Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
11 Ноя 2015 - 17:55 пользователь KRAB18RU сказал:

ствол на ходу прыгает в разные стороны, вероятность такого попадания очень мала. а тут сплошь и рядом такое. это щас мне сын реплей скачал (сам не умею) а так бы я их море бы мог показать, почти через раз такое, получается один я несознательный что ли?

Используйте перки на Плавность хода, например. Оборудование Стабилизатор вертикальной наводки. Доп. пайки для повышения уровня экипажа.

Первый раз слышите про них? 

• Плюс 6
Spoiler

Игроки
6 968 публикаций
34 571 бой
11 Ноя 2015 - 18:00 пользователь KRAB18RU сказал:

тут скорее пахнет программируемой мышкой, нажал кнопочку, попал в гуслю. если даже под землёй умудряются гусли сбивать, хотя наверху токо приборы торчат или просто в засвете.

http://i.imgur.com/uPCBRTv.gif

• Плюс 2
Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
11 Ноя 2015 - 17:56 пользователь slabak_1 сказал:

Да, поиграть когда хочется в эту заразную игрушку, так всё стерпишь. ))  

Охота пуще неволи. ;)

11 Ноя 2015 - 17:58 пользователь KRAB18RU сказал:

на полном ходу реально свестись в передний-задний каток? к тому как говорится автоприцел явно не настроен на гуслю.

Целенаправлено стрелять можно. Может повезти, может нет. Ведь не в каждом бою бьют в гусеницу на ходу?

Игроки
255 публикаций
14 839 боёв
если выпадет такой случай, обязательно реплей скину, думаю, сын ещё пару тройку раз покажет, пойму, что к чему, где какая папка.
Игроки
1 010 публикаций
42 124 боя
11 Ноя 2015 - 17:49 пользователь ms67 сказал:

Интересно, и какое же цифровое выражение ты вкладываешь в эти понятия?:sceptic:

Элементарно.

Когда ТЫ сводишься , стреляешь, и пулька летит туда, а не в другую сторону, в которую пушка смотрела 5 секунд назад.

Цифры тут не причём, никак не померяешь.

Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
11 Ноя 2015 - 18:00 пользователь KRAB18RU сказал:

тут скорее пахнет программируемой мышкой, нажал кнопочку, попал в гуслю. если даже под землёй умудряются гусли сбивать, хотя наверху токо приборы торчат или просто в засвете.

Все расчеты идут на сервере, а клиент только картинку рисует, так что тут ни одна мышь не спасёт... а пахнет тут практикой и долей везения.

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
255 публикаций
14 839 боёв
11 Ноя 2015 - 15:02 пользователь ASB_161 сказал:

Охота пуще неволи. ;)

Целенаправлено стрелять можно. Может повезти, может нет. Ведь не в каждом бою бьют в гусеницу на ходу?

не в каждом, но %  90 боёв именно так.
Игроки
268 публикаций
16 359 боёв
Простите еще вопрос,а есть ли в игре игровые мастера(ГМ)гем мастера которые как бы следят за боями?

Игроки
817 публикаций
24 637 боёв
Я заметил, что с прокачанным у наводчика перком Снайпер (уже 99%) стал чаще подрывать БК и сбивать гуслю. Гуслить, к сожалению чаще получается чем БК подрывать.
Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
11 Ноя 2015 - 18:05 пользователь Skalpina сказал:

Простите еще вопрос,а есть ли в игре игровые мастера(ГМ)гем мастера которые как бы следят за боями?

Нет, бои постмодерируемые.

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв

Вы плохо представляете себе сколько БОЕВ одновременно проходит на серверах ВоТ....

Речь идет идет о миллионах боев одновременно. Вы себе представляете - какой штат для этого понадобится?

А вообще - все нарушения рассматриваются и оцениваются в отложенном порядке. Вот здесь рассказывают - как.

• Плюс 6
Spoiler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
11 Ноя 2015 - 18:08 пользователь astronomer_2014 сказал:

Я заметил, что с прокачанным у наводчика перком Снайпер (уже 99%) стал чаще подрывать БК и сбивать гуслю. Гуслить, к сожалению чаще получается чем БК подрывать.

Впечатление и не более....

Перк работает только со 100%..... 8-)

• Плюс 5
Spoiler

Игроки
6 968 публикаций
34 571 бой

Боюсь тебя огорчить, но снайпер работает только при 100%:D

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 233 публикации
44 010 боёв

"Совесть - лучший контролер!"

Есть функционал "пожаловаться"

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Игроки
1 010 публикаций
42 124 боя

А я сколько этого снайпера на скорострельных не ставил, разницы не заметил, и даже казалось, что меньше повреждаю. ))

А вообще, там увеличивается вероятность  совсем на мИзир.

Игроки
10 017 публикаций
52 841 бой
11 Ноя 2015 - 18:03 пользователь slabak_1 сказал:

Элементарно.

Когда ТЫ сводишься , стреляешь, и пулька летит туда, а не в другую сторону, в которую пушка смотрела 5 секунд назад.

Цифры тут не причём, никак не померяешь.

:amazed::facepalm: Неужели так сложно ответить, что ты вкладываешь в понятие:

11 Ноя 2015 - 17:24 пользователь slabak_1 сказал:

Главное:

1. Хорошая связь.

2. Мощный комп.

Игроки
817 публикаций
24 637 боёв
11 Ноя 2015 - 18:11 пользователь ZloyBut сказал:

Впечатление и не более....

Перк работает только со 100%..... 8-)

Почитал. Да, Вы правы! Это я ошибся. Значит просто стало чаще везти на подрыв БК :)

Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
11 Ноя 2015 - 16:34 пользователь Skalpina сказал:

Уважаемая Администрация прошу ответить Вас почему заведомо не убрать стрельбу по своим союзникам.Иногда в бою тупо просто получается попадание,есть специально наглые игроки которые тут же тебе в спину снимают пол хп.Это очень мешает игре

Риск попасть в своего - это элемент игры. Если его убрать, как мне кажется, игра потускнеет.

По мне свои практически не стреляют. Может раз за 5-7 тысяч боев, что совершенно несущественно

.Проще убрать урон союзнику,чем тупо доказывать виновность преступления.Т

Тут никто ничего не доказывает, тем более тупо. Попал в своего - получишь наказание автоматически.

Так же мне кажется очень не рационально ставится бой 3 лвл с 5 и 6 лвл. Как Вы думаете кто победит

Вы так пишите, как будто в одну команду ставят 3 уровни, а в другую 5.

И да, 3 уровень к 6 не ставят (кроме светляков)

Лучше быть, чем казаться

Игроки
989 публикаций
23 524 боя
11 Ноя 2015 - 19:05 пользователь Skalpina сказал:

Совесть - лучший модератор. За боем следят: ты и еще 29 человек. Если в бою что то происходит, нарушающее правила, то не факт что все 30 участников боя не заметят и ничего не предпримут.

11 Ноя 2015 - 19:08 пользователь astronomer_2014 сказал:

Перк работает только при 100% и только на внутренние модули.

З.Ы Есть 3 инвайт-кода. Достались на халяву. Мне они не нужны. забирайте кто успеет. В составе Валентайн II и 3 дня према.

MXMH7-WC4S7-BN7VB-45K76

MXM86-SMA4W-499D8-HGRZR

MXM4K-G78BF-2R6C6-GUND5

• Плюс 1
Только солорандом, только хардкор!

Игра только на победу! До последнего снаряда! До последнего хитпоинта! До последнего врага!
Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
11 Ноя 2015 - 18:28 пользователь dik19790708 сказал:

Риск попасть в своего - это элемент игры. Если его убрать, как мне кажется, игра потускнеет.

Я мод поставил и доволен, иногда сильно злюсь на какого-нибудь неадеквата и хочется стрельнуть, а мод не позволяет, потом попускает. :)

11 Ноя 2015 - 18:33 пользователь AngelOfEvil сказал:

Есть 3 инвайт-кода. Достались на халяву. Мне они не нужны. забирайте кто успеет. В составе Валентайн II и 3 дня према.

Жаль, что инвайт.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...