опубликовано: 9 ноября, 2015 Игроки 27 публикаций 31 436 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2015 создать сервера без арты, не возможно играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ANSARRR1986 Опубликовано: 9 ноября, 2015 Игроки 27 публикаций 31 436 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2015 вообще отключить хвм чтоб не фокусили игроков с хорошими показателями боёв, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_RJbdAQdgb0Tc Опубликовано: 9 ноября, 2015 Игроки 4 803 публикации 24 773 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2015 (изменено) Да и раскидать игроков по уровням). Али баланс по скрилу. Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ANSARRR1986 Опубликовано: 9 ноября, 2015 Игроки 27 публикаций 31 436 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2015 СОЗДАЙТЕ СЕРВЕРА БЕЗ АРТЫ И ВЫ УВИДИТЕ СКОЛЬКО ИГРОКОВ ТАМ БУДУТ, ЩАС СНОВА НАЧАЛОСЬ ПО 4 ИЛИ 5 АРТЫ В ИГРЕ, МАЛО ТО ТО ЧТО ИХ МНОГО СТАЛО, ЕЩЕ И ЗА ХВМ ОНИ ФУКАСЯТ СКИЛОВЫХ ИГРОКОВ, СНОВО СТОЯЛОВА НА КАРТАХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
StreetChallenger Опубликовано: 9 ноября, 2015 Игроки 378 публикаций 17 494 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2015 чушь какая-то....Странно, что данное предложение прошло модерацию ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ANSARRR1986 Опубликовано: 9 ноября, 2015 Игроки 27 публикаций 31 436 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2015 (изменено) 09 Ноя 2015 - 14:43 пользователь StreetChallenger сказал: чушь какая-то....Странно, что данное предложение прошло модерацию ((( нечего странного, то что первую очередь фокусят статистов арта и другие это все знают, так что отключить хвм это очень хорошее решение этой проблемы Изменено 9 ноября, 2015 пользователем ANSARRR1986 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
He3gopoBbIu_ncux Опубликовано: 13 ноября, 2015 Игроки 27 публикаций 21 576 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2015 А я в некоторой степени согласен с автором! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 27 ноября, 2015 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2015 В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации