Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
08 Фев 2016 - 12:52 пользователь 25Donat25 сказал:

Да хоть 10 минут, ведь есть ремкомплект. Поясню:

-подбили гусеницу, развернулся ромбом и оценил ситуацию , кто атакует и прикрывают ли тебя союзники, чуть что можешь применить ремкопмплект.

Сейчас же ситуация :

-подбили одну гусеницу, стоишь боком под огнем противника, нет времени оценить ситуацию и если ты уже использовал ремкоплект, то путевка в ангар :)

Ну не двигаются танки без гусеницы.... И в реальной жизни так - нет одной гусеницы - танк стоит.

Разворот танка после сбития гусеницы - это лишь инерция движения и не более того.

Не придумывайте чего нет.....

Изменено пользователем ZloyBut
  • Плюс 2
Spoiler

Игроки
3 396 публикаций
40 734 боя
08 Фев 2016 - 12:52 пользователь 25Donat25 сказал:

Да хоть 10 минут, ведь есть ремкомплект. Поясню:

-подбили гусеницу, развернулся ромбом и оценил ситуацию , кто атакует и прикрывают ли тебя союзники, чуть что можешь применить ремкопмплект.

Сейчас же ситуация :

-подбили одну гусеницу, стоишь боком под огнем противника, нет времени оценить ситуацию и если ты уже использовал ремкоплект, то путевка в ангар :)

А если после использования ремкомплекта вам ещё раз сбили гусеницу ?

Представляю бой где постоянно по пол команды стоит без действия по две минуты. Да и стоять им не долго.

Изменено пользователем maloy78
  • Плюс 1
Игроки
174 публикации
7 488 боёв
08 Фев 2016 - 13:00 пользователь ZloyBut сказал:

Ну не двигаются танки без гусеницы.... И в реальн

Вот в реале как раз  спокойно на одной гусенице развернуться может :)
Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
08 Фев 2016 - 15:02 пользователь 25Donat25 сказал:

Эта игра - не танковый симулятор, потому эту данность стоит рассматривать как особенность игры.

AHГAP
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
68 488 боёв
08 Фев 2016 - 13:02 пользователь 25Donat25 сказал:

Ага, только после этого мехвод так огребает...

Игроки
174 публикации
7 488 боёв
08 Фев 2016 - 13:01 пользователь maloy78 сказал:

А если после использования ремкомплекта вам ещё раз сбили гусеницу ?

Представляю пой где постоянно по пол команды стоит без действия по две минуты. Да и стоять им не долго.

Конечно нельзя исключить что гусеницу могут снести и 100 раз за бой :)

Но выбор то за тобой остается:

-повернуться ромбом -увеличить время ремонта и надеяться на товарищей и попытаться забрать с собой в ангар противника, так как ромб дает все таки призрачную надежду на рикошет .

или

-стоять на месте, ждать ремонта и молиться чтобы не отправили в ангар

Даешь больше возможностей в игре ! :)

Изменено пользователем 25Donat25
Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
08 Фев 2016 - 15:07 пользователь 25Donat25 сказал:

Конечно нельзя исключить что гусеницу могут снести и 100 раз за бой :)

Но выбор то за тобой остается:

-повернуться ромбом -увеличить время ремонта и надеяться на товарищей и попытаться забрать с собой в ангар противника, так как ромб дает все таки призрачную надежду на рикошет .

или

-стоять на месте, ждать ремонта и молиться чтобы не отправили в ангар

Даешь больше возможностей в игре ! :)

С этим можно попробовать обратиться сюда

А вообще, качайте ремонт, ББ/БП, ставьте Большой Ремкомплект, Ящик с инструментами, доп. паёк и вентиляцию и гусеница будет чиниться максимально быстро.

AHГAP
Игроки
174 публикации
7 488 боёв

Прочитал про маскировку. Но в реале получается, стоишь и наблюдаешь за противником из кустиков, он раз исчез из видимости и возник в другом месте.

возможные варианты:

-скачет пинг

-обчет обзора движком игры проводиться определенное время и сбрасывается, так как начинается по новой, вот в этот промежуток танк выпадает из засвета и перемещается на другое место ( кстати замечал неоднократно )

Согласно статьи про маскировку, предполагаем что пинг в норме, тогда возникает вопрос :

- есть где прочитать про мертную зону в обчете засвета

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
08 Фев 2016 - 13:02 пользователь 25Donat25 сказал:

Вы когда нибудь в реале одевали на танк гусеницу в чистом поле? А хотя бы трак поднимали? А танковый палец? Мне вот пришлось разок присутствовать, когда на учениях полковая Т-55 разулась - они ехали снимать мою "Шилку" с пенька. "Веселья" было на час с приветливым матом от их офицера. Так это ученья, в тебя никто не стреляет...

В реале обездвиженный танк = мёртвый танк.

А у нас игра, аркада.

08 Фев 2016 - 13:17 пользователь 25Donat25 сказал:

Прочитал про маскировку. Но в реале получается, стоишь и наблюдаешь за противником из кустиков, он раз исчез из видимости и возник в другом месте.

возможные варианты:

-скачет пинг

-обчет обзора движком игры проводиться определенное время и сбрасывается, так как начинается по новой, вот в этот промежуток танк выпадает из засвета и перемещается на другое место ( кстати замечал неоднократно )

Согласно статьи про маскировку, предполагаем что пинг в норме, тогда возникает вопрос :

- есть где прочитать про мертную зону в обчете засвета

Что то вы не то читали или не так поняли.

У танка есть три состояния заметности. По возрастанию: танк стоит, танк в движении, танк стреляет. 

Техника врага могла находится от вашей на краю обзора. Стояла - её не было видно, поехала/выстрелила - её стало видно. Остановилась - снова ушла из засвета. 

Так же нельзя исключать, что светить мог союзник, и вражина ушёл из его засвета.

• Плюс 3

Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
08 Фев 2016 - 15:24 пользователь ASB_161 сказал:

....

Так же нельзя исключать, что светить мог союзник, и вражина ушёл из его засвета.

А еще кустики.. камешки..

AHГAP
Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
08 Фев 2016 - 13:26 пользователь Newler сказал:

А еще кустики.. камешки..

Именно так!

Главное совпадение своей точки обзора и габаритной точки супостата на одной линии и без препятствий. 

Игроки
2 164 публикации
72 600 боёв

Недавно один боец в чат ничего не писал про свое лбз на три арты, а я ворвался с ним на респ и убил 2 из трех.

На этот момент он что то сильно заагрился и дважды меня продамажил, затем еще и в чате понаписал гадостей.

Попросил бы вежливо - оставить ему арту, я бы оставил.

Ну а ванговать меня не учили, зато точно знаю одно - фраги не пахнут :teethhappy:

П.с.

Будьте вежливы и к вам повернутся лицом, да еще и порадуются с вами - вашим успехам ))

shot_027.jpg

Тут место для вашей рекламы )))

"Здесь уже был STEMID" 

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
08 Фев 2016 - 14:24 пользователь KAKTUS74 сказал:

Недавно один боец в чат ничего не писал про свое лбз на три арты, а я ворвался с ним на респ и убил 2 из трех.

На этот момент он что то сильно заагрился и дважды меня продамажил, затем еще и в чате понаписал гадостей.

Попросил бы вежливо - оставить ему арту, я бы оставил.

Ну а ванговать меня не учили, зато точно знаю одно - фраги не пахнут :teethhappy:

П.с.

Будьте вежливы и к вам повернутся лицом, да еще и порадуются с вами - вашим успехам ))

Мне тоже бывает досадно, когда кто то отправляет в ангар нужную мне технику. Вот только стрелять за это в союзника... Даже если бы и предупредил - у меня может быть и чат отключен.

И вообще - здесь никто никому ничего не должен.

Хотя, если я увижу подобную фразу и это не повлияет на исход боя, то от меня не убудет - оставлю хоть арту, хоть ПТ, хоть ЛТ...

08 Фев 2016 - 14:28 пользователь Vetalfunk сказал:

Акккаунт

Очень хитро зашифрованный вопрос, однако!..

Игроки
174 публикации
7 488 боёв

Так и не ответили насчет мертвой зоны , а то что написали уже много раз разжовано на форуме.

Жаль , что нет ответа :)

Игроки
1 376 публикаций
58 469 боёв
08 Фев 2016 - 11:42 пользователь ASB_161 сказал:

Мне тоже бывает досадно, когда кто то отправляет в ангар нужную мне технику. Вот только стрелять за это в союзника... Даже если бы и предупредил - у меня может быть и чат отключен.

И вообще - здесь никто никому ничего не должен.

Хотя, если я увижу подобную фразу и это не повлияет на исход боя, то от меня не убудет - оставлю хоть арту, хоть ПТ, хоть ЛТ...

Очень хитро зашифрованный вопрос, однако!..

а может это предложение?)))
  • Плюс 1
Игроки
1 376 публикаций
58 469 боёв
08 Фев 2016 - 12:03 пользователь 25Donat25 сказал:

Так и не ответили насчет мертвой зоны , а то что написали уже много раз разжовано на форуме.

Жаль , что нет ответа :)

что то я не слышал про такое...может "мертвая зона в зоне обстрела?))) откуда ветер дует, где услышали, можно ссылочку?
Игроки
22 публикации
26 974 боя
08 Фев 2016 - 06:36 пользователь ASB_161 сказал:

В бою или сразу после боя жалобу отправляли? В ЦПП сейчас по этому поводу писать бессмысленно, кмк, именно потому, что всё это есть в функционале жалоб.

Я и в Бою жалобу отправлял и в Центр Поддержки написал, но ответа никакого от них нету...

В бою жалобы имеют временный характер, т. е. вы направили Жалобу в независимости от того заслуживает этого игрок или нет,

на конкретном аккаунте суммируется количество Жалоб, и если их, предположим будет достаточное количество, включается "Система Бана".

Т. е. игрок, на которого накидали Жалобы по разным поводам, сам того не подозревая, оказывается под "Баном" - как наказание - попадание в команду к нубам, согласитесь, что нет наказания хуже)

Так вот, находясь под Баном, в команде с нубами и с такими же "забаненными" Игрока еще больше возмущает то, что идут одни сплошные сливы, это провоцирует его на следующие неправоправные действия (оскорбление нубов и пр.), что продливает действие Бана.

Короче говоря, система Банов работает, и весьма эффективно, другое дело, что есть недостатки:

- Игрок не в курсе, что находится под баном (кто кинул, когда и за что).

- Игрока, находящегося под Баном, кидает в команду нубов, отсюда серия непросветных сливов - и никак невозможно определить, накидали ли тебе банов или это просто стечение обстоятельств (ВБР).

- Любой игрок может накидать жалобы за просто так: поцарапал танк, не так посмотрел, грубо отозвался в чате, не туда поехал по мнению Нубов - в итоге страдает Нормальные Игроки...

Это целая отдельная статья по идеи :)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
08 Фев 2016 - 15:09 пользователь Patriot_42rus сказал:

Я и в Бою жалобу отправлял и в Центр Поддержки написал, но ответа никакого от них нету...

И не должно быть. Вы приходите играть, а не судить и наказывать.

Вот как работает система Жалоб.

Про остальное я не понял - это были Предложения (тогда это в другой раздел) или Предположения?
  • Плюс 1
Spoiler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
68 488 боёв
08 Фев 2016 - 15:09 пользователь Patriot_42rus сказал:

В бою жалобы имеют временный характер, т. е. вы направили Жалобу в независимости от того заслуживает этого игрок или нет,

на конкретном аккаунте суммируется количество Жалоб, и если их, предположим будет достаточное количество, включается "Система Бана".

Т. е. игрок, на которого накидали Жалобы по разным поводам, сам того не подозревая, оказывается под "Баном" - как наказание - попадание в команду к нубам, согласитесь, что нет наказания хуже)

Так вот, находясь под Баном, в команде с нубами и с такими же "забаненными" Игрока еще больше возмущает то, что идут одни сплошные сливы, это провоцирует его на следующие неправоправные действия (оскорбление нубов и пр.), что продливает действие Бана.

Короче говоря, система Банов работает, и весьма эффективно, другое дело, что есть недостатки:

- Игрок не в курсе, что находится под баном (кто кинул, когда и за что).

- Игрока, находящегося под Баном, кидает в команду нубов, отсюда серия непросветных сливов - и никак невозможно определить, накидали ли тебе банов или это просто стечение обстоятельств (ВБР).

- Любой игрок может накидать жалобы за просто так: поцарапал танк, не так посмотрел, грубо отозвался в чате, не туда поехал по мнению Нубов - в итоге страдает Нормальные Игроки...

Это целая отдельная статья по идеи :)

Ты рассказы писать не пробовал? Очень смешно получается.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...