Перейти к содержимому

[ПРЕДЛОЖЕНИЕ] Некоторые нестандартные изменения в игре, которые решат основные проблемы WOT.

anonym_DyralvQIf4Bw

Рекомендованные публикации

Игроки
5 264 публикации
42 753 боя
28 Окт 2015 - 14:56 пользователь KOMESC сказал:

Бои 10х10...

Проблему стоялова это не решит, ибо это проблема не количества игроков а их качества...

Единственное, что даёт бой 10 на 10, это больший простор действий на картах, считай образно увеличит карты.

Я бы поиграл в подобный режим.

Современные танки 

Современные танки

Игроки
231 публикация
25 523 боя
28 Окт 2015 - 12:21 пользователь sharabanchik сказал:

Ну, т.е. как бы один раз и на полшишечки нещитова, да? :popcorn:

Игроков овердофига и если разрабы будут удовлетворять хотелки каждого, то хорошего из этого явно ничего не получится.

Кваса и хелку убили зря, потому как хэлка требовала рук и её имбоватость в руках стотиздоф компенсировалась как раз дедовской вертушкой кваса в руках ЦА. Была гармония.

Я застал ещё те времена, когда было по 15 арт на две команды и с точностью, которой даже сейчас позавидуют немцы и ничо, играл и не хейтил на артоводов. Впрочем как и сейчас у меня ни капли не подгорает на арту даже от ваншотов и фокуса от артоводов противника. Так что с артой по прежнему всё в порядке в игре, не в порядке только в головах у юзеров, на неё хейтящих.

Ну и да, на всякий случай: приписывать другим слова, которых они не говорили - это глупо.

Ну а про какахи и шоколад - это не ко мне. Это не я говорю что игра плохая и продолжаю в неё играть.

"Арта классная и нужна в игре"©. Михаил, отдайте человеку его аккаунт.

Я не говорю что игра совсем плохая. Будь так - не было б такого онлайна. Речь о том, что в игре полно проблем, решать которые разработчики не особо-то спешат. И никто не говорит о "хотелках каждого". Одного человека никто слушать не будет. Но, блин, когда раз за разом, сотни, тысячи игроков вам напоминают о проблеме, уж будьте любезны обратите внимание. И, если не собираетесь работать над решением, - дайте четкое и ясное объяснение почему этого не будет, а не отписки в стиле: "Вы ничего не понимаете, вы [censored], а я лучший геймдизайнер в мире.".

28 Окт 2015 - 12:30 пользователь sharabanchik сказал:

И да.....Как минимум очень странно сидеть на форуме игры, плохой игры, в которую, к тому же и не играешь....почти.

Ок, извините, не знал что не имею права сидеть на форуме. Пойду выпью яду поем. Изменено пользователем Ingwin
"Возможно всё. Но зачем?" (с) Шторм
"Зачем заниматься балансом, зачем заниматься чем-то важным, если можно выпускать Колохусенки?" (с) Муразор

Игроки
322 публикации
29 079 боёв
28 Окт 2015 - 17:03 пользователь IgorBurd сказал:

Единственное, что даёт бой 10 на 10, это больший простор действий на картах, считай образно увеличит карты.

Я бы поиграл в подобный режим.

Ну да, только не надо забывать, что пара АФКашеров или ботов в одной команде гарантируют поражение на 100%.

Игроки
1 137 публикаций
34 113 боёв
Пользователь сказал:

Это изменение

- уберет вопросы в некоторых ситуациях с непробитием цели, игрок наглядно будет видеть когда выпадает недостаточное пробитие

- игрок будет иметь представление какое реальное пробитие у его танка, на какое пробитие следует рассчитывать, т к заявленное среднее пробитие в ТТХ обычно завышено

По поводу этого пункта задавал вопрос в другой теме "вопросы новичков-8", что бы показывать величину бронепробития и величину брони в месте попадания (приведенную). Ответ дал кто то из разработчиков - что вам это даст. Ответил я ему. Но он меня увы не понял. 

• 2 недели назад......
Игроки
27 публикаций
31 436 боёв
вообще отключить хвм чтоб не фокусили игроков с хорошими показателями боёв, 

Игроки
4 803 публикации
24 773 боя
Да и раскидать игроков по уровням). Али баланс по скрилу. Изменено пользователем Гость

Игроки
27 публикаций
31 436 боёв
СОЗДАЙТЕ СЕРВЕРА БЕЗ АРТЫ И ВЫ УВИДИТЕ СКОЛЬКО ИГРОКОВ ТАМ БУДУТ, ЩАС СНОВА НАЧАЛОСЬ ПО 4 ИЛИ 5 АРТЫ В ИГРЕ, МАЛО ТО ТО ЧТО ИХ МНОГО СТАЛО, ЕЩЕ И ЗА ХВМ ОНИ ФУКАСЯТ СКИЛОВЫХ ИГРОКОВ, СНОВО СТОЯЛОВА НА КАРТАХ

Игроки
378 публикаций
17 494 боя

чушь какая-то....

Странно, что данное предложение прошло модерацию (((

Игроки
27 публикаций
31 436 боёв
09 Ноя 2015 - 14:43 пользователь StreetChallenger сказал:

чушь какая-то....

Странно, что данное предложение прошло модерацию (((

нечего странного, то что первую очередь фокусят статистов арта и другие это все знают, так что отключить хвм это очень хорошее решение этой проблемы Изменено пользователем ANSARRR1986

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...