Перейти к содержимому

Обзор более 500м.

Рекомендованные публикации

Игроки
35 141 публикация
77 559 боёв
А если бы зашел в ангар и навел бы курсор на любую оптику, то прочитал бы, что она дает обзор не более 500 метров
  • Плюс 2
Игроки
2 581 публикация
122 032 боя
23 Окт 2015 - 07:33 пользователь Mixxxalich сказал:

У меня на 13 90 с перками, кофе и просветленкой обзор 507 метров. С трубой 570. Вопрос, нужна-ли труба?

Нужна, она будет убирать маскировку противника.
Игроки
35 141 публикация
77 559 боёв
23 Окт 2015 - 12:40 пользователь Mixxxalich сказал:

Перечитай первый пост. Там всего две строчки. Я спрашиваю, есть-ли ограничение в 500 метров. Т.к. танкинспектор и другие программы не считают обзор свыше 500. Покажи мне, осиливающий гений, ответ на этот вопрос.

Я тебе повыше ответил. Я умею читать и понимать. А ты нет. Я просто хочу натолкнуть тебя на умение понимать прочитанное
Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
Вот же прекрасная тема о маскировке, обзоре и демаскировке.

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Игроки
1 197 публикаций
104 070 боёв
23 Окт 2015 - 10:33 пользователь Mixxxalich сказал:

У меня на 13 90 с перками, кофе и просветленкой обзор 507 метров. С трубой 570. Вопрос, нужна-ли труба?

Хороший вопрос, я бы тоже хотел знать ответ. Моё ИМХО - труба не нужна. Теоретически она поможет чуть раньше обнаружить противника, но на практике после вкачивания обзора без трубы более 500 м это "чуть" ничтожно мало.

Игроки
358 публикаций
26 310 боёв
23 Окт 2015 - 12:41 пользователь YurTka сказал:

Я тебе повыше ответил. Я умею читать и понимать. А ты нет. Я просто хочу натолкнуть тебя на умение понимать прочитанное

Жесть. Полез в вики и проч, а почитать описание просветленки не додумался. Стыд и срам. Значит просветленки хватает. А с выходом 10.0 и бонусов за надписи, на паттонах (например) и без неё можно будет обойтись.

Но всё равно, в вики про 500 метров не сказано.

• Плюс 1

Игроки
1 197 публикаций
104 070 боёв
23 Окт 2015 - 10:40 пользователь YurTka сказал:

А если бы зашел в ангар и навел бы курсор на любую оптику, то прочитал бы, что она дает обзор не более 500 метров

Спасибо, плюсанул! :)

Игроки
2 748 публикаций
33 188 боёв
23 Окт 2015 - 07:46 пользователь Mixxxalich сказал:

Жесть. Полез в вики и проч, а почитать описание просветленки не додумался. Стыд и срам. Значит просветленки хватает. А с выходом 10.0 и бонусов за надписи, на паттонах (например) и без неё можно будет обойтись.

Но всё равно, в вики про 500 метров не сказано.

можешь в вики дописать это сам если есть желание!
Игроки
811 публикация
38 531 бой
23 Окт 2015 - 10:26 пользователь Mixxxalich сказал:

Совбственно вопрос в том, имеет-ли смысл вкачивать обзор свыше 500м. На танковики сказано: "Если с учетом оборудования, снаряжения и навыков экипажа дальность обзора танка превышает 445 метров, то лишние метры засчитываются как бонус, облегчающий обнаружение замаскированных противников." Но танкинспектор и проч не считают обзор свыше 500. Есть-ли такое ограничение?

Тестили мы эту фишку в клане: об.140 (обзор 450 метров) и лео1 (обзор 500 метров); искали 268-го в прокачанной маскировкой, за кустами и в движении...

...получалось лео1 находил 268-го в кустах на 10 метров дальше, чем 140-ой, а движении 268-го видели оба одинаково, так что иметь обзор выше 445 метров не целесообразно, если учесть скорость танков и погрешность пинга...

Получается, танкам с хорошим начальным начальным обзором можно не выкачивать все перки на обзор, а если выкачивать и катать с доп. пайком, то слот просветлёнки можно занять другим модулем. 

Изменено пользователем Vsem_Konfet
Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
23 Окт 2015 - 09:30 пользователь Esthetix сказал:

кстати интересный вопрос: можно я перефразирую и тоже хочу ответ.

при прочих равных условиях в, если два одинаковых танка, но один с обзорм 445 а другой, доупустим 517 - засветит ли второй раньше? 

Да!
Игроки
4 674 публикации
5 боёв
23 Окт 2015 - 11:10 пользователь Vsem_Konfet сказал:

Тестили мы эту фишку в клане: об.140 (обзор 450 метров) и лео1 (обзор 500 метров); искали 268-го в прокачанной маскировкой, за кустами и в движении...

...получалось лео1 находил 268-го в кустах на 10 метров дальше, чем 140-ой, а движении 268-го видели оба одинаково, так что иметь обзор выше 445 метров не целесообразно, если учесть скорость танков и погрешность пинга...

Получается, танкам с хорошим начальным начальным обзором можно не выкачивать все перки на обзор, а если выкачивать и катать с доп. пайком, то слот просветлёнки можно занять другим модулем. 

прикольно, учту:great::honoring:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...