Перейти к содержимому

Обзор более 500м.

Рекомендованные публикации

Игроки
358 публикаций
26 310 боёв

Совбственно вопрос в том, имеет-ли смысл вкачивать обзор свыше 500м. На танковики сказано: "Если с учетом оборудования, снаряжения и навыков экипажа дальность обзора танка превышает 445 метров, то лишние метры засчитываются как бонус, облегчающий обнаружение замаскированных противников." Но танкинспектор и проч не считают обзор свыше 500. Есть-ли такое ограничение?

• Плюс 1

Игроки
401 публикация
7 514 боёв
23 Окт 2015 - 10:26 пользователь Mixxxalich сказал:

Совбственно вопрос в том, имеет-ли смысл вкачивать обзор свыше 500м. На танковики сказано: "Если с учетом оборудования, снаряжения и навыков экипажа дальность обзора танка превышает 445 метров, то лишние метры засчитываются как бонус, облегчающий обнаружение замаскированных противников." Но танкинспектор и проч не считают обзор свыше 500. Есть-ли такое ограничение?

Больше максимума быть не может
Игроки
242 публикации
1 992 боя
разрабы говорят мол сильный обзор помогает высвечивать раков в кустах но на деле даже бат чат подъехав к кустам на 100 метров е видит даже мауса. такая вот игра
Игроки
2 954 публикации
60 867 боёв
23 Окт 2015 - 10:26 пользователь Mixxxalich сказал:

А как можно выкачать то , чего больше не бывает ?

:teacher:

Игроки
358 публикаций
26 310 боёв
23 Окт 2015 - 12:27 пользователь _Erami_ сказал:

А максимум это сколько?

Игроки
4 674 публикации
5 боёв

кстати интересный вопрос: можно я перефразирую и тоже хочу ответ.

при прочих равных условиях в, если два одинаковых танка, но один с обзорм 445 а другой, доупустим 517 - засветит ли второй раньше? 

Игроки
232 публикации
43 728 боёв
23 Окт 2015 - 07:27 пользователь _Erami_ сказал:

Не может, но демаскировка противника тоже важно, с обзором 420 м ты 704 в кусту не заметишь, а 470+ шансов больше.
Игроки
358 публикаций
26 310 боёв
23 Окт 2015 - 12:30 пользователь IOpa26T сказал:

А как можно выкачать то , чего больше не бывает ?

:teacher:

Поясните, пожалуйста, не понял мысль.

Игроки
35 141 публикация
77 530 боёв
23 Окт 2015 - 12:26 пользователь Mixxxalich сказал:

На вики правильно написано. Что ты в этом не смог осилить? Изменено пользователем YurTka
Игроки
358 публикаций
26 310 боёв
У меня на 13 90 с перками, кофе и просветленкой обзор 507 метров. С трубой 570. Вопрос, нужна-ли труба?

Игроки
1 278 публикаций
33 561 бой
23 Окт 2015 - 13:26 пользователь Mixxxalich сказал:

Легче будет обнаруживать замаскированные цели, это большой + а то есть такие к которым пока в упор не подъедешь не заметишь:bush:

Всех благ вам люди и отличного настроения:honoring:

Игроки
358 публикаций
26 310 боёв
23 Окт 2015 - 12:31 пользователь YurTka сказал:

На вики правильно написано. Что ты в этом не смог осилить?

То что на вики, я осилить смог, а вот ты вопрос не смог осилить. Я спрашиваю, есть-ли ограничение в 500 метров? На вики ничего не сказано про это. У меня на 13 90 с перками, кофе и просветленкой обзор 507 метров. С трубой 570. Вопрос, нужна-ли труба? 

Блин, да я даже тему специально создал с таким названием, а вы мне про 445 метров...

Игроки
35 141 публикация
77 530 боёв
23 Окт 2015 - 12:34 пользователь Mixxxalich сказал:

То что на вики, я осилить смог, а вот ты вопрос не смог осилить. Я спрашиваю, есть-ли ограничение в 500 метров? На вики ничего не сказано про это. У меня на 13 90 с перками, кофе и просветленкой обзор 507 метров. С трубой 570. Вопрос, нужна-ли труба? 

Тут ты вроде сам себе ответил, указав, что обзор на 90ке 570. А осилил бы написанное на вики, не задавал бы
Игроки
1 342 публикации
85 973 боя
23 Окт 2015 - 07:33 пользователь Mixxxalich сказал:

У меня на 13 90 с перками, кофе и просветленкой обзор 507 метров. С трубой 570. Вопрос, нужна-ли труба?

Нет, если ты только на нем кустарить не собираешься
Игроки
11 980 публикаций
61 328 боёв
С гипертрофированным обзором охотнее кустовые засвечиваются,хотя случаев,когда реально спасал бой такой обзор не так уж и много.

Игроки
775 публикаций
58 315 боёв
23 Окт 2015 - 10:34 пользователь Mixxxalich сказал:

ИМХО актуальнее просветлёнка. А конкретно по вопросу - труба увеличит шанс на высвечивание врага в радиусе 445м, но не дальше. К примеру я б поставил трубу на 90 играя на ГК в кустарной местности, стоя на пассивном подсвете. Изменено пользователем alive_metal

Игроки
358 публикаций
26 310 боёв
23 Окт 2015 - 12:37 пользователь YurTka сказал:

Тут ты вроде сам себе ответил, указав, что обзор на 90ке 570. А осилил бы написанное на вики, не задавал бы

Перечитай первый пост. Там всего две строчки. Я спрашиваю, есть-ли ограничение в 500 метров. Т.к. танкинспектор и другие программы не считают обзор свыше 500. Покажи мне, осиливающий гений, ответ на этот вопрос.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...