Перейти к содержимому

32 бит стоит

Destroyd

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
11 публикаций
13 888 боёв
Ребят, стоит 7ка 32-бит. Хочу высокие параметры графики,, можно детально описать как обмануть игру, либо дать сылочку на форуме( т.к. не могу найти)..Зарания Благодарен!
Бета-тестеры
11 публикаций
13 888 боёв
20 Сен 2011 - 14:21 пользователь CTPATEK сказал:

да *** сколько у тебя бит, лишь бы железо тянуло. :Smile_glasses:

Потянит, вот только танки ругаются, говорят иди купи лицензию 64)
Игроки
298 публикаций
28 015 боёв
где-то есть на форуме, щас поищу
sade () сказал:

Рандом это не роты детка.Только здесь куча оленей с криком "ПЫЩ ПЫЩ" может нагнуть кого угодно.

Бета-тестеры
11 публикаций
13 888 боёв
20 Сен 2011 - 14:22 пользователь Angry_exe сказал:

Тут важнее какая у тебя видеокарта а не разрядность ОС.

Танки просят 64..
Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя
20 Сен 2011 - 14:23 пользователь Destroyd сказал:

Потянит, вот только танки ругаются, говорят иди купи лицензию 64)

у меня не ругаются. Ты б снес это ***, я те как товарищу говорю, поставь зверя ХР SP3 Zver последнего, создай вирт. диск в опер. памяти при помощи софтины специальной и перенеси туда файл подкачки. И будет тебе счастье. :Smile_honoring:

ЗЫ. конфиг. компа напиши, тада мож дельней совет дам.

Бета-тестеры
11 публикаций
13 888 боёв
20 Сен 2011 - 14:26 пользователь CTPATEK сказал:

у меня не ругаются. Ты б снес это ***, я те как товарищу говорю, поставь зверя ХР SP3 Zver последнего, создай вирт. диск в опер. памяти при помощи софтины специальной и перенеси туда файл подкачки. И будет тебе счастье. :Smile_honoring:

ах-хах)))был б мой комп снёс бы) а так увы)
Игроки
298 публикаций
28 015 боёв
Найти не смог, но помню. Заходишь в preferences.xml. У меня располагается в C:\Users\Алексей\AppData\Roaming\wargaming.net\WorldOfTanks\preferences.xml. Там ищешь строку **** (вместо звезд число, обычно 3000) и меняешь это число на 0. Перезапускаешь игру и моно ставить высокие. AppData папка скрытая.
sade () сказал:

Рандом это не роты детка.Только здесь куча оленей с криком "ПЫЩ ПЫЩ" может нагнуть кого угодно.

Бета-тестеры
11 публикаций
13 888 боёв
20 Сен 2011 - 14:29 пользователь Mapakopuc сказал:

Найти не смог, но помню. Заходишь в preferences.xml. У меня располагается в C:\Users\Алексей\AppData\Roaming\wargaming.net\WorldOfTanks\preferences.xml. Там ищешь строку **** (вместо звезд число, обычно 3000) и меняешь это число на 0. Перезапускаешь игру и моно ставить высокие. AppData папка скрытая.

осталось найти этот файл в лабиринтах 7ки..
Игроки
298 публикаций
28 015 боёв
20 Сен 2011 - 14:35 пользователь Destroyd сказал:

осталось найти этот файл в лабиринтах 7ки..

users = пользователи.Алексей это имя компа, у всех разное. Скрытые можно открыть. Заходишь в мой комп. Слева сверху Упорядочить/параметры папок и поиска/вид/показывать скрытые файлы и папки.
sade () сказал:

Бета-тестеры
11 публикаций
13 888 боёв
20 Сен 2011 - 14:37 пользователь Mapakopuc сказал:

users = пользователи.Алексей это имя компа, у всех разное. Скрытые можно открыть. Заходишь в мой комп. Слева сверху Упорядочить/параметры папок и поиска/вид/показывать скрытые файлы и папки.

Большое спасибо)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...